Верона
Салон мебели
Ирина Б
Купили диван Орион, стильный, компактный и очень удобный! Мы в восторге! Рекомендую!
Владимир Меньшиков
Сегодня днем купили диван в мебельном салоне Верона, его уже привезли, подняли и собрали) Все отлично, спасибо! Рекомендую! Хорошие цены, стильные модели👍
Татьяна Я
В салоне Верона приобрела диван Мадрид, изготовлен он был вовремя, красивый, качественный диван, очень комфортный. Пользуемся с удовольствием! Рекомендую!
Екатерина Одинцова
Отличный магазин Красивые, стильные диваны по доступной цене! Берём уже второй диван, пару лет назад брали себе, сейчас взяли ребёнку, все отлично, рекомендую!
Алексей Алексеев
Прекрасный магазин , шикарное качество , очень доволен брал для себя диван , высший уровень , доставка в день покупки порадовала!!!
СЧ
Сергей Ч
Недавно приобрели отличный угловой диван в мебельном салоне VERONA. Доставка вовремя, цены не кусаются, теперь спим с улыбкой на лице) Большое спасибо, рекомендуем!
Светлана Елизарова
В 2020 году купили большой диван в гостиную. Радуемся каждый день, красивый, удобно спать при необходимости и проводить время семьей - качество изготовления и пошива себя зарекомендовало,смело рекомендую.
Александр
Спасибо за отличный диван! Идеально вписался в наш интерьер и за доставку в день покупки отдельное спасибо!
МД
Михаил Дорох
Долго выбирали диван, и нашли идеальный вариант в этом отделе, модель DALLAS - , есть похожие модели в других салонах, но там либо цена выше , либо качество оставляет желать лучшего... Грамотные консультанты, помогли с выбором ткани, привезли все как и оговаривали, вообще и всем рекомендую!
Ольга Душечкина
Терпение лопнуло.Купили диван 24.03.2024.Через месяц использования начали распускаться нитки.Так как диван на гарантии было написано заявление.Звонок из офиса ждали две недели,ни кто так и не позвонил,набрали им сами,обещали забрать,прошло две недели.По нашему повторному звонку приехали 22.07,предупредив меня за 20 мин до приезда.Сегодня 2 августа,позвонила узнать как обстоят дела,сказали что они посмотрели и вынесли вердикт,что кошечка порвала.У нас нет ни каких животных.И перешивать они его будут на следующей неделе.Месяц мурыжат.Не советую эту фирму,качество плохое,сервис разочаровал.
Александр Болгов
Отличное качество дивана, мне нравится! Не вижу смысла переплачивать за бренды.
Елена Громова
Приятная девушка продавец-консультант по имени Александра помогла мне определиться с выбором, спасибо ей огромное. Диван действительно очень хороший и удобный и цена подарок. Единственный минус это доставщики, один парень адекватно работает, а его напарник с жалобами на спину и что так тяжело таскать, для чего это слушать клиенту, пришлось немного доплатить, но это ладно. Главное диван отличный, и продавец, а остальное мелочи, оценку занижать не стала. И ещё немного неприятно, выйдя на улицу, увидела бумажку на которой мой заказ написан, зачем мусорить то.
Юлия Юлия
Выражаю огромную благодарность мебельной компании VERONA!!! На днях приобрели в салоне ТЦ Алтай у данной компании диван, доставку осуществили очень быстро, в течении двух часов!!! Собрали тут же. Мы очень довольны! Рекомендуем👍
Светлана Подкопаева
Дивану 2 года. Идеально!
Валерия Борискина
Купили диван. Доставку сделали в этот же день. Цена удивила (дешевле, чем в других магазинах), очень качественный, удобный, красивый, в общем оказался просто идеальный для нас. Всем советую этот салон
НН
Николай Никифоров
Спасибо за диван, уже три дня сплю и спать буду, потому что не могу оторваться от такого мягкого дивана!!! 😁👍
Татьяна Никоненко
Сегодня купила диван своей мечты! Магазин просто супер! Качество отличное, цены, по сравнению с другими в данном ТЦ, просто суперские! И уже через 2 часа диван стоит у меня дома! Рекомендую!
