Бар
4.4
4.4
Надежда Каменская
Недавно была в вашей кальянной и осталась в полном восторге от работы вашего кальянщика! 🍃 Сергей мастер своего дела, внимателен ко всем пожеланиям, приготовил самый вкусный и ароматный кальян.Приятная обстановка, доброжелательное общение и отличный сервис делают посещение настоящей находкой. Спасибо вам большое за прекрасное настроение и качественный отдых! 🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! 🥰 Всегда р…
Alina Orlova
Были сегодня в зоне с приставкой, очень все понравилось. Коктейли вкусные, персонал доброжелательный, особенно Анна ❤️ во всем помогала Цены очень приятные Обновляю отзыв, верните Бэйлис Айс латте!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова❤
Дима Мицура
Уютное заведение 👍 Приятная девушка Анна сделала классный кальян 💨
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Д
Дарья
Очень нравится заведение. Отличная обстановка и приятный, отзывчивый персонал😉🫶🏼
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!❤️
AN
Aibol Nigmet
Кальян супер, кальянщиха Анна супер, Бармен Александра супер тоже)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aibol! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Приходите почаще❤️
Кира Щедрина
Классный, дружелюбный персонал, со всем помогали, всё подсказывали. Очень комфортное заведение
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за приятный отзыв🔥 И ждем Вас снова 💛
Катя 🩵
Очень хорошее задевание.Комфортно ,спокойно ,а персонал очень дружелюбный 🥰
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе❤️ Ждём Вас снова😊
К
К
Пришли компанией, отдохнули. Было жарко, но переместились под кондиционер. Кальян сделали качественный. Спасибо 🤝
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам!
Алина Chudo
Атмосферное место и вкусный кальян, и персонал 🔥 вообщем, расслабиться и провести время кайф
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова в гости❤
Олег Тинькофф
Были вчера с другом в этом заведении. Большой выбор табака, кальянщик подобрал отличный вкус. Бармен сделала вкусный чай. Рекомендую!!! Говорят, грядут большие изменения в связи с новыми владельцами. Обещают огромный ассортимент табака на любой вкус, новые коктейли и даже кухню. А так же появятся приставки PS5.
Частый гость
12 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ДБ
Дмитрий Бухтояров
Приятное место, очень понравилось)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждём Вас снова 😊
Евгений Апасов
Приятная атмосфера, приветливые сотрудники, рекомендую!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём Вас вновь 🔥
Никита Королёв
Посетили сегодня это заведение, очень уютно, атмосфера комфортная, персонал очень приятный, и очень приятный кальян у вас, спасибо за такую атмосферу, было классно у вас). Всегда будем приходить к вам)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за приятный отзыв! 🔥 Всегда Вам рады😊
Анастасия Симонова
Приходили отдохнуть небольшой компанией. Всё понравилось, работают вежливые ребята,чисто и аккуратно. Хотелось бы, конечно, чтобы добавили в ассортимент напитков безалкогольное пиво .
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Учтем Ваши пожелания💛 Будем Вас ждать снова…
Станислав Костюков
Хорошо посидели
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады Вас видеть снова😊
DB
Dima Bobin
Классное место , пришли компанией, кальяны очень хорошие, кальянщик просто огонь , поинтересовался о предпочтениях и подобрал классный кальян , большой выбор напитков, всем советую обязательно вернемся 😊😊😊
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо, что выбираете нас! ❤ Ждём Вас вновь😊
КР
Ксения Радченко
Отличное заведение! Вежливый персонал, большой выбор табака, есть из чего выбрать. Вкусный чай и напитки! Однозначно, придем еще👍
Частый гость
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём Вас❤
Ревизор
Первый и последний раз пришел в это заведение, кальян так себе, кальянщице вообще без разницы доволен клиен кальяном или нет, напитки тоже фигня нужно ей еще поучиться делать коктейли!
24 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль,что Вам у нас не понравилось😔 Хотели бы исправить ваше впечатление о нашем заведении…
НЛ
Никита Локтионов
Все суперски. Обслуживание, персонал, кальяны Музыка приятная!
14 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приходите почаще😊
Andrey Fominov
Не плохая кальянная , был в компании все понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Митрофанова
Были с молодым человеком не так давно, приехали с Новосибирска, кальяны очень хорошие, одни из лучших что мы пробовали, отдельное спасибо Анне, подсказала по вкусам и забила просто огонь) Коктейли тоже очень вкусные, в общем процветания вашему заведению 🙌🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такие добрые слова о нашей работе 💛 Всегда Вам рады❤️
Аня Сар
Безумно нравится атмосфера ,нетривиальная музыка ,вкусный кальян.Отдельно хочу поблагодарить кальяншика ,видно относится к своему делу душой .Всех благ вам и только процветания )
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!😊
ЮГ
Юлия Городцева
Праздновала в этом месте день Рождение. Сама атмосфера очень приятная, ненавязчивая музыка фоном, которая позволяет спокойно общаться с друзьями, напитки нам приносила очень вежливая и улыбчивая девушка (имя не запомнила, простите..…), кальян выше всяких похвал, за него отдельное спасибо.)))
