Аптеки
Наши аптеки работают с выгодной ценой для вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Каменева
Ужасные фармацевты. Не первый раз уже некомпетентно продают препарат. Сегодня покупала капли в глаза, просила обезбалювающие. Дома почитала аннотацию- это просто капли противомикробного действия, обезбалюющего эффекта нет и в помине. Капли сами не дешевые абсолютно. За свой же косяк отказались делать возврат, что нарушает закон о правах потребителя. И закон об обороте лекарственных средств. Жалоба в роспотребнадзор так же будет написана.
ИБ
Ирина Борисова
Когда ты болеешь и тебе нужно, чтобы тебя просто пожалели 🥺,приходите в аптеки плюс,рекомендую! Приходишь вся зелёная, кашляешь на всю аптеку, фармацевт не говорит "почему без маски", как в некоторых аптеках, а наоборот давайте я вам что-нибудь посоветую, чтобы быстрее встать на ноги». И советует не самое дорогое, а то, что правда помогло. Это такая моральная поддержка в наш век равнодушия! Спасибо вам за ваше тепло, участие и за то, что иногда вас можно использовать как бесплатного психотерапевта 😉. В общем, девочки и мальчики фармацевты работающие в аптеках плюс,вы — наши супергерои в белых халатах!!! Ваша работа — это искусство,была у фармацевта Дубровой Елены,супер!!!🌹🌹🌹
Наталья Савченко
Уберите нового фармацевта, маленькие ростом которая. Вообще нечего не знает , предложить не может нечего. Пришла за каплями в глаза , вынесла 5 упаковок, выбирайте сами, всмыле сами. Где девочки которые были раньше, всегда посоветуют, всегда улыбаются. Понимаю что нужно учиться, но так, чтобы клиент сам выбирал из предложенных лекарств, это что-то новое.
Т⭐
Татьяна ⭐
Прекрасный филиал аптечной сети, девочки всегда помогут, проконсультируют грамотно и не "навязывают" дорогие препараты, могут посоветовать аналог! Спасибо большое ❤️
КБ
К Б
Если вы торопитесь и заскочили по пути, то это на долго... Обслуживают очень долго, консультируют покупателей как будто они врачи а не фармацевты. Не торопясь пытаются втюхнуть лишний товар, не смотря на большую очередь. Ни в одной аптеке такого не видела... Зашла в другой день, очереди не было, стояло по одному покупателю в каждую кассу, которых они консультировали 20 минут!!!
Один кассир обслуживает по пол часа одного человека
Александр Равковский
«Аптека Плюс» — это место, где каждый посетитель ощущает заботу и профессионализм. С самого входа в уютное помещение нас встречает дружелюбный персонал, готовый помочь в любой ситуации. Просторные полки, аккуратно выставленные препараты и витамины, создают атмосферу порядка и доверия. Ассортимент аптеки впечатляет разнообразием: от лекарств для лечения простуды до специализированных препаратов для хронических заболеваний. Особенно радует наличие натуральных и органических средств, что позволяет каждому выбрать подходящие продукты для поддержания здоровья. Консультации фармацевтов на высоком уровне: они внимательны и компетентны, всегда готовы дать дельный совет и объяснить действие препаратов. А система скидок и акций делает покупки не только комфортными, но и выгодными. Но отдельно стоит отметить чистоту и порядок в аптеке. Здесь всегда приятно находиться, что особенно важно для тех, кто ищет комфорт в момент болезни. В целом, аптека «Аптека Плюс» — это идеальный выбор для тех, кто ценит высокое качество обслуживания и широкий ассортимент товара.
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Всегда все в наличии
Дарья Залогина (Баталова)
Были много раз, и я, и мама, замечательное обслуживание, девочки всегда радушные, терпеливые и грамотные! Отдельная благодарность фармацевту Анне, сегодня вновь были и была нужна помощь в подборе препаратов, и мы идём уже конкретно в вашу аптеку! Анна всегда предупредительно внимательна, грамотна, вежлива, всё быстро, чётко и с очаровательной улыбкой)))) помогла, мы ушли с полным списком купленных лекарств)))))
.. .
Отличная аптека; очень грамотные фармацевты,отдельно отмечу Анну Викторовну и спасибо за профессиональные консультации!
Ревизорро Ревизоррович
Топ! Без лишних слов!
МН
Марина Некрасова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Анне, которая оказала первую помощь в воскресенье 22. 10 моей матери с высоким давлением. Родители зашли в аптеку померить давление так как маме стало плохо, и там у нее случился приступ. Анна очень помогала до приезда скорой помощи. Очень впечатлило настолько неравнодушное отношение, еще раз спасибо. Передайте пожалуйста ей слова благодарности от нашей семьи, здоровья и благополучия вашим сотрудникам😌😇
Anzhelika Pavlovna
Провизоры внимательны и компетентны. Низкие цены!
