Релакс Эстетика
Студия красоты
ЯТ
Яна Тюленева
Прохожу курс массажа по коррекции фигуры + фитобочки у прекрасного мастера Ольги. Очень довольна результатом. Лучше делать фото «до и после», но и так мне визуально видны перемены. Отмечу чистоту, всегда свежие полотенца, приятное общение. Массаж банками теперь моя любовь))) для меня было важно медицинское образование специалиста, я об этом первым делом узнала. Ольга имеет большой медицинский опыт и на процедуре это сразу чувствуется. Знание скелета, мышц и тд. И больше всего мне нравится то, что антицеллюлитный массаж не напоминает пытку. Если Ольга видит, что больно, то прекращает, переходит к следующей части тела. В общем, я довольна)
26 сентября 2025, официальный ответ
Яна спасибо, очень приятно с Вами работать.
Кристина Коныжникова
Нужно было сделать прическу на свадьбу ( гость), нас было двое. Пришли за пару дней от даты, т.к были трудности со временем определиться, пришли утром, нам пообещала сделать прически Анастасия Падюкова, взяла предоплату и вечером написала, что принять нас не сможет. Конечно были расстроены, потому что остались совсем без причёсок, но на следующее утро перезвонила хозяйка салона и сказала, что нашла нам другого хорошего мастера. Мастер действительно оказалась хорошей, прически делали раньше открытия салона, сделали быстро и нам понравилось. Спасибо) С ногтями ситуация сложнее)) Ожидание и реальность 😂 Мастер Анастасия
Aleksandra Tabachkova
Подарили сертификат на процедуры, сходила на процедуры по лицу, кожа стала более ухоженная и стала сиять, ушли пигментные пятна. Ольга, благодарю Вас за качественное проведение процедур по лицу. Была первый раз у Вас и мне очень понравилось, вы очень приятный мастер и обязательно в следующий раз пойду только к Вам .
Анна Ж
Замечательный сервис, девочки все приветливые. Хожу на массаж к прекрасному специалисту. Руки и вправду для женщины очень сильные, она не будет вас гладить) проходила курс массажа спины и шеи, идеально. Мало того что прошли боли, убрали зажимы, так еще и в обхвате меньше стала. Идеально. С понедельника начнем опять проходить курс. Очень жду ❤️
Манушак Симонян
Добрый день хочу написать честный отзыв таких нежных замечательных мощных и сильных рук как у Ольги я не видела нигде раньше много раз делала массаж но это прям очень круто делала коррекцию фигуры отёки ушли буквально после второго сеанса всем препаратами которые она пользуются аромат + качество я осталась довольна пойду ещё жду когда нам массаж лица прям уже мечтаю
26 сентября 2025, официальный ответ
Манушак, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
СЛ
Светлана Лихачёва
Хожу уже много лет в эту студию. Косметолог просто профессионал своего дела. В кабинете чисто, уютно! Приятная девушка. Сейчас редко найдешь мастера который качественно выполняет свою работу и сервис. Разговоры все по делу. Вообщем, рекомендую девочки, однозначно.
Светлана,всегда рады Вам.
Елена Авдеева
Прекрасная студия, Оля очень хороший специалист, и в фитобочке разогрела и массаж сделала и ещё кремушком помазала и в плёнку завернула, все 33 удовольствия, полный релакс, а эффект потрясающий. Спасибо, Олечке🙏💓
26 сентября 2025, официальный ответ
Лена. Спасибо за отзыв. Ждем вас.
Анна Г
Нуждалась в массаже спины, по отзывам ДубльГИС попала в "Релакс" к прекрасному массажисту Ольге! Прошла курс массажа, осталось очень довольна результатом!!! Ольга настоящий профессионал своего дела и кроме того очень приятный в общении человек. Теперь планирую к ней сходить на уходовые процедуры, так как она ещё и косметолог.
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна спасибо, ждем снова.
Женя Хегай
Самое лучшее место и самая лучшая Ольга! Массаж, косметолог, маникюр, оформление бровей , все просто идеально! Рекомендую 👌 Качественные услуги по ооооочень хорошим ценам
Женя,ждем Вас.
