Штрих
Магазин канцтоваров и рукоделия
3.9
Огромный выбор товаров для школы, офиса и рукоделия. Гелиевые шары
3.9
Алена Тян
Только после оплаты узнала,что печать идет не день в день, неприятный осадок получился
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению не всегда возможно напечатать все в тот же день, так как бывает много зака…
Алина С
Заходишь и глаза разбегаются! Для творческих людей идеальный магазинчик, куча товаров на любой вкус и цвет. Приятная консультант показала где и что мне искать, подсказала, что есть в наличии, а чего нет
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ждем вас снова!
Евгения 🧟♀️
Один из моих любимых магазинов для творчества. Очень приятные цены, покупаю только тут теперь! Можно найти здесь абсолютно ВСЕ! Продавцы всегда спросят нужна ли помощь и помогут с выбором, я довольна. Глаза всегда разбегаются,могу бродить у вас долго и ни кто не выгоняет 😂 Да, проходы узкие, но я ничего не вижу тут критичного, кому не нравится езжайте в Леонардо и там гуляйте
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Матвей Руденко
Продращица злая выгоняет из магазина если просто ходишь и выбираешь то что тебе надо догоие цены и узкие проходы
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее что случилось. Во сколько и какого числа вы были у нас?
Игорь Шуткин
Сегодня я посетил магазин и, к сожалению, осталась очень разочарован, При покупке товара мне показалось, что от продавца пахнет табаком, но я решил, что, возможно, это всего лишь иллюзия. Однако вечером, когда я вышел с собакой на прогулку, я окончательно убедился в своих подозрениях — продавец действительно курит. Это создает крайне неприятное впечатление о магазине и его атмосфере. Я считаю, что работники должны следить за своим внешним видом и запахом, особенно если они общаются с клиентами. Надеюсь, руководство примет меры, чтобы улучшить ситуацию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Разберемся в данной ситуации.
СИББЭГ
Отличное место для распечатки текста. Скинула на почту указанную в 2Гис, забежала все уже готово. Ну и канцелярия здесь на любой вкус. Дети обожают этот магазин.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Беженцев
Продавец, блондинка Татьяна, не выдает много чеков и сильно ворует(инфа проверена, ворует и товар и деньги)
18 марта 2025, официальный ответ
Если это единственное замечание по поводу нашего магазина, то большая просьба, поменяйте оценку ваше…
LG
Lika Gulyaeva
Была вчера в магазине попросила напечатать фото 10х15 Сегодня забрала, все фото получились хорошими, качество не бледное, засветов нет. Не понимаю плохих отзывов ранее о девушке продавце блондинке, это же магазин канцелярии там достаточно большой поток людей, а продавец один
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lika, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова ❤
ОЧ
Олег Чайка
Был в магазине штрих на Семёнова один 5 февраля всё понравилось обслуживание очень приятное девушка пытается заинтересовать каждого покупателя своим богатым ассортиментом не первый раз печатаю там фото и всё время остаюсь доволен
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ирина Николаевна
Ужасный подход к покупателю!
Анна С
Небольшой канцелярский магазинчик с хорошим выбором. Сегодня работала очень отзывчивая и приятная продавец. Здесь можно распечатать фото и документы
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Кристина Янина
12.01.2025 г., примерно в 15:50, пришла в магазин, чтобы распечатать файлы. На кассе была девушка блондинка, которой я четко сказала какой файл распечатать, какие страницы и сколько копий каждой страницы. Она зачем-то начала печатать другой файл о котором я не просила. Я ей еще раз объяснила что мне нужно, но она демонстративно вытащила флешку, резко положила ее на стол, сказала, что у нее не печатает мне нужный файл и всем видом показала, чтобы я ушла. Я печатала данный документ в этом магазине уже не раз, и проблем никогда не возникало. А в этот раз ушла с неприятным осадком.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо. Разберемся, посмотрим по камерам и проведем разъяснительную беседу с продавцом.
кВ
ксения Вечеринская
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент. Продавцы хорошие, помогут найти или выбрать нужный товар. В общем со своей работой справляются. Я человек творческий, а штрих не раз выручал
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 😉
ДА
Диана Айвазян
Столько отзывов про отношение персонала) пора бы уже принять меры, блондинка или кто там она, на кассе, недовольная видимо своей жизнью, разговаривает сквозь зубы ни здрасьте ни до свидания, хотя можно было обойтись без этого, нормально ответив, на элементарный вопрос по ее же работе))) магазин так себе 👎
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень странно такое слышать, тк данный продавец всегда приветлив и со всеми здороваетс…
Алёна
Вчера впервые побывала в данном магазине. Сказать, что я в восторге ни чего ни сказать 🤩 В таком не большом магазине, есть всё для творчества. Продавец-очень милая женщина всё объяснила. Буду обязательно приходить к вам 🤗.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам помочь.