ЛА
Лариса Анисимова
Отличная аптека, адекватные цены. Провизор всегда может подсказать!
Flamingo Flamingo
Доброго времени суток 🌸 хочу поблагодарить девушку Анну, самая лучшая каво я знала, фармацевт))) всегда всё расскажет, про каждый препарат, вопросы по ходу какие у меня есть всегда полный и профессиональный ответ!!! Умничка)))благоприятна и отзывчивая, да и вообще сама аптека очень даже удобная что находится в марийке) и цены приемлемые 🙂
10 августа 2023, официальный ответ
Flamingo, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Антон Григорьев
Нормальные цены, хороший колектив, всем рекомендую!
КБ
Константин Борисенко
Цены адекватные на мои лекарства, удобно что рядом с домом
nb
natali buzdalina
Не хотели обменивать
ИМ
Ирина Максимачева
Самые отзывчивые и приветливые фармацевты работают именно здесь! Всегда все расскажут, покажут, дадут рекомендации. Огромное Вам спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина ! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку работы наших специалистов. Очень пр…
А Ник
Оперативная работа провизора! Собирали по городу в разных аптеках пакет лекарств для пожилого человека: надо было сразу начинать с этой аптеки. Всё в наличии, даже дешевле некоторые позиции, чем купили в других аптеках! Не ждали, все чётко, быстро, много рекомендаций получили от провизора. Хорошая! Рекомендую👌
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, А Ник ! Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы оценили оперативно…
Татьяна Моргачева
Постоянно ходим только в эту аптеку. Отличные фармацевты, уже знают постоянных "клиентов" в лицо. Всегда помогут с выбором и подскажут. Работу свою выполняют качественно и добросовестно, вежливый персонал, и грамотные рекомендации! Советую и благодарю от души!Спасибо, что рядом с домом есть такая аптека!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв . Благодарим Вас за выбор нашей аптеки и высокую оцен…
Р. К.
Хорошая Аптека. Часто покупаю здесь необходимые медикаменты. Провизоры помогают с выбором, предлагают аналоги по более привлекательной цене. Цены средние. Рекомендую!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв . Благодарим Вас за выбор нашей аптеки и высокую оценк…
Полина
Спасибо большое провизору за консультацию! Заказала препараты через сайт, девушка ответила на все мои вопросы. И вообще здесь всегда приветливый персонал, всегда помогут и подскажут.
14 августа 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Очень признательны за Вашу оценку. Спасибо, что Вы уделили время для отзыва и п…
TA
TEAMM A
Вторая любимая аптека! Никогда не писала отзывов, но очень порадовали! Пришла сюда, когда не было нужного препарата в моей аптеке, а набрала пакет. Доброжелательные, приятные, компетентные молодые провизоры. Если чего нет, смотрят, в каком филиале есть. Удачи вам!
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ТЕАММ ! Очень признательны за то, что Вы уделили время для отзыва и поделились своими…
Катерина
Спасибо фармацевтам аптеки, всегда предложат препараты дешевле и аналогичные чем выписал врач. Вежливые, внимательные, подскажут и с ориентируют. Предлагают акционный товар. И ньюанс который сегодня очень мне понравился, предложили препарат на 30% дешевле, потому что половина срока реализации прошло, по курсу мы его употребим за 2 месяца, а впереди ещё год)
Ангелина 0000
Хлоргексидин и витамин с за 119 рублей? А пожалуйста. Да ещё и для обработки мебели... Молодцы, втюхивать фигню людям с температурой. Наверное человек берет хлоргексидин для обработки ран, полоскания. До этого случая все было хорошо. Но по видимому провизоры немного разгулялись.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Приносим Вам наши извинения ! В данном случае Вы в праве вернуть и обменять д…
Кирилл Алексейчук
Приобретал здесь перечень лекарств, ясно озвучил провизору дозировку препарата. Дома обнаружил, что дозировка не соответствует необходимой. Видимо придётся дополнительно проверять каждый препарат на месте за местными специалистами. Так же вопрос руководству: запрет на разделение препаратов (в частности "Пульмикорт") - это политика компании или самоуправство провизора? Неужели тот же "Нимесил" отдаёте только целой упаковкой?
ЕЛ
Ева Л
Цены одни из самых высоких в нашем районе. Не так давно сменился коллектив, так хотя бы прекратилось бесконечное втюхивание препаратов по-дороже.
Kot MarmeladoFF
Аптека нравится, всегда есть всё, что нужно. Даже если нет, привезут и позвонят, когда прийти или подскажут, где по их сети можно купить. И проконсультируют по списку и аналоги дешевле подберут. Всем здоровья и добра!