Ув
Участки в Сочи более 200 предложений Удачный Выбор
Очень было трудно определиться с выбором тканей, но менеджер Александра нам помогла во всём разобраться и принять правильное решение. Учитывая все наши пожелания и предпочтения, объяснила в чём разница и что практичнее именно для нас. Так как дома есть животные не все ткани подходят!! По срокам тоже порадовали, т. к. обещали месяц с плюсом, а по факту получили нашу красоту уже через три недели. Неожиданно приятно) Не могу не отметить добрым словом и службу доставки, тоже сработали отлаженно и организованно. Так что остались всем довольны) Собственно говоря, во время посещения магазина, глядя по сторонам была видна и добросовестная работа других менеджеров, все были достаточно вежливыми и с покупателями разговаривали как с дорогими гостями) Поэтому, с чистой совестью рекомендую этот магазин для приятных и практичных приобретений!
ОН
Ольга Ногти-Барнаул
Искала диван, нашла магазин Верона. Эта лучшая находка!!!! Девушка очень приятная подробно все объяснила, помогла правильно выбрать диван, кроме этого привезли все вовремя собрали и подвинули в нужное место. Самое лучшее обслуживания которые я когда то встречала😍😍😍 Спасибо вам огромное🌹
Алексей Кечайкин
Рекомендую! Хорошая мебель!👌
Геля 💋
Хочу сказать спасибо! Купили у Вас диван, всё нравится и качество и сервис!) У Вас самые стильные цвета и модели диванов и цены доступные!)Теперь только к Вам, нам нужен ещё диван на кухню)
Алексей Диденко
Вы лучшие, спасибо огромное за диван!) Очень удобный,кофортный и доставка в день покупки порадовала! Буду Вас рекомендовать друзьям !))
Роман Земцов
Отличный диван! 😎
_
_two_lines_
Отличная мебель, хорошего качества и цены доступные!👍 Спасибо за Вашу работу!
MM
MATRIX MC
Захотел оставить отзыв. Полгода назад заказывали диван, качество дивана просто супер! В следующий раз обратимся опять в этот же отдел.
Елена Назарова
Спасибо за диван, очень довольна качеством, мягкий и удобный! Отдельное спасибо за рекомендацию, девушке продавцу ,за антивандальную ткань, так как у нас 2 собаки!
Дина Монастырева
Купили диван 02.02.2023г. , доставили вовремя, качество - просто супер, спасибо продавцу. Я обязательно приду еще и буду советовать Вас.
Лиза Шарм
Спасибо за диван! Привезли, раньше срока готовности, все занесли собрали, получился даже красивей, чем думали, очень удобный, классный диван! Берем уже второй, первому почти 3 года, как новенький! 😊 Спасибо за вашу работу!👍
Рафаиль Темерканов
Убогая компания, заказывали диван, не отслужил и года, как начали стрелять пружины и стянулась вся оббивка, чтобы его восстановили по гарантии пришлось пройти 9 кругов ада, постоянная кормежка завтраками, что приедем заберём, в итоге то нет напарника чтобы увезти его то просто не берут трубку и не отвечают на сообщения. В итоге с горе пополам приехали через 2 месяца, забрали диван.
Азира Даулеткельдинова
Года не прошло как диван пришел в негодное состояние. Пружины стали щёлкать, поролон промялся. По гарантии ехали целый месяц. В итоге забрали, привезли через два дня. ОБЕЩАЛИ поменять пружины, но НИЧЕГО не изменилось. На следующий день пружины снова щёлкают. Судя по всему заменили только поролон. НЕ СОВЕТУЮ данную организацию если хотите качественную мебель!!!
Карл Джонсон
Отличная мебель и цена хорошая! Доставку сделали раньше срока, все аккуратно занесли, собрали, вежливые ребята. Спасибо!
ОО
Ольга Овчинникова
Купили два дивана себе и ребёнку, доставили в этот же день, привезли, занесли, собрали, мы очень довольны!Мягкие комфортные диваны и цена приятная) Спасибо за вашу работу! Будем рекомендовать.
АЧ
Анастасия Черепанова
Добрый день, хотела бы выразить благодарность мебельному салону Верона , за наш диван! Милая девушка консультант все нам рассказала - показала ! Доставили все в срок , мы остались очень довольны ! Всем рекомендую ! В данном салоне мы покупаем уже не в первый раз ! Все без нареканий !
