Велкен
Вакансии
Иван Короленко
Здравствуйте!!! Спасибо вам за очень вкусные семечки 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что почувствовали вкус и заботу, которую мы вложили. Пусть каждая упаковка «Зум Зум» будет маленькой передышкой для себя 🌻
Алина Новикова
Хорошие условия работы. Радует, что есть система наставничества. Коллектив порадовал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🤗
Владимир Еншин
Был в поисках работы, позвонили предложили работу, устроился, остался доволен что не упустил шанс работать в этой замечательной компании,удобный рабочий график, коллектив сплоченный, дружный, с первого рабочего дня объяснили и показали фронт работы🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Иван Рягузов
Отличный коллектив, хорошие условия труда . Обучение на рабочем месте с наставником. Комфортные бытовые условия.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Бондаренко
Успешная компания строится на принципах эффективного управления и слаженной командной работы. Профессионализм каждого сотрудника вносит вклад в общее дело и способствует достижению поставленных целей. Взаимоуважение и поддержка коллег создают благоприятную рабочую атмосферу. Это мотивирует на новые достижения и способствует развитию компании. Такая синергия является залогом успеха и процветания.
17 июня 2025, официальный ответ
НВ
Никита Вихорев
Хорошее место, для работы, чисто, отличные наставники, адекватный персонал. Легко добраться.
Илья Солод
Оказывается тут работают не только взрослого возраста люди, но и молодежь) Народ все погнали на ВелКен, тут круто 😎
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за такой приятный отзыв. 🤗
ЧФ
Честный Ферзь
Всегда покупал ваши семечки с морской солью, были нормальные и вкусные, сейчас разнобой мелкие, пережаренные и гнилые, иногда даже от мышей подарок попадается. Поначалу думал может партия бракованная попалась, взял через неделю в другом магазине и опять, прошел месяц, не удержался взял, тоже самое. Фото приложу разбирайтесь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что эта неприятность заставила вас усомниться в качестве нашей прод…
АО
Александр Орлов
Хорошая зарплата, все вовремя, отличная система наставничевства, помощь со стороны коллег в первый день, подарки на день рождения, удобный график работы)
Александр. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
НИ
Наталья Ильченко
Любим соленые ГигаЗум. Вкусные, крупные, чистые. Захочешь оторваться, не получается пока не закончатся))
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Неизвестный Ник
Очень приятное отношение коллег, и сотрудников компании.
RL
Rita Lihanowa
Устроилась недавно в эту компанию, очень довольна, условия труда предоставляются очень хорошие и в целом серьёзная организация!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Успехов вам!
Добрый день, купил продукцию вашей компании и остался очень доволен, хорошие, очень вкусные семечки. Два дня назад покупал семечки От Мартина, оказались прогорклыми и старыми. Хотел сравнить с вашими, ваши семечки самые лучшие на рынке.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Игорь Стариков
В компании, именно в цехе, очень тёплый коллектив, который всегда поможет и поддержит. Люди добрые, обязанности понятны, работать приятно, семечки получаются хорошие и вкусные
27 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
ЕА
Евгений Алексеевич
Совсем мелкие семки стали. Больше не берем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за ваше мнение, нам жаль, что наш товар не оправдал ваших ожиданий.
Стас
Хорошая компания. Хорошие трудовые условия. Достойная зарплата. Классный график работы!)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Сергеевич
Работаю в этой компании, устраивает график, рабочее место и качество производства. Советую просмотреть, как вариант для трудоустройства. Вы не пожалеете
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Желаем вам успехов!