Анастасия 🙂
Огромное спасибо Ольге за массаж) Очень приятный человек,с которым еще и поговорить можно)к сожалению, не получилось пройти весь курс, но я осталась довольна)
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв, ждем Вас как получится.
Оксана Чайкина
Большое спасибо за прекрасный массаж Оле, мои мышцы наконец то расслабились, за 10 сеансов боли в спине полностью исчезли, кожа приобрела подтянутый вид. Качественная работа с проблемным зонами тела, чувствовала себя лёгкой и отдохну вшей после сеанса. Очень профессиональный подход к работе, рекомендую с удовольствием!
КБ
Ксения Быкова
Прошла курс массажа с фитобочкой , очень довольна результатом, тело подтянутое , кожа упругая и увлажнённая! Атмосфера приятная , расслабляющая ! Оля , спасибо !
Ждем Вас снова.
Анна Сергеевна
Огромная человеческая благодарность Оле!!! Сегодня была на массаже, просто великолепно!
Анюта Юнг
Была на чистке лица и массаже всего тела у Ольги. Все очень понравилось. Очень хороший и внимательный специалист, который помимо процедуры еще много чего расскажет и посоветует. Рекомендую
Ждем вас
Елена Николаева
Сделала чистку лица, с учётом моей кожи (жирная) результат очень понравился, на второй день кожа гладкая, покраснение нет. Мастер очень приветливый, каждое свое действие рассказывала, дала консультацию по уходу за кожей и подарила маленький презент ))) Цены доступные. Рекомендую.
Будьте красивы.
Natalya
Огромное спасибо Ольге за подтянутое стройное тело, прошла курс антицеллюлитного массажа, очень довольна, обязательно буду повторять, т.к. качество кожи становится намного лучше. Атмосфера в салоне очень приятная, успокаивающая. Ольга желаю вам побольше клиентов)). Обязательно приду к вам на чистку лица).
Александра Княжева
Хожу к косметологу Ольге уже 3 года на чистки лица, очень довольна результатом. После первой чистки подобрали правильный домашний уход и проблемы с кожей практически исчезли) Комментарии ниже выдуманные, с салоном связаться легко и в общении люди вежливые.
19 июля 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Юлия Татулина
Хожу несколько лет к косметологу Ольге и менять её точно не собираюсь) всегда приятная атмосфера и очень важно, что она с медицинским образованием и профессионал своего дела.
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
Анжелика Голденко
Хочу от всей души поблагодарить мастера Мариам за моё преображение)) 😀😍 Делала у неё 15 мая стрижку, примерно озвучила, что хочу, Мариам превзошла мои ожидания, получилось здорово!) Лучший парикмахер - мастер своего дела!)) Благодарю 🤗🧡
23 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
Софья Грицких
Постригала кончики и челку, все супер! Парикмахер Мариам отлично стрижёт , все понравилось
Софья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
pontt777
Приобрела купон к ним на процедуру, третий день не могу дозвониться, просто не берут трубку и не отвечают на сообщения, ужасная клиентоориентированность, выводы сделаны
Анна Воронина
Прекрасный салон, мастер Ольга делает качественно , результативно и профессионально чистку лица , цена приемлемая, результат не заставит долго ждать , подберёт именно для вас форму бровей, сделает окрашивание и коррекцию , быстро , красиво и аккуратно , рекомендую ! Все чисто и стерильно , после процедур держит с вами связь , по случаю возникновения вопросов, мне подобрала домашний уход после чистки , средства брала сразу у неё, эта студия -мой фаворит 😍
23 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
Jer Lens
Хотелось бы отметить работу мастера Светланы, сегодня 23.10.2020. Настоящий мастер своего дела и отличный специалист! Обязательно приду ещё! Спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
Jer, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения Оксенгерт
Отличный салон. Делаю маникюр и покрытие💅 у мастера Татьяны уже не первый год ,все аккуратно ,чисто ,профессионально 👌. У мастера Марьям была на сложном окрашивании ,очень довольна результатом👍.
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🤗
Арина Беляева
Если ищите хорошего массажиста , то это место определено для вас. 🙂 Она мастер своего дела, выслушает все пожелания, даст полезные рекомендации, а самое главное результат не заставит себя ждать. Рекомендую.☝️ Оценка 5/5
Арина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Наталья Есикова
Уже больше года хожу к Ольге. Постоянно радует меня массажем, чисткой лица, фитобочкой. Настоящий профессионал и просто приятный человек. А ещё двое моих сыновей и муж стрегутся у Мариам. Лучшего мастера даже не ищем. Устраивает всех. Молодец!!!
Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Евгения Колмогорова
Хочу поблагодарить Мариам, за шикарное преображение меня!Сделала мне сложное окрашивание, я в восторге! Мастер своего дела)Однозначно приходите к ней!Еще хочется поблагодарить мастера Ольгу за ее профессионализм в оформлении бровей! За красивыми бровями только к ней!!! Девочки!!! Процветания вам!!!🥰🥰🥰🥰👍
Благодарим вас за отзыв ❤
Татьяна Л
Хотела выразить благодарность мастеру Мариам, за качественное и хорошее окрашивание.Я долго искала мастера и наконец то нашла.Вообще в салоне Relax очень хороший и доброжелателеный персонал.Спасибо вам!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
Евгения Сухорукова
Хочу поблагодарить мастера Мариам, долго искала достойного мастера по окрашиванию и наконец нашла! Сразу поняла, что мне нужно и даже не пришлось объяснять., Мариам сделала мне цвет просто огонь! Мастер своего дела! Советую 👍👍👍👍👍👍👍
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Luna Swetova
Впервые побывала в уютном салоне Релакс,спасибо огромное мастеру Мариам,молодая девочка,в руках которой все горит,все сделала быстро и классно!!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лена Гринько
Хочу сказать большое спасибо Оле. Делала у нее общий массаж. Кожа стала подтянутой, упругой и конечно же ушли объемы. Так же ходила на чистку и пилинг. Сходите не пожалеете.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
Хочу поблагодарить мастера Мариам за отличную работу! Осенью этого года я решилась на эксперимент отрезать свои длинные волосы))) Мариам как настоящий профессионал помогла изменить мой образ, я осталась очень довольна!!! Завтра иду к этому же мастеру на окрашивание👍🔥💪
23 мая 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Самойлова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на женскую тему☺️ Шугаринг, делает мастер Ольга, всегда все отлично, все места идеально чистые☺️ И чистка... чистка лица тоже осталась довольна и приду ещё раз и еще много раз)))) и массаж общий в итоге похудела даже и тело подтянулось хорошо. В общем Салоном довольна на 100% и буду ходить с удовольствием!
23 мая 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь!
Ольга Самойлова
Здравствуйте. Месяца два назад пришла на полировку волос, записали к Мариам, и понеслось! Третий раз прихожу на окрашивание, и очень довольна, полировку делает ножницами(для меня это важно) очень довольна и буду ходит к Мариам.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Аня Полунина
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Мариам. Делала стрижку и сложное окрашивание. У меня есть проблема - практически отсутствие волос на голове. Поэтому ставила задачу Мариам, чтоб с помощью формы и цвета создать обьем на голове. Осталась очень давольна. Она Мастер!!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Есейажар Кусуманов
Салон просто супер, всем рекомендую! Очень довольна результатами, спасибо Мариямочке за стрижку. 👍👍👍👍🤩🤩🤩Всех с наступающим праздником! 🍾🍾🍾
Ольга Копонова
Посещаю салон с открытия . Очень доброжелательная обстановка. Отличные мастера . Очень довольна. Впервые в этом салоне рискнула с чёрного цвета волос перейти на белый , нисколько не пожалела. Получилось супер ! Спасибо мастеру Мариям! Регулярно хожу на антицеллюлитный массаж, чистку лица , спа- процедуры. Ольга мастер своего дела, отличный косметолог. Регулярно девочки проводятся акции , делают хорошие скидки . Рекомендую всем, не пожалеете!
Дарья Бер
Вчера делала локоны у Мариам. Отличный мастер, приятная, старательная девушка. Получилось все шикарно и держится до сих пор. Большое спасибо!!!