Татьяна Тымчук
Заказывали угловой диван в этом салоне. Продавец знает свою работу, всё рассказала,показала, объяснила понятным языком. Привезли во время. Качество дивана отличное. Цены считаю самые оптимальные. Рекомендую!
ОО
Оксана Оксана
Разочаровали своим отношением. Всё начиналось хорошо, милая девушка, к ней нет вопросов, располагает. Но что происходит с остальным сервисом, просто ужас. Ждала заказ месяц, готовность 21.12. Позвонили сообщили, что ткань задерживается и диван не готов. Хорошо, подождала 7 дней. Звонит мужчина и с ходу говорит что подъедет через 15 минут. Это вообще как? Не предупредили, заранее не согласовали, все на работе. Вы как себе это представите, за 15 минут поставить перед фактом. Договорились на следующий день. Сказала с 15 до 17, что бы я смогла вернуться на работу, согласились. А на следующий день опять звонят в не то время и на повышенных тонах начинают предъявлять мне, что вообще привезём в следующем году. Перебивают, слово вставить не дают, и всё ором. Это как вообще? Вы в своем уме так общаться с клиентами, которые вам деньги платят. Вы этим живёте, зарплату получаете на секунду, где субординация. Бессовестно и не тактично! Научите своих не вежливых подчиненных общаться с клиентами!
МП
Мария Понявина
Купили отличный диван, красивый, приятный на ощупь, устойчивый, без запаха Китая. И цена не кусается. Привезли моментали, как и обещали. Занесли, собрали, поставили за 5 минут. Молодцы, порадовали и приятно удивили
Алёна Каптелина
Купили диван для детской, дочке очень понравился, доставка в тот же день, качество и цена соответствует.
✊Lives ✊
Купил в этом отделе диван по приятной для меня цене, я уже был доволен находкой своего дивана за такой ценник, так как у меня есть привычка прежде чем что то купить посмотреть везде и только потом сделать выбор - но как же я был удивлён когда сказали можем доставить хоть сегодня!!! Так и договорились моего красавчика привезли в этот же день и подняли на 5 этаж., за подъем я правда кстати оплатил отдельно но думаю так у всех. Вообще впечатления супер все прошло одним днем да и прадавец девушка приятной внешности оставила только положительные эмоции!!!
Артем Пахомов
Купили диват, и почти сразу появилась сильная аллергическая реакция, особенно на подушки. Привезли без пленки, как собирают и где хранят выяснять совсем не хочется. На ранее купленый диван также была аллергия хоть и меньше.
ОГ
Олеся Грубова
Купили диван по рекомендации друзей в отделе VERONA, остались очень довольны, диван мягкий комфортный, большое спальное место и короб под белье. Доставку сделали нам прям в день покупки, привезли, занесли, собрали, мы очень довольны, спасибо вам большое, за нашего красавца!
Евгений 🤝
Диван слава богу приехал, с опозданием на неделю. Но сервис оставляет желать лучшего. Водитель приехал один, без грузчика. Видите ли по межгороду он один развозит. Заносить нужно было помочь, сборка не входит отдельно 100 руб, но как бы водитель и не собирает. Ужасная Компания. Лучше рассмотрите другую. Кроме того диван весь в опилках, в коробах кучи стружки. Как говорится дёшево и сердито.
Рита Круглова
Срок готовности изделия был до 13.12.2021. За день до этого срока должны были позвонить и договориться о доставке (это прописано в договоре). Ни за день, ни в день готовности никто не позвонил. 13.12 звоню сама в магазин. Мне девушка говорит "Позвоните завтра, сейчас я не смогу ничего посмотреть". Ну начинается.... Во вторник 14.12 звоним им и слышим следующее "Диван не готов. И даже может на следующей неделе не будет готов". Отлично. Жду обратную связь от руководства. Номер договора М 2438.
