ЭлитМед
Клиника интегративной медицины
Приём от 1300 руб. Консультация и УЗИ за одно посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
МЕ
Марина Ершова
Выбран компанией
Хорошее отношение к пациентам,качественные услуги, вкусные конфеты в вазочке в регистратуре и бесплатный вай-фай
Наталья Ярцева
Дозвонилась только по телефону 83852580057 записалась на анализы Отзыв дополню по факту приема
гН
город Новоалтайск
Обратилась, все решили!
Алим Иксангалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫳🏿🫳🏿
Альбина Дмитриевна
Хотела записаться тк возле дома, но администратор не отвечает на вопросы в чате, а после ответа «старшего» администратора даже желания продолжать диалог пропало, пускай руководство проработает вопрос с клиентоориентированностью. После такого отношения, записалась в проверенный Добрый доктор, хотя и ехать дальше)
ЭА
Элина Алëхина
Была на приëме у Татьяны Викторовны Новиковой. Очень внимательная, грамотная, специалист своего дела!
Vi 16
К врачу никаких претензий нет, замечательный специалист дерматолог Аннетта. Оценку ставлю клинике за неклиентоориентированность и тотальное игнорирование просьб и сообщений пациента.
ЭлитМед, клиника интегративной медицины
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам важно мнение наших пациентов, мы готовы разобраться в сложившейся ситуаци…
Маргарита Брокс
Нужно было срочно сделать узи сердца, позвонила в элитмед, записали в этот же день по телефону, без очередей сделали в течении 15 минут, результаты отдали сразу. В самой клинике чисто и цивильно. Рекомендую!
ЭлитМед, клиника интегративной медицины
23 марта 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию!
ДТ
Данил Толстых
Был на приёме у дерматовенеролога в июле. Поначалу произвели положительное впечатление: позвонил, и в тот же день попал на приём, быстро приняли и сделали анализы. На приёме врач сказала, что дальнейшую консультацию и назначение лекарств проведёт онлайн. Но проблема в том, что в итоге она меня банально проигнорировала и так и не ответила. Пробовал даже обратиться в регистратуру, но это не помогло.
Юлия 😉
Начиталась отзывов и все же решилась тк цена адекватнее чем у других, не надо платить сразу, а по факту приема + удаления родинки (в других прием от 1500 и процедура +столько же), все сделали сразу без повторных визитов. Да на ресепе необычный молодой человек, но с хорошей помятью, не зануда как бывают! Доктор Депцов А.Н., даже при моей паничке к врачам, смог расположить и успокоить.
УА
Ульяна Афанасьева
Ходила к эндокринологу 31 июля,записалась быстро, назначили анализы, тут же сдала🥰 Администраторы, врачи и мед.братья - все лапочки🤭 Очень понравилось!
МЛ
Мм Лик
В кабинетах и в холле чисто, персонал вежливый. Всё подробно разъяснили, выписали нужное лекарство. Благодарю!😊
Алена Волкова
Добрый день, хочу оставить честный отзыв о психотерапевте Глущенко Татьяне Эмилевны Обратилось к ней за помощью, была не в лучшем состоянии Татьяна Эмилевна, пообщавшись со мной, максимально поверхностно, не спрашивая важных деталей, не было тестов или чего-то, что помогло максимально точно выявить причину,не выявила проблем, выписывая препарат сказала «хочешь пей, хочешь не пей, но я не вижу надобности». Я была немного в шоке, не понимая, что со мной и нужно ли мне принимать препараты Обратилась в другую клинику, где поставили серьезный диагноз, и прописали курс лечения и психотерапии Всем, кому дорого ментальное здоровье, не обращайтесь к данному врачу
ЗХ
Зульфия Х.
Недавно посетила "ЭлитМед", и осталась очень довольна! С другого самого начала всё прошло гладко: запись к специалисту была быстрой и удобной. Врач проявил исключительную внимательность и компетентность, подробно объяснил диагноз и план лечения, ответил на все мои вопросы. Оснащение клиники современное, всё чисто и комфортно. В целом, ощущение было именно таким, каким и должно быть в хорошей частной клинике: профессионализм, забота и удобство. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
кп
кристина петровна
Хорошая клиника, хожу к разным врачам тут. Администраторы приветливые, быстро зарегистрировали и показали, куда идти. Клиника чистая, светлая, и кстати можно прям в ней же сдать анализы, что удобно)
Анастасия Н
Врач замечательный, а вот регистратура ужас. Мы живем в 2025 году. Уже все платные клиники перешли на онлайн запись. Если нет сайта, то без проблем записывают в WhatsApp. Но эта клиника просто застряла в 2000х… Такие деньги стоит прием у врачей, берут только наличкой (не так давно услышала, что оказывается есть терминал, но он не сегодня работает, а меня предупреждали, что только наличка ВСЕГДА), и не отвечают на сообщения. Я человек, которому проще написать и договориться, нежели позвонить. Все люди разные. Я хочу написать и записаться без всяких звонков! Почему мне не отвечают? Уже наверняка нет свободных окошек к врачу, который мне нