Арбуз
Языковой центр
Мария Башаева
Дети занимаются здесь английским. Занятия проходят всегда вовремя, об изменениях предупреждают, группу подбирают по уровню учеников. К каждому ученику индивидуальный подход, выбирали подходящее время для дочери очень внимательно, во всем шли навстречу. Занятия разнообразные, тематические ярмарки, встречи с носителем языка. Все нравится
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку
\/ € |> /-\ ♒︎☾㋡𖢅
Училась здесь, не очень понравилось. Всё время писали какие-то транскрипции. Да и особого доверия у меня она не вызвала. Но это мне так.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Жаль, что изучение транскрипции вызвало у вас затруднения. Готовы помочь Вам в освоении этого материала в любое время.
Дмитрий Мельников
занимаюсь английским языком с самого начала ! Ездил за рубеж в турпоездку очень помогает знание языка! Отличные преподаватели ! Рекомендую !
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку, мы рады, что Вы успешно применяете свои знания в путешествиях.
Tima Bogdanovich
занимался в этой школе в течение года , очень квалифицированные преподаватели подтянули мой разговорный английский ! большое спасибо ! рекомендую !
J
Julia
Изучаю английский язык в центре "Арбуз" уже более полугода. Преподаватель Анастасия - вежливый и внимательный педагог. Сейчас занимаюсь он-лайн, это очень удобно, т.к. не надо тратить время на дорогу и занятия проходят в удобное для меня время. Занятия проходят в форме конференции в скайпе или в зуме, на уроках много разговорной практики - и это самое важное. Учебник, по которому построены уроки, соответствует международным стандартам изучения английского языка. Спасибо центру за предоставленный сервис!
13 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Очень радует, что Вам нравятся занятия в формате онлайн. Также будем рад…
Alexey O
Отличное расположение, светлый уютный класс, после одного занятия подобрали группу по моему уровню знаний. Цена тоже приятно порадовала
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады, что Вам у нас понравилось.
Misssupchik
Посетил speaking занятие с иностранцами. Спасибо организатором! Мне очень понравилось! оказывается, и со школьным уровнем английского все доступно, интересно, и можно участвовать в беседе👍 обязательно прийду еще 😉
28 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вы остались довольны, надеемся увидеть Вас снова в нашем языко…