Марьяна Добровольская
Замечательный магазин. В отеле для рукоделия выбрали много всего для дочки в школу на занятие. Теперь знаем, где можно купить всякие бусинки, ленточки, кружева - все что нужно для наших занятий. Только вот не поняла, из одного магазина проход через дверь в другой аналогичный, и я запуталась)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас снова 🤝
Александр *
Хороший магазин, 16.11 был, девушка хорошо всё посоветовала и продала. Остался доволен!
Наталья Миронова
Добрый день! 18.11 были с ребенком в магазине Штрих на Семенова, ассортимент порадовал, приветливая девушка помогла с выбором, остались довольны, придем ещё👍
Мария Глазьева
Очень маленький магазин , все напихано , по другому не скажешь .
Vadim Stypalkovsky
Отличный магазин, приятный персонал. Хожу уже как домой:)
Екатерина Горшенина
На днях были в вашем магазине и продавец-блондинка женщина разговаривала через зубы с клиентами.На просьбу посоветовать «какой картон прочнее» сказала что ей не до этого и она «очень» занята,в то время она разговаривала по телефону о какой то еде)Больше не вернемся.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Подскажите, пожалуйста, в какой именно день это было?
Sailor Mars
Магазин хороший, часто выручает, есть всё, что нужно, спасибо руководителю и сотруднице!
Анастасия Волвенко
3 июня закупалась в художку, ассортимент поражает! Купила даже больше чем планировала. Кое что присмотрела и себе. Продавец вежливая , и во всем помогла , Нам все понравилось, еще придем
АЕ
Анастасия Ефимова
Добрый вечер! Была 3.04 в магазине Штрих на Семёнова с дочкой,очень порадовал ваш ассортимент рукаделия, очень милая кансультант про всё рассказала, помогла сделать выбор.Придём ещё .Магазин рекамендую.
ВЛ
Вероника Лебедева
28 апреля 2024 Продавец ,блондинистая дамочка,мало того ,что вечно недовольная и здоровается через зубы,так ещё и обманула,покупка на 228 рублей и с пятисот дала 217 рублей сдачи🤔Жаль,что только дома обнаружила это,торопилась..Фу,такой быть…Буду ходить в соседний магазин!
CL
Canis Lupus
Были с ребёнком в магазине 18-го февраля. Огромное спасибо продавцу-консультанту за помощь! Сомневались между двумя рюкзаками, но девушка помогла с выбором, подробно рассказала про уход за изделием, фурнитуру, помогла определиться с расцветкой. Нечасто встречаются столь отзывчивые и грамотные специалисты. Однозначно придём ещё не раз, магазин рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Полина .
Бываю часто в этом магазине по адресу Сергея Семёнова 1. Смена продавца которая работала 06 февраля, о ней идет речь. Сам магазин по ассортименту хороший. Но обслуживание и отношение продавца к покупателю ужасное. Не возможно нормально не ксирокопию сделать, ни с флешки, ни через почту. Продавец всегда путает и печатает не то.Хотя говоришь по не скольку раз что распечатать надо. Торопится по обслуживанию покупателей и в итоге 0. По вещам не разрешает даже трогать руками, развернуть. Даже сама продавец не разворачивает ни чего и не показывает. Из за продавца не советую этот магазин. Только портить нервы и настроение. Имейте ввиду
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обращение. Проведем разъяснительную работу с продавцом. Надеемся ви…
Ирина Зайцева
Очень отзывчивый сотрудник. Обращаюсь в магазин не в первый раз! Уже как к постоянному клиенту -доверительное отношение. Удобно направлять файлы на печать через эл.почту. Сотрудник сориентирует всегда по времени, которое потребуется для распечатки, ламинирования... За это время можно сделать параллельно свои дела и вернуться просто за результатом. Спасибо большое за сервис!)
