Детский стиль
Магазин
Наталья Ельчина
Хороший магазин. Цены приемлемые. Большой выбор одежды и обуви
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина К
Очень хороший магазин, большой выбор одежды, приемлемые цены и очень добрые продавцы , всегда помогут с выбором и принесут по сто моделей различной одежды и еще столько же размеров , спасибо вам 🌷
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
РА
Руслан Аверин
Отличный магазин, честные цены. Продавец подскажет, предложит товар. Уже 3 года являемся покупателями данного магазина. Отличный сервис, подходят к клиенту с заботой!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Михаил Кульбацкий
Всем привет. Мне 42 и я купил себе кроссовки капика в магазине детский стиль, кроссачи мне очень нравятся, рекомендую. Всем удачи и пока!!! ДС процветания
11 июля 2025, официальный ответ
Миша, спасибо большое за отзыв! Приходи к нам ещё!!!
ОШ
Ольга Шмарихина
Очень хороший магазин! Отличный ассортимент, без брака, модные модели. Всегда одеваю своего ребёнка в этом магазине. Спасибо большое!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
Евгения id46178449
Писала запрос примерно в 10 магазинов. Нужен был комбинезон конкретной марки и размера. Это единственное место, где мне не только оперативно ответили, но и прислали фото нужной фирмы и предложили варианты. Сразу видна заинтересованность закрыть запрос покупателя. Прошу руководство отметить грамотную работу менеджера!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Екатерина Хорхордина
Замечательный ассортимент
ЕН
Елена Неговора
Сегодня, в очередной раз посетили наш любимый магазин Детская сказка на Попова, одеваю здесь ребятишек, вещи очень качественные, стильные. Есть все начиная от носочков и заканчивая головными уборами. Обслуживание замечательное всегда все предложат. Ассортимент одежды для всей семьи. Желаем процветания
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Виктория Булыгина
Прекрасный магазин,регулярно одеваемся и обуваемся тут.
НТ
Нина Третьякова
Очень люблю этот магазин. Одеваю сына с 2х лет. Сейчас ему 14. Все что необходимо, всегда находили в этом магазине. И джинсы и спортивные брюки и футболки. Качество отличное.
17 мая 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КЕ
Костя Елишин
Классный магазин
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИВ
Ирина Василенко
Одежда очень хорошего качества. Даже не ожидала здесь такое встретить. Спасибо за возможность приобрести одежду по приемлемым ценам!
17 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
Katenka Kotikova
Отличный магазинчик. Как то спонтанно собрались вечером семьёй в баню,зашли купили все что надо , и плавки , и сланцы на двоих ребятишек, размеры есть все, ассортимент большой. Продавец приятный.
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
МD
М D
Магазинчик с очень завышенными ценами на китайщину👎🏼
Ирина Азарова (Снимщикова)
Хочу выразить благодарность Валентине, за ее прекрасный магазин детской одежды! Отличный и качественный ассортимент, в одном магазине можно одеть и обуть ребенка! Представлены очень качественные торговые марки, С большим удовольствием посещаем данный магазин и вам советуем! Придя к вам один раз, понимаешь, что вернешься снова за новым товаром!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕД
Елена Джаватова
Отличный магазин, большой и хороший выбор. Можно одеть ребёнка в одном месте и разных возрастов. Одеваемся очень давно и все очень нравится. Хорошая и доброжелательная хозяйка магазина Валентина Александровна. Всегда с пониманием относится, большое спасибо вам спасибо!
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
ГГ
Галина Галина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю этого замечательного магазина Валентине и менеджеру Ольге. У Валентины я покупаю детские вещи с 1994, одевала свою младшую сестру. Вещи ВСЕГДА хорошего качества. Девочки внимательны к каждому клиенту. Мои дети любят этот магазин и вещи , которые продаются в "Детской сказке".
15 сентября 2023, официальный ответ
Гульчихра, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Елена Рыбалкина (Митина)
Классный магазин. Отличный выбор. Качество одежды отличное. Всё купили в одном месте.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
GA
Galina A
Огромное спасибо Валентине Александровне за ее профессионализм в работе и индивидуальный подход к каждому клиенту. Увидя его она всегда точно знает, что предложить. "Детская сказка" очень классный магазин в котором всегда стильные, качественные вещи с доступными ценами для любого покупателя. С таким ассортиментом, как у нее каждый клиент найдет для себя то, что ему нужно. Уже много лет одеваемся только в этом магазине. При расчете за наличку очень приятная скидка! После посещения "Детской сказки" всегда остаются только хорошие впечатления. Рекомендую этот магазин.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Виктория Клепова (Кнауб)
Хороший магазин, приветливый персонал,все расскажут,все подскажут,цены на любой вкус,хорошее качество, ходим только сюда!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё!
ЯЛ
Яна Л.
Очень понравился нам с дочерью магазин👍🏼 Подобрали два образа для фотосессии от которых в восторге и кучу вещей купили ещё для повседневной носки. Качество отличное, фасоны супер! Придем ещё сыновей одевать)
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МП
Мария Погуляева
Отличный магазин ! Цена-качество 👍🏻
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Шурыгина
Один из наших любимых магазинов! Каждый сезон новинки, а главное всегда отличное качество! Особенно полюбилась одежда от MIZA, качество огонь....сколько не стирай, вещи как новые! Одеваем и обуваем тут обоих детей, и сама себе покупаю периодически и обувь, и одежду и шапочки... Очень нравится, что всегда огромный выбор обуви, на любой вкус и размер! Сегодня в очередной раз зашли купить вроде только футболочки, в итоге одели и дочу и сына к лету. Такое крутое яркое поступление! При рассчете за наличку очень приятная скидка! Спасибо большое👍.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку! Были рады вас видеть.
Ирина Авдиюк
«Детская сказка» любимый магазин, вещи качественные, ассортимент большой, современный и самое главное доступные цены. Очень удобно зайти в магазин и купить все сразу, еще и скидку сделают)) Спасибо вам за работу)
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
ОШ
Ольга Широкова
Отличный магазин! Большой выбор товара: от нижнего белья до верхней одежды и обуви. Очень удобно, что можно купить всё в одном месте. Внимательные консультанты всегда сориентируют и помогут с выбором.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Котельникова
Хороший магазин детской одежды. Большой выбор одежды и обуви с приемлемыми ценами. Если что-то не подошло, можно всегда поменять или взять с примеркой. Продавцы всегда помогут с выбором. Спасибо большое! Рекомендую!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Наталья Х
2 марта 2023 Это лучший детский магазин. Одежда хорошего качества и по отличным ценам. Второго ребёнка уже тут одеваю. Можно всегда взять с примеркой, если что не подошло всегда поменяют или помогут подобрать другое. Продавцы всегда приветливые 😊
15 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Инна Беленко
Хороший магазин, отличный выбор, брали сыну там и кроссовки и сандали. Всё супер! Большой ассортимент.
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь 😉
Анна Кольцова
Здравствуйте. Очень нравится магазин Детская сказка. Нравится что рядом с домой. Очень часто покупаю там вещи для своих детей, мужа и для работы. Продавец всегда готова помочь в выборе. С уважением отношусь. Приду ещё много раз.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Sssssss Mmmmmm
Не понимаю, как выживает данный магазин, кто в нём закупается? Цены не дешёвые, качество среднее, ну а обращение с покупателями, это отдельный разговор. Была в данном магазине дважды, очень близко к дому-хочешь не хочешь, зайдёшь, в первый раз меня обслуживала продавец, общение было вежливое, «раскрутила» меня на доп. покупки, покупки эти были конечно не самого лучшего качества, цвет вещей померк после первой же стирки, но данного отзыва не было бы, если бы я ограничилась единственным походом туда. Второе посещение было на днях, искали ребёнку шапку, предварительно посмотрев у них в инстаграме, что более менее нужные модели шапок есть, пошли в магазин всей семьёй. Нас «встретила» хозяйка или мама хозяйки, кто его знает, кто владелиц, это я узнала из того же инстаграма))) В магазине был другой покупатель и мы скромно встали у входа, что бы подождать, когда продавец-хозяйка освободится. Видя нас, продавец-хозяйка обдала нас надменным взглядом😂 и просто не реагировала на нас, но нам было мало, мы продолжали стоять😂 В один момент, перегородив ей путь к кассе, мы услышали ледяное: «Я пройду?». Пройдите конечно, и мы тоже пойдём и надеемся больше не встретимся! P.S. Ответы магазина на отзывы, конечно шедевральны и пропитаны добром😂
Елена Я
Магазин не плохой, но отношение владелицы оставляет желать лучшего. Позвонила чтобы не ехать через пол города спросила есть ли ботинки 30р на байке для мальчика. Сказали есть такая модель и такая и т.д. Вы главное приезжайте. Приехали с ребенком в такой холод на автобусе, 30 размера на байке нет. И вообще на байке 2 модели только. Вся работа на то чтобы приехали, авось что купят. Никакого уважения.
Алексей Суворов
Благодарю за лояльное отношение к клиентам в рамках претензионной работы. Вопрос решили быстро и профессионально. В общем, хороший магазин, приемлемые цены, доброжелательное отношение персонала. Будем рекомендовать.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
ponomareva-1978
Отличный магазин детской одежды! Каждый раз покупаю с удовольствием( одеваю только тут свою четырехлетнюю дочку уже несколько лет).Если вы ищите магазин с недорогой, качественной детской одеждой-вам именно сюда. Мне нравится, что в магазине "Детская сказка" всегда большой и хороший выбор, всегда есть нужные размеры, недорогие цены. Отношение к клиенту на высшем уровне. Спасибо , что рядом с домом есть такой магазин!!Рекомендую всем!!!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Наталья
Отличный магазин! Одеваю здесь трёхлетнего сына. Одежда очень хорошего качества. Соотношение цена-качество - недорого, по сравнению с другими детскими магазинами. У нас получилось, что вся купленная одежда оказалось турецкой, но по цене дешевле, чем китайская. Только в этом магазине нашла турецкие детские боксеры из хлопка, а не как китайские, на которых написано, что хлопок, а на самом деле синтетика и на сотню дешевле, чем пеликановские. Выбор одежды и обуви большой, мы полностью оделись к детскому саду. Внимательный продавец, помогает выбрать одежду по размеру. Очень рада, что есть такой замечательный магазин недалеко от дома!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас.
Софья Франк
Некорректное поведение продавца. Зашли в магазин, но продавец не обратила на нас никакого внимания пока не до говорила по телефону. Выбрали не дорогой, но нужный нам товар. С не охотой продавец нам подавала размеры. Потом перешла в навящевоое наступление пытаясь всюхать все что только было в зоне её досягаемости "кофточки? /штаны? /нет вы посмотрите на это на то" в итоге когда я отказалась покупать откровенно китайского пошива парусиновые штаны за 900 руб она психанула. Расчитавшись на кассе сдачу небрежно кинула на прилавок.... Фу.... Больше ноги моей не будет в этом магазине с хамлом.
1 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Софья. Хотим обратить Ваше внимание на то, что телефонные разговоры могут быть так же и с…
alina_bespalikova
Отличный магазин, внимательный персонал, всегда проконсультируют и подскажут. Выбор очень большой, продавец помогает определиться с размером, вещи носятся отлично. Удобно, что можно посмотреть ассортимент в инстаграм. Есть и на взрослых одежда, колготки, белье. Цены очень приемлемые, качество хорошее. Большой выбор также обуви. Старшую сестру одеваем полностью там, берем вещи и для маленькой дочки. Спасибо вам!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Anyuta1990
Очень некорректно поведение продавца по отношению к клиенту при выборе и примерке женской одежды, которая также представлена в этом магазине,высказывать своё мнение по поводу фигуры покупателя- это мгновенно отбило всё желание что-то у вас купить...
ИЯ
Ирина Ярошенко
магазинчик маленький,но в нём можно всё купить малышам. вещи качественные, такие нигде больше не найти. но для меня немножко дороговато. я туда как в музей хожу!!! любуюсь!