Ольга Михеева
Большое спасибо Мариам за окрашивание и все рекомендации по уходу за волосами! Она действительно профессионал своего дела! В этом салоне действительно ценят клиентов и находят индивидуальный подход к каждому!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Гладченко
Отвратительно. Во время борьбы за клиентский сервис администратор отвечает на звонок: "Алло?". Что, блин, алло? Вы серьезно? Клиент еще должен спрашивать, а туда ли он попал. Это знаете, как театр начинается с гардероба, так и любой сервис начинается с администратора. Проведите обучение сотрудника, научите представляться и обозначать место дозвона в приветствии. Звонок от 13.12.19, 15:00.
Вероника Журавлева
Посетила замечательный салон “Relax”, доброжелательный персонал, прекрасные мастера, хочу отметить мастера Марьям, сделала мне замечательную стрижку и очень красиво укладку, обязательно вернусь ещё раз 🙂
Татьяна Сс
Хожу в этот салон с самого открытия ,очень довольна всеми услугами,антицеллюлитный массаж просто супер,косметолог делает чудеса,а мастер по окрашиванию превратил меня из брюнетки в блондинку за несколько часов,вообщем рекомендую всем!!!Цены тоже супер!!!
Нелли Тамразян
Была уже несколько раз у мастера Марьям. Она прекрасный мастер своего дела, таких ещё поискать надо в нашем городе. В ее руках волосы просто обретают красоту и блеск. Я теперь постоянно хожу к ней и всем рекомендую. Просто лучший мастер)
Ольга Ревенко
Сделала окрашивание у мастера Марьям. Работой очень осталась довольна! Мастер сильна в колористике! Смешала несколько оттенков, и волшебным образом на моих волосах исчез жёлтый пигмент! Оттенок получился ровно такой, какой хотела! Спасибо за прекрасную работу!
Кристина Голощапова
Только что пришла из этого потрясающего салона! Хожу сюда уже больше года и в восторге от всех мастеров, девочки все мастера своего дела и работают уже давно! Прочитала предыдущие отзывы мужчин и просто в шоке! Мужчины вы серьезно? Такое ощущение что у вас в жизни какие то проблемы и вы решили выплеснуть их здесь на бедных мастеров. Парикмахер Марьям очень милая девушка, с небольшим акцентом, и мастер она потрясающий, я и мои подруги в восторге от ее стрижек и окрашиваний, если вас что то не устраивает, можно же лично замечание сделать! А вы уже переходите на личные оскорбления на публику, это очень не красиво! не разу не видела девушек в грязной одежде, всегда опрятные, милые! Всем рекомендую эту студию красоты, любой мастер здесь это мастер с золотыми руками.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,Кристина,если честно мы так и не поняли кто был такой недовольный.А Вас ждем в нашей студии.
Лариса Апудина (Слесарева)
Покрасила волосы у мастера Марьям из темного стала блондинкой, я в восторге мне очень понравилось, помолодела сразу лет на 10, знакомым тоже очень понравилась моя прическа. Марьям мастер своего дела. Спасибо большое. Буду ходить только к ней.
6 сентября 2019, официальный ответ
Лариса, спасибо мы рады ,что Вам понравилось.Ждем Вас снова.
Виктор Филатов
Полностью согласен с предыдущим оратором, меняете парикмахеров как перчатки,3 месяца назад подстригался у вас всё было отлично, сейчас ужас!!!!!!! У Светланы качество не очень, а Марьям вообще как будто овец раньше стригла!!!
6 сентября 2019, официальный ответ
Виктор,будим исправлять свои недочеты.А мастера у нас работают давно.Мы их не меняем.Предыдущий маст…
Виктор Филатов
Полность согласен с предыдущим оратором, меняете парикмахеров как перчатки,3 месяца назад подстригался у вас, всё было отлично сейчас ужас!!!!!!!
Елена Лиханова
Делала причёску на свадьбу сестры, у парикмахера Марьям,ушла с положительными эмоциями,причёска получилась просто шикарная, у парикмахера руки золотые просто,прям её как говорится) макияж делала Ольга,тоже очень понравилось))) рекомендую этих девочек))) спасибо большое вам за такую красоту!)
Спасибо,всегда рады Вам!
ИС
Ириска Страмилова
Впервые решила оставить отзыв) была у парикмахера Анастасии. Так великолепно, челку мне никто не мог подстричь. А то вечно или ножницами дома убираешь, или ждёшь когда она отрастает ((( наконец-то нашла профессионала своего дела, понимающего, что нужно!!!))