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
ZB
Zxc Bebrochka
Посетил 3 февраля магазин на Семенова 1. Не плохой ассортимент, цены не за облачные покупал сумку для ноутбука. Приятная девушка консультант все помогла . Спасибо 👍 В общем положительные эмоции от покупки.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
КМ
Карина Милатова
Была сегодня в первый раз в магазине Штрих на Семенова 1 , познакомиться с товаром мне помогла вежливый консультант , ассортимент понравится, еще приеду 👍👍👍👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Саммира Шипилова
Была в магазине 1.02.24 нужно было срочно распечатать большое количество фото - качество прекрасное и цена очень приятная. Продавец просто потрясающая женщина, побольше бы таких вежливых и внимательных сотрудников!
2 февраля 2024, официальный ответ
Саммира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Магазин нравится,но прошу обратить внимание на отношение персонала к клиентам.Сегодня 4 раза звонила узнать есть ли акриловые краски определенных цветов-меня все 4 раза сбросили.Когда пришла в магазин сказали что «Сейчас не до меня» и грубо говоря выгнали.Больше не вернусь
1 февраля 2024, официальный ответ
Подскажите в какое время это было сегодня?
NS
Nastena_ Slada
Часто забегаю сюда, чтобы купить что-то из канцелярии ребенку и для развлечения или игры. Большой ассортимент, цены разные (на любой кошелек). Продавцы дружелюбные, всегда помогут, подскажут. Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nastena_! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ОС
Ольга Савельева
сегодня 25 ноября была в магазине Штрих, сотрудница была дружелюбная и компетентная, всегда была готова ответить на мои вопросы и предложить свою помощь. Буду рада посетить магазин вновь.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Катя Корнева
Если честно, то только на троечку. Обслуживание просто безобразное, но сам магазин вполне хороший, много разных товаров
ИС
Иван Соколов
Был сегодня в данном магазине (31.08), ассортимент товаров порадовал, консультант очень внимательная и доброжелательная девушка. Приду ещё.
Магазин очень нравится,но продавец крайне неприятная.Обманула по стоимости товара и с клиентами обращается «на все равно».
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что оценили наш магазин. Хотелось бы разобраться в неприятной для…
КАТЕРИНА ОСТАНИНА
Отличное место для закупки канцелярии к школе, цены порадовали, отзывчивый продавец, помогла с выбором, в общем теперь только сюда!
Дима Мазаев
Добрый день) В воскресенье заходил в магазин к вам сделать распечатку, а ушел с двумя полными пакетами канцелярии и детских вещей, улыбчивый и доброжелательный ваш сотрудник сделал хорошую скидку, всю одежду которую рекомендовала все подошло дочери. Рекомендую этот магазин👍
Елена Кириенко
Покупали канцелярию ребёнку в школу. Цены адекватные. Девушка-консультант очень помогла нам с выбором. Я довольна.
РГ
Рухсорв Ганиева
Продавщица грубая, несоветую
НЧ
Наталья Чикалова
Очень неприятная продавец. Нет желания больше идти в этот магазин.
Марина Казанцева
Сегодня пришли в магазин штрих приобрести набор для рисования (краски,карандаши,альбом) Нас встретила дружелюбный продавец , проконсультировала с выбором, сориентировала по ценам Спасибо за приятное обслуживание!!!
Юлия Огнева
Отвратительный магазин! Точнее, просто отвратительное отношение продавца к клиентам! Женщина грубая, абсолютно не умеет общаться с покупателями. Ассортимент так себе, слеплен из всего подряд, между стеллажами не пройти, не проехать. Печать в соседнем доме быстрее, качественнее и дешевле
Юлия Бросалина
Сегодня заходила в магазин , нужно было распечатать много документов. Сделали всё очень быстро , очень доброжелательный сотрудник!!! Побольше бы таких людей в магазинах Я не любитель оставлять отзывы,но мне подняли настроение и я решила поблагодарить продавца ( не знаю имени, светлые волосы)
ВБ
Вера Бестужева
Отличный магазин! Лучшая цена и качество на распечатку фото! Большой ассортимент, но места маловато ) ждем расширения магазина ) Приветливый, отзывчивый персонал!
ЛО
Лодин Опустошитель
Отказались обслуживать в 19:50.
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший магазин
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, были рады помочь 🌸
Екатерина Богданова
Рекомендую данный магазин для школьных покупок, хотелось бы выразить благодарность Оксане,очень доброжелательный продавец, все показала,объяснила,помогла определиться с выбором.
МТ
Мария Тихомирова
Ужасное место! Очень долгое обслуживание , так ещё и не знают что такое сканирование документов! Простояла в очереди в духоте зря! Сотрудник тупо не знает как пользоваться техникой!