У Алексея
Автосервис
РА
Роман Абрамов
Отличный сервис, отличные работники, время не тянут, делают быстро и качественно. К каждому клиенту подход индивидуальный. Раньше обслуживал Рено Логан. Теперь мелко срочный ремонт хёндей делаю. Рекомендую данный сервис. Цены одекватные
Иван Кириченко
Отличный сервис, ремонтировал Рено симбол, ребята настоящие профи, за ремонт подвески взяли сущие копейки (по сравнению с другими сервисами) все объяснили, рассказали, сделали ручник, который не смог сделать Фит сервис, в общем рекомендую, ребята настоящие, честные мастера, каких сейчас крайне мало
Алина Шелепанова
Спасибо за ремонт.
Евгений Черников
Я из другого региона, созвонились назначили время, загнал, через сутки забрал автомобиль в исправном состоянии. (Замена блока, замена гбц ) . Ребята большие молодцы. Машинка бегает! Рекомендую!
Dmitry Stepanov
Большое спасибо Алексею . Производил замену мкпп на Рено , также замена сцепления . Бонусом сделали спидометр который 2 года не работал :)) .Рекомендую !!! Сиреневая19 бокс 15 . 🤝👍
Дмитрий Степанов
Была проблема с МКПП на Рено . Обратился автосервис У Алексея .ул. Сиреневая 19 Бокс 15 . Поставили контрактную МКПП, которая была у Алексея в хорошем состоянии , заменили сцепление . Бонусом сделали спидометр который не работал 2 года )) . В общем рекомендую действительно специалист своего дела . Спасибо за Оперативность и Честность !!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо .
VK
V K
Спасибо за ремонт ДВС. Отправил птс всё подготовили. В обед забрал.
Александр
Очень грамотные специалисты, мастера своего дела. Обслуживаю свои авто уже больше 5-ти лет у Алексея. Ни разу не усомнился в профессионализме мастеров.
28 февраля 2021, официальный ответ
Ок большое спасибо. Чем можем тем поможем
IB
Implex Bot
Позвонил, назначили время, подъехал поменять подшипник, работа заняла от силы минут 20, вдобавок рассказали возможные неисправности. Отлично
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо . Обращайтесь .
АУ
Андрей Усков
Менял на Ауди 80 две задние стойки, сделали быстро, но пришлось переделывать после них самому. Собрали не правильно. Перепутал местами резинки и шайбу. Мало того, так и резьбу на обоих стойках сорвал. Гайка была с резьбой шаг 1, а надо было 1,25. Естественно она не шла. Пришлось разбирать и восстанавливать резьбу. Так что 2000 на ветер
Oksik
Замечательный автосервис! Все вовремя, в срок и по хорошей цене! Отдельное спасибо Дмитрию за качественный ремонт!
Вадим Кранин
Порядочный сервис. Всё чётко грамотно. Во сколько сказали подъехать во столько приняли и чётко отдали. Обслуживание 5 всех семейные авто. Рекомендую.
sandrostarr
Несколько раз отдавал свою CR-V на ремонт подвески и всегда оставался доволен. Качественный ремонт по приемлемым ценам.
Данил Кириенко
Рекомендую!!! Ребята-мастера своего дела. Выполняют работы быстро и качественно, а это говорит только о том, что они профессионалы. Уже сам несколько раз обращался и ни разу не был разочарован. Цены на запчасти и работу очень низкие, что можно только порадовать. Побольше вас благодарных клиентов!)