Эрвин Роммиль
Вкусные крупные полосатые семечки , беру от их производителя
21 августа 2024, официальный ответ
Эрвин! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
АЩ
Анна Щепа
Работаю в Компании ООО «ВелКен». Первое, что хотелось бы сразу отметить – это открытость руководства, внимание к каждому сотруднику! Достойная оплата труда. Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Замечательный и приятный коллектив! Все отзывчивые, доброжелательные, помогут и подскажут в любых ситуациях, что позволяет быстро адаптироваться новому сотруднику. Организация, которая дает возможность реализовать себя. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик. Очень большое внимание сотрудникам. Система обучения в первые дни и последующие. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и бытовых помещений и заканчивая рабочими местами. Действует Программа вовлеченности и поощрения сотрудников! Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. В комнатах приема пищи, чай, кофе, конфеты, свежая выпечка за счет организации ежедневно! Подарки на дни рождения! И конечно же приятным сюрпризом оказалось наличие ДМС для сотрудников, что является большой редкостью на сегодняшний день. Возможность удаленной работы. Минусов, как таковых, не нашла. В общем, однозначно рекомендую данную компанию!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤ Желаем успеха!
Инна Кискина
Работаю в компании ВелКен недавно ,но хотелось бы отметить плюсы компании,стабильный заработок,официальное устройство с белой зарплатой,лояльное руководство,дружный молодой коллектив ,условия труда для сотрудников компании!
Н
Наталья
Работаю в компании больше года. Очень нравится дружный, профессиональный коллектив. Зарплата, аванс всегда во время, ДМС, дополнительное питание для производственного персонала. Забота и внимание со стороны руководства и собственников. Чистая и ухоженная территория. Компания заботится о своих сотрудниках- подарки на день рождение, на день компании, проводятся спортивно-развлекательные мероприятия. В таком коллективе хочется работать и приносить пользу!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Елена Леванина
Работаю в компании. Всё устраивает, Зарплата, ДМС. Дружный коллектив. Лояльное руководство.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
ДП
Даниил Петров
Хорошая компания!
27 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Максим Ушаков
Работаю в данной компании. Всё устраивает, молодой дружный коллектив. Конкурентная зарплата и индексация, удобный график работы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Алеся Ласкина
Замечательная организация я очень рада что работаю на таком предприятие.Отличный коллектив.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам!
ТП
Татьяна Прасалова
В компании работаю 2-ой год и могу сказать, что это интенсивно растущая компания с хорошими устоями. Коллектив замечательный! Много давно работающих сотрудников, которые готовы помочь и поддержать. Также - лояльное и понимающее руководство. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением. Стабильная заработная плата, оформление на работу согласно всем нормам и законам ТК РФ. А самая моя любимая продукция семечки ГИГАЗУМ!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Pet Doc
Семечки отстой. Ну рил не вкусные, прелые какие то хоть в машке купи, хоть в приличном магазине. Под любым брендом - отстой. Все, закрывайтесь. Бракоделы!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой! Если упаковка у Вас еще сохранилась…
Вл К
Раньше были вкусные крупные семечки. Сейчам мелочи полно и затхлые какие то попадаются. Беру сейчас другие, дешевле и вкуснен
18 апреля 2024, официальный ответ
Олег Сапронов
Раньше были семечки большие и крупные, сейчас мелкие😥печально. Больше не буду брать.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой! Если упаковка у Вас еще сохрани…
S D
Так, а что у вас случилось с производством?! Почему семечки такие мелкие стали? Четвертую пачку покупаю и везде они маленькие! Я был лучшего мнения о вас и поэтому всегда покупал, сейчас не очень приятны такие семечки. Перестаю вас брать, хотя покупал каждые два дня
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и конструктивную критику. Мы обязательно примем все необходим…
Анна Шевченко
Очень нравятся семечки ГигаЗум соленые. Крупные, чистые, идеальная степень прожарки. Удобная пачка с зип-замочком. Рекомендую данную продукцию. Качество на высоте!
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
DT
D T
Недавно в ассортименте компании появились полосатые семечки «Гигазум». Очень сильно понравились. Теперь покупаю их постоянно. Советую попробовать всем.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Екатерина Панина
Практичная упаковка, интересный дизайн, вкусные и красивые семечки ЗумЗум! Также, брала ядрышки с карамелью - осталась очень довольна, оригинальное, вкусное сочетание. Ставлю 5 звёзд, ведь качество продукции находится на высоком уровне.