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой прекрасный отзыв! 💛 Ждём Вас в гости!🌸
Pavel Spiridonov
Спасибо огромное данному заведению🫶 Топовые кальяны, очень вежливый персонал 🙌 Отличное место для отдыха, всем СОВЕТУЮ☺️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
ИШ
Иван Шпигальский
Замечательное место, чтобы отвлечься от всей городской суеты Приветливые кальянщики, которые учли все наши пожелания и вкусы Если хотите в классной атмосфере пообщаться с друзьями или поиграть в различные игры, то непременно стоит посетить данное заведение Спасибо за шикарный вечер Господа:)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Алексей Кислицын
Место действительно хорошее, атмосфера уютная, очень удобные диваны, но…!!!!! Клиентоориентированность минус 10, набор табаков минус 10, лимонад на 70% состоит изо льда, при этом со своими напитками нельзя. Короче, никому не рекомендую данное заведение.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашем месте. Мы хотели бы разобра…
Павел
посетил заведение,всё понравилось:приятная атмосфера,очень качественные кальяны и шикарный обслуживающий персонал 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 😊
Макс Смольяков
Очень классное место. Кальян на уровне, обслуживание высший топ, было предложено все и даже больше. Отдельное спасибо и привет директору заведения, Никите, чувак ты крут✋👍😎
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за приятный отзыв 😊 Ждём Вас снова! Отдельное спасибо от директора!😁
Ю
Юлия
Приятное место Вежливые девочки Спасибо за вкусный кальян
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать Вас снова❤️
Ороку Саки
Классное заведение, классный кальян, классный персонал, рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова 🤗 Ждём Вас снова❤️
Аня Акимова
Место супер) приятная атмосфера, вкусные напитки и крутые кальяны. Персоналу спасибо огромное)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова!
Neon Runaway
Начну с интерьера. Тут классическая кальянная стиля 2015 года. Неон, темно, более менее уединённая обстановка, посредственные напитки, но в больших количествах. Забивка кальяна просто хорошая. За углями следят вовремя, общаются вежливо. Короче, хорошо отработанная и проверенная десятилетием система.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв и обратную связь😌
ГФ
Генадий Фрунзе
Посетили с другом данное заведение, остались полностью довольны. Вежливый персонал, вкусные и дымные кальяны, обслуживание гостей на высоте! Рекомендую к посещению!
24 июня 2025, официальный ответ
Генадий, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Софа
Не первый раз отдыхаем компанией все нравится 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Благодарим Вас за такой приятный отзыв☺️ Ждём Вас снова!
Кирилл Корнев
Верните Бэйлис :(((
Никита Лукьяненко
Одна из лучших кальянных
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам за добрый отзыв! Ждём Вас снова!😊
Алексей Воронин
Шикарное место, атмосферно, уютно, вкусно, дымно!!! Рекомендую!
Здравствуйте, Алексей👋Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь🥰
НД
Никита Дубин
С новыми собственниками заведение преобразилось
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😊
Тарас Бадеев
Прекрасное место в котором можно посидеть компанией в приятной атмосфере, мастера и хостес очень отзывчивы. Всем советую!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте😎Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🥳
ИР
Ирина Редькина
Были сегодня в данном заведении.Кальян отличный,персонал парни встретили тепло,получила много позитивных эмоций,хорошо отдохнула,теперь буду приходить только в эту кальянную.Впечатление осталось очень хорошее🫶🏻
Добрый вечер,Ирина❤️ Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы старались😉
Галина Земцова
как по мне одна из лучших кальянных в барнауле) отдельное спасибо сереже и ане, эти ребята забивают чёткие кальяны, всегда учитывают пожелания и предлагают новинки, 10/10🔥
Галина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏻❤️
Ксения Шималина
Хорошее место для отдыха, приятная музыка и приветливый персонал, так же приятные цены на напитки, советую😎 Дымный кальян 👍
Здравствуйте,Ксения☺️Огромное спасибо, что оценили 😉🥰
Анастасия Соколова
Постоянно заходим сюда, приветливый персонал, вкусные кальяны, чисто и уютно) Удобно что хорошие кальянные расположены в спальных районах👍🏼👍🏼Самое то чтобы провести время в кругу близких людей)
Добрый вечер,Анастасия☺️ Благодарим за приятный отзыв 🤗
Макс Румянцев
Классное заведение. Приятный и отзывчивый персонал, всегда расскажут и подскажут, есть напитки и настолочки. Рекомендую
Здравствуйте, Макс☺️ Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
ри
роман иванов
Классные кальяны и добрый персонал
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Роман Юсупов
Отличное место! Спокойная обстановка, хорошие кальяны, дружелюбные сотрудники
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман🥳Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Были рады Вас видеть!
Лика Линдер
Очень вкусный кальян,Аня супер 👍🏼
26 августа 2024, официальный ответ
Лика❤️ Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NG
Noga Golova
Отличная кальянная. Качественные кальяны.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова👌
ДИ
Денис Иванович
Отличный персонал, уютно, кальян супер, только положительные эмоции) 👍🏻
Денис, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Игнат Смирнов
Приятно посидели,место уютное,был мастер Анна ,и была хостес Ангелина оба приятные люди ,меню и разнообразие кальянов дойстойно буду приходить и звать гостей
Добрый вечер,Игнат!Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались 💛