Fashion Reform
Магазин женской одежды
Алина Санкина
Очень понравился магазин! Выбор, качество и цена — лучше, чем в подобных шоурумах. Очень приятная девушка сегодня 9.12. работала) открытая, приветливая и готовая помочь! Спасибо за прекрасное настроение и наряд)
ВО
Виктория Орлова
Классный магазин, уже ни первый раз здесь покупаю, ассортимент ни как во всех шоу румах, очередной раз купили вот такие необычные сапожки!
˙·•●๑ღஐ♥ Кристи ♥ღஐ๑●•·˙
Заехала померить платье и конечно уйти с одним нарядом никак . То что хотела нашла , спасибо Вике 🥰 за ее вкус , каждая девушка найдем обязательно себе наряд
СЛ
С Л
Отличный отдел,всегда можно найти что -то на любой случай 😊,как всегда ни ушла без покупочек😉!настоятельно рекомендую👌
Елена Савинова
Fashion Reform одевает нас стильно и супер модно ,любовь с первых дней появления этого магазина .💖💖💖Обслуживания девочек продавцов-консульнтантов ,доброжелательно,в отделе чувствуешь себя комфортно .🤩🤩🤩
НТ
Настя Тр
Однозначно мой любимый магазин одежды в городе Б! Покупаю вещи только здесь, самые топовые новинки сезона всегда в наличии. А как мне нравится обслуживание, на высоте! В общем рекомендую сходить, если ещё не были, здесь вам точно подберут образ по душе❤️
КI
Кристина Im Kristina 91
Лучший, мой любимый магазин♥️ обожаю Ваш вкус, всегда самые топовые новинки, самые красивые образы! Есть абсолютно все, от одежды до аксессуаров и обуви. Отличнейшее качество по приемлемой цене! Люблю всех девочек-консультантов, опытные, ненавязчивые, простые и улыбчивые😊 спасибо, что Вы есть🙌🏻
КЯ
Козликин Яков
Я, недавно узнала,об этом магазине,теперь я ваш постоянный покупатель,как же мне все нравится, обслуживание,ассортимент просто супер!
Ангелина Стебаева
Мега крутой магазин, одеваюсь очень очень много лет в нем, ещё с Новоалтайска. Качество вещей на высшем уровне, экслюзивные, таких в городе не встретишь, одеваюсь только там, и все делают комплименты. ❤❤❤❤🔥🔥🔥🔥
Яна Бахтина
Болела, поздно начала искать наряд перед новым годом, пришла к девочкам, а тут рай, было несколько вариантов, голенькая бы точно не ушла, ещё и скидка 30%, приятно,нашла свою красоту, спасибо, что Вы есть!)
Екатерина Беспалова
В данном магазине любая девушка сможет найти образ своей мечты! К тому же к Новому Году пришло огромное поступление платьев , которые подойдут как на вечер, так и для повседневной жизни, приходите , не пожалеете! Особенно приятно что при входе встречает со всей душой очень вежливый и дружелюбный персонал ⭐️💗
Ирэна К
Отличный магазин. Покупаю часто там обновления для своего гардероба
Елена Титова
Отличный отдел в магазине Красный. Широкий выбор платьев на любое мероприятие. Так что ещё прийду.
АХ
Айыран Хомушку
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво!
Марина Сайденцаль
Самый любимый магазин женской одежды, всегда необычные модели, много новинок, постоянно обновляется ассортимент, приемлемые цены, мой гардероб на 80%❤️
П
Полина
Очень стильные и качественные вещи, один из единицы магазинов в Барнауле, где можно точно что-то найти, спасибо вам😍
Маргарита Х
Самый лучший магазин! Покупаю себе одежду только в нем😍 Приветливый персонал и хозяйка Виктория супер 👍🏻
КА
Катарина Афанасьева
Классный магазин, постоянное обновление ассортимента, большой выбор стильной одежды и аксессуаров, а продавцы-консультанты всегда помогут подобрать образ ❤
Елена Минакова
Мой самый любимый магазин, одежда на высшем уровне, такой в Барнауле не видела нигде. Девочки продавцы умнички, всегда все подскажут.
Надежда Сапрыкина-Вархолинская
Очень нравится ассортимент данного магазина, советую, качество хорошее, персонал вежливый, подскажет, что лучше приобрести, и что подходит или нет, советую ❤️приобрела там сегодня вещей на 15000😳сделали скидочку , спасибо ☺️
Vi Dvgl
Очень понравился магазин,была первый раз и не смогла уйти без покупки. Качество вещей хорошее,фасоны актуальные. Большое спасибо девочкам за помощь,обязательно вернусь еще🤍
Оксана Кузнецова
Отличный магазин, одежда очень стильная и актуальная, ассортимент всё время обновляется.😍 Консультанты внимательные - лично для меня это важно! Рекомендую!
TK
Tanya K
Люблю этот магазин)цена -качество!постоянное обновление ассортимента 👌🏻❤️
Пользователь .
Спасибо девушке консультанту за помощь в выборе образа,очень приятное обслуживание,большой выбор ассортимента😍 Побольше вам клиентов ❤️
Анжела Ветчинкина
Самый лучший магазин 😍 всегда уходишь с хорошим настроение , девочки консультанты всегда подскажут и посоветуют!