Олеся Чудова
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности продавцу консультанту, парням кто собирал мой диван и парня кто производил доставку. Команда данного салона "Верона" сработала на все 100%%%%% Не так давно у меня встал вопрос в выборе дивана. У родителей был юбилей и я решила подарить им диван, бюджет был 50.000 не более. Я обьехала весь город но то что я хотела так и не смогла найти. Думала уже что сюрприз для родителей не получится и чисто случайно в инстограм я нашла сайт мебельного салона "Верона" который находится в Гипер Маркет Алтай. Фото очень понравились мне думаю нужно съездить и посмотреть в живую и по качеству. И из этого одела я не смогла выйти без дивана, я нашла там что хотела: качество диванов, цвета тканей, качество тканей. Продавец консультант мне обьясеила все про диваны и про ткани и учьла все мои пожелания. И я даже уложилась в сумму меньше чем планировала, всего лишь в 39.000 это меня порадовала ещё больше. Изготовили в срок как и договаривались , доставили в срок. Родители довольны и рады подарку а это самое главное. Второй свой диван я буду заказывать только здесь.
ЛР
Лидия Рузанова
Пришла в отдел Верона по рекомендации и осталась очень довольна ) Приобрела здесь сразу 2 дивана . Один нужен был побыстрее, срок поставили 2 недели , но так как я просила как можно раньше, через неделю он уже стоял у меня дома !!! Оба отлично вписались в мой интерьер, девушка-консультант отлично подобрала ткани, к тому же очень практичные, легко чистятся, что немаловажно тому, у кого маленький ребёнок)) качество особо порадовало- швы качественно прострочены, механизмы работают отлично. Вообщем рекомендую 👍🏻
Юлия Юлия
Мебель возможно и хорошая, но вот продавец- девушка испортила все настроение. Были в магазине 28.09. приехали купить диван, который до этого уже присмотрели. Продавец общалась сквозь зубы, кидала нам образцы тканей и сразу же убегала разговаривать по телефону, слушать сообщения или писать что то в нем. Всем видом своим показывая, что ей абсолютно не до нас. Были в этом магазине примерно месяц назад, был продавец - молодой парень. Очень доброжелательный, клиентоориентированный. Мы сказали, что сейчас только присматриваем и покупать будем позже, но все равно он рассказывал и показывал нам модели, объяснял все. Именно из за него мы и вернулись в этот магазин, но видимо зря. В итоге купили диван в другом отделе.
Dori
Сделали ремонт в комнате и решили заказать новый диван. Данную фирму нашла в инстаграмме, почитала отзывы, посмотрела фото и решила поехать в Гипермаркет Алтай. В отделе работала приятная, вежливая девушка. Всё нам показала, выбрали за доп плату блок независимых пружин и ткань антикоготь. Диван привезли вовремя, без задержек. По качеству тоже без нареканий. Единственное, снимаю 1 звезду за платную доставку. Всё отделы мягкой мебели в Алтае предоставляют её бесплатно.
СС Л
Заказывали тут диван, цена на много ниже чем в других отделах, по качеству не прям вау, но смотрится очень даже дорого!
Вс
Верона, салон мебели
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгения Петрова
На выходных были в гипере, выбор конечно огромный, но остановили свое внимание на отделе Верона, при том что отдел не очень большой, зато у них доступные цены и при этом хороший выбор современных диванов. Выбрали себе диван из салона, девушка помогла выбрать ткань с учетом того, что у нас кот, ткань так и называется антикоготь, то что нам как раз и нужно. доставили и собрали в этот же день, что очень порадовало, качеством мы очень довольны, планируем дозоказать кресло,спасибо!
Marina Kotova
Хочу сказать спасибо! Отличный магазин, мебель качественная и не дорогая !Покупали диван, доставку и сборку сделали бесплатно в этот же день. Спим на нём почти две недели очень довольны , спасибо !!!
Ольга Решетова
Вчера в16 часов выбирали себе диван девушка консультант всё подробно рассказала и показала,сделали заказ,обещали доставить с 17 до 21 сегодня,имея печальный опыт по покупке дивана в салоне Мебель здесь дешевле,очень волновалась.....но диван уже в 20 часов стоял у меня дома!!!Быстренько и аккуратно занесли ,собрали,спокойно дали всё рассмотреть и проверить.Очень осталась довольна и диваном и обслуживанием! Ещё раз большое СПАСИБО!!!Кстати цены на мебель в салоне нормальные и диван обошёлся нам в ту же сумму на которую я рассчитывала.