3 мая 2023, официальный ответ
Tatiana Lisitskaya
Самые лучшие семечки! Чистые, крупные, очень вкусные. И классный дизайн упаковки)))))))))
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наши семечки!
JC
Julia Cat
Самые лучшие семечки в мире, чистые, красивые, вкусные, ещё и полезные, в них множество микро и макроэлементов, а также магний, чтобы всё были спокойные и счастливые!!! Рекомендую Зум Зум, Зум Зум ГИГАЗУМ, и ядрышки Зум Зум!!!
2 мая 2023, официальный ответ
НБ
Надежда Бунькова
Устроилась на работу в компанию "ВелКен", приятно удивилась, насколько здесь замечательный коллектив, приятная и дружественная атмосфера. Ещё попробовала все семечки, которые производит компания и влюбилась в семечки жареные Гигазум с гималайской солью. Советую!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо Вам за отзыв!
NM
Nadezhda Mikhaylova
Всегда покупаю семечки только этого производителя. Мне кажется они самые вкусные. И очень нравится, что семечки чистые. Недавно попробовала ГигаЗум с солью. Теперь это самые любимые семечки в нашей семье. Детям нравятся ядрышки с карамелью. Вкус необычный, но сладкоежкам стоит попробовать - должно понравиться . Полезнее , чем конфета.
21 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень признательны Вам , поскольку стремимся к тому, чтобы каждый покупатель был доволен приобрет…
Арина Романовская
Какая же вкуснятинка эти ядрышки со вкусом карамели, дети их обожают. Берем всегда, где есть в продаже. Спасибо производителю! Также нравятся соленые Семечки ЗумЗум, в меру соленые и очень вкусные👍
Роман
Попробовал семечки ГигаЗум - был приятно удивлен. Жаль только в Марии-Ра не купить, было бы крайне удобно.
KK
Ksenia Ksenia
Прекрасная продукция, попробовав один раз все время ее покупаю. Особенно нравятся Зум Зум с гималайской солью.
Наташа *
Как же я удивилась, когда узнала, что мои любимые семечки Зум Зум производят у нас в Барнауле!!! Очень горжусь! Спасибо, беру только их, всегда крупные и вкусные!!!
Руслан Садыков
Здравствуйте ребята,не устраивайтесь в это место! Там обманывают с зарплатой. Не ценят людей вообще! Пусть сами работают там.
Виталя Моранте
1903 отзыва
Свежий отзыв!!! Моя оценка 4 с минусом!( есть производители у которых семечки сами по себе крупнее и вкуснее) Сам отзыв!!! Не плохие семечки! Зум зум!!! Тухлости нет, ядро среднего размера мелких практически не попадаются на пятницу вечер, нет причин не купить....
МП
Макс Пономарев
Отвратительная конторка для трудоустройства
Михаил Михайлов
Качество упало. Калибр семян приблизился к щелкарикам. А ценик гнут как за хороший товар.
Ирина Алиса
Не позорились бы писать на своих щелкариках-крупный калибр. Нагло врете. Семечки мелкие как будто всю некондицию собрали. И не вкусные
Zesta
Данная компания является производителем семечек "Щелкарики", которые продаются в том же Мария-ра. Так вот к чему это я так подробно. Купила сегодня семечки. Повелась, что на упаковке написано "крупный калибр", а зря. Фото см.выше. Если это у них крупный калибр, бьюсь узнать, что в обычных пакетах. По вкусу вроде норм, хоть и с солью, но она особо не ощущается. Буду ли брать ещё? Однозначно НЕТ! Пусть сами эту мелочь за такие деньги щелкают. Пы.Сы. вот смотрю на фото и понимаю, что случайно выбрала самую большую семечку для фото))