Евгения В
Пришла сегодня за платьицем, а все как 10 лет назад🙏в хорошем смысле☺️Виктория, владелица магазина, улыбчивая, приветливая, вежливая♥️занималась работой в зале, как только я зашла бросила все дела, предложила помощь🫶спасибо за отличный, искренний сервис, это редкость в наше время♥️
ИП
Ирина Панова
За скидку в 10% просят написать отзыв. Посмотрим дадут ли скидку за честный отзыв?! Хотела купить костюм с мыслью, что он прекрасного качества, цена - качество. Но нет, в шоурумах, где цена в два раза меньше тоже самое. А вот продавцы- консультанты отдельная тема данного магазина. Рассадник сплетен и косых взглядов. Что ж вы так с презрением на людей смотрите? И так всегда, когда бы ни пришла! Были девочки с добрым взглядом, но это было так давно. Магазин увы, не становится лучше день за днем. Товар с изрядно завышенной ценой, абсолютно не качественный товар. Захожу иногда, но всегда ухожу с ужасным впечатлением от продавцов в большей степени.
Вера Ирдынчеева
Самые красивые новинки только у вас, обслуживания на высшем уровне, все четко🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ирина Торопова
Хочу написать отзыв про данный магазин! Ассортимент всегда пополняется, представлены все актуальные новинки сезона, качество товара высокое! Девочки консультанты всегда помогут и подберут все самое стильное! ❤️ У меня много вещей из данного магазина, которые остаются в гардеробе на долго!
Poly F
Самый лучший магазин одежды в городе. Много интересных вещей которых нет в других магазинах, не когда не ухожу от девочек с пустыми руками🫶🏼
Марина Зеляева
Что то стало качество ужасное, я постоянный клиент, купила в марте 3 вещи, у кофты облез сразу рисунок, ( причём у знакомой, такая же кофта так же облез рисунок). Джинсы синие красятся ужасно, деньги если в карман положить будут сразу синие, хотя они пережили уже более 10 стирок, руки как у аватара. Так же заметила, что вещами которые торгует данный отдел и продают за приличные суммы. Так же продают дешевые шоу румы . Разочарована качество данного магазина.
НП
Наталья Посмашная
Крутой магазин. Хорошие продавцы
Люба Киселева
Это самый лучший магазин ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Олеся Петрова
Отличный магазин с качественными вещами
Ужасное обслуживание ! Просто нет слов !
Анна Скуднова
Хочется спасибо сказать Анне! Ну до того и консультант отличный, и человек замечательный ) Неравнодушно относится к каждому , всегда вежлива)))) Спасибо за вашу работу )))))
Тимфоей
Покупал жене в подарок футболку, спасибо сотрудницам за то что помогли выбрать, сам бы не разобрался вообще, ни с размером ни с моделью
СП
Софья Палий
Приехала в данный магазин, до закрытия оставалось 10 минут, к сожалению, я из другого города и возможности попасть больше нет) обычно в нормальных магазинах работают до самого закрытия
Елена Макиенкова
Очень довольна данным магазином,выбор есть всегда,возможно цена и завышена по сравнению с другими шоу-румами,такими как Вишня, Черри и т.д.,но выбор здесь по-интереснее и на мой взгяд качество лучше.Продавец-консультант Анна очень доброжелательна,спасибо Вам за помощь в выборе!Обязательно вернусь к Вам!
Оксана Анищеева
Reform реально с реформами. Раньше легко себе находила вещи, очень нравились, сейчас зашла и удивилась. Вещи больше на уже совсем взрослых женщин, молодежного практически нет.
Наталья
Магазин сам по себе неплохой. Хороший выбор, стильный ассортимент. Покупала там себе вещи ни один раз, качество хорошее. Но ценник все таки слегка завышен. Поэтому оценка 4 из 5.
Ekaterina Novikova
Уже второй раз влюбляюсь в вещь, глядя публикации в Инстаграм, окрылено лечу в магазин, чтобы ухватить прекрасную вещицу, а она на деле оказывается ширпотребом с торчащими нитками и пуговичками, которые вот-вот оторвутся. Плюс этот призренный взгляд от консультанта, когда ты так ничего и не купила 🤷🏻♀️
Maraquya Maraquya
Очень крутые вещи в этом отделе)) Доброжелательная женщина продавец сразу помогла с выбором) Покупкой осталась довольна)) рекомендую)))
Маргарита Васильева
Очень приветливые консультанты, помогли с выбором. Остались только положительные эмоции. Обязательно приду к вам снова!!!
Ксения А
Всегда поднимает настроение визит в данный магазин. Ассортимент всегда необычный. Обслуживание вообще на высшем уровне. Очень приветливый и участливый персонал. Всегда помогут сделать выбор.
Дарья Дедульская
Уютный отдел ,доброжелательный персонал 😍😍😍Стильная ,модная,молодежная одежда .Рекомендую 🙃🙃🙃🙃приду ещё
kristofer2088
Добрый день, приобретаю в данном магазине постоянно себе одежду, Классный магазин, всем рекомендую, всегда большой выбор самой модной, современной одежды.
Алёна Резниченко
Классный магазин, одежда очень стильная и актуальная, приятно удивляют качество и цена😍 Консультанты внимательные - лично для меня это важно! Самому не всегда легко найти подходящую вещь. Рекомендую! :)
Светлана
Магазин последнее время оставляет лишь негативное впечатление! Ассортимент ушёл от современных девушек, к устарелым женщинам. Иногда мне удавалось с приветливыми продавцами выбрать для себя необходимые вещи, сегодня девушка занимаясь самолюбованием обслужила меня так, что зайти в магазин не осмелюсь. Обсмотрели словно я отброс. Разговоры мат через мат. Позорище! отдельный привет директору магазина!
Ирина
Отличный магазин , всегда яркие стильные вещи , - все как я люблю , периодически покупаю , девочки всегда помогут подобрать размер, на фото платье из вашей коллекции.