Автомаг Китай
Магазин запчастей для китайских автомобилей
Алексей Л
Всегда покупаю что мне надо.Отличный магазин
LI
Luda Ilyina
Пользуемся услугами уже 10 лет! За запчастями только к этому продавцу! С любой проблемой! Доверие к постоянным клиентам, профессионализм. Многое в наличие ( заказы приходят быстро). Доброжелательное отношение. Наш Лифан на ходу благодаря Вам!
и
иван
Вежливое и точное обслуживание, много что есть из запчастей,может заказать чего нет
Сергей С
Меня полностью устраивает
Р
Роман
Потребовалась замена тросика на мкпп (тиго Т11 2 литра 4х4). Их много видов на данную модель, но у продавца мой был в наличии. Договорились, что в течение недели будет замена, если окажется не тот - то верну. В итоге оказался чуть длиннее чем старый. Но это не страшно, а так один в один. Цена к стати дешевле чем на Павлике в Китай Запчасть. Убедительная просьба смените номер тел на сотовый с ватсапом. Так как нет возможности с вами связаться (спросить о интересующей запчасти) так как тел. указанный в 2гис никто не берёт. О телефоне я не первый пишу. К стати на Павлике тросика не было, ждал неделю, потом стал задерживаться, а я с другого города. Был проездом, каждый день не комельфо кататься.
Иван Дегтярев
Не думал ,что у нас в городе есть проблема со свечами на китайцев. В макке предложили выкрутить свечи и подобрать что-то похожее, в автоопте сказали что у них нет каталога на китайцев.. С фильтрами похожая история. Только тут подобрали все сразу еще и ценник куда гуманнее.
Алексей Силиванов
Отличный магазин, после диагностики подвески потребовались зап. части на Ховер Н2. Не думал что можно купить сразу все в одном месте. Человек общительный, подсказал что да как. Он не впаривает запчасти , а подсказал как лучше решить проблему с минимальными затратами. Однозначно советую данный магазин.
Андрей Бухало
Дозвониться в магазин невозможно,как можно судить о магазине если сотрудники даже трубку взять не в состоянии
Леонид Филатов
Хороший магазин. Расходник есть в наличии + адекватные цены.
Владислав Ресепчен
Хороший посредник, достаточно много запчастей в наличии, редко необходимых в наличии конечно не будет, но если у вас нет опыта в заказе запчастей из любого места в интернете, то можно сбросить это на данный магазин, ибо наценка маленькая (с учетом того, что ему предоставляют скидку, т.е. вы бы заказали почти с такой же ценой), еще часто цены не много устаревшие, т.к. на китай в инете цена всегда пляшет, а тут стабильнее.
СВ
Станислав Вержбицкий
магазин хороший, нужные запчасти всегда в наличии, по ценам ниже чем на Малахово.