Одна из лучших аптек в городе, всегда ходил в неё уже три года, да и другим советую, и не советую слушать негативные отзывы, что сам увидел ниже! Цены приемлемые, персонал адекватный и компетентный. Если кому то дорого, то пусть идут в другую аптеку, хватает же людям времени писать гадости, я так понимаю этим занимаются соседние аптеки, конкуренты!😂
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Ужасная аптека! Постоянно пытаются втюрить дорогие препараты и даже когда просишь более дешевые аналоги просто игнорируют! Больше сюда не пойду
Михаил Гавриков
Пришел купить простые капли в нос, начали втихивать дорогие. 3 раза повторил, что нужны простые. Меня не услышали. Это не первый раз
Валерия Пахомова
Хорошая аптека,цены приятные ,обслуживание достойное ,фармацевты все приветливые и грамотные !!
Лиза Кот
Очень хочется оставить отзыв ну прям накипело .Живём рядом с этой аптекой и хрдим очень часто , но больше ни когда не приду сил нет , как так можно относится к людям , когда работает женщина с рыжим хвостом , очень неприятная особа , показывает мне только самые дорогие препараты , на вопрос можно что то по дешевле , готова была меня загрысть ответив я вам дала то что нужно другого нет , даже не глянув , как на базаре , разве можно так с людьми , ну очень накипело .
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Я руководитель аптек Кутякова Т.М. Приношу Вам свои извинения за негатив, которы…
А А
Ужасные цены, всё очень дорого. Последнее, это купила хлоргексидин больше 100 рублей (точно не помню, около 115 руб.) за маленький бутылек (200 мл), сейчас посмотрела по другим аптекам, за 24 рубля можно купить точно такой же. Почему такая наценка?
Денис Фролов
Аптека ВЫСОКИХ цен - подошло бы лучше. Шприц 10-ка китайского производства который везде по 9р купил тут по 15,61 !!! На 50% дороже, на пятьдесят !!! Чек по терминалу от 18 мая в 9-41 утра.
potereba.74
Аптека, судя по названию позиционирует себя, как поставщик дешёвых медикаментов. Но на протяжении полутора лет ни один из фармацевтов этой аптеки не предложил препарат по приемлемой цене!!!!! Постоянно пытаются "втюхать" втридорога!!!! Например Цитрамон по 17 рублей за стандарт (10 таблеток)!!!! Хотя можно и по 5,50 купить!!! И это только малая часть, перечислять можно до бесконечности!!!!!
Елена Иванова
Очень нравится эта аптека. Цены действительно ниже, чем в ближайших аптеках. Фармацевты грамотные, вежливые, всегда рассказывают как принимать препарат, предлагают аналоги. Ничего не навязывают, просто рассказывают о скидках.
Алёна Демченко
Аптека хороша, цены не высокие. Лично мне никто никогда сильно ничего не навязывал, просто информирую о скидках дня. Даже однажды воспользовалась.
Ekaterina Lobova
Цены просто огромные, аптекарь не может посоветовать аналога, не знают ни то что своего товара, так в принципе видимо фарму прогуливаю, посоветовать не могут. Так же нельзя купить поштучно саше.
Рита
Это какая-то замечательная аптека, без шуток. Точнее, люди в ней. Фармацевты очень вежливые, всегда все объясняют, не торопят, рассказывают, советуют разных производителей. Прям душа радуется)
Татьяна Димова
Здравствуйте. В том году была очень частым гостем данной аптеки, уж болели часто, так получилось( Цены конечно не из самых дешёвых, есть и подешевле лекарства только в других аптеках, что дальше, но хожу в вашу только из-за вежливости и компетентности фармацевтов! Всегда приветливы, порекомендуют, не втюхивают что-то дорогое, наоборот, сравнивают предлагают наше российское, то где состав тот же но дешевле, всегда ответят на вопросы и выслушают! Супер) ни где ещё такого отношения не встречала)
10 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень дорожим отношением наших покупателей, и всегда…
tata19821
Мало того, что цены на витамины выше на 20 руб., чем в других аптеках, так еще и фармацевт Бодягина В.О. обслуживает с таким лицом, как будто ей все должны. Попросила товарный чек для налоговой, не могла напечатать минут пять. Я сказала, что зайду через 5 минут. Прихожу- аптека закрыта. Ждала минут 10, когда фармацевт вернется. Идет, вышагивает, как модель по подиуму, важно себя несет, никуда не спешит. Чек разве что в лицо не швырнула. Отвратительный уровень обслуживания, сюда больше ни ногой! Руководство, обратите внимание, кого вы принимаете на работу?!
Юлия
Аптека хорошая, цены не высоки, но на некоторые лекарства цены выше! Но отзыв не об этом! Все хорошо и аптека рядом, но вот фармацевты! Приходишь хоть с рецептом хоть без него, постоянно пытаются втюхать что-нибудь ещё, в основном это БАДы! Ужасно раздражает, как на базаре навязывают !!!То начинают критиковать рецепт врача якобы " не понимаю как врач вам такое мог прописать" или "как врач вам мог это назначить без "этого"?" Это как вообще? Хорошо что рядом, но иногда из за этого хожу дальше и в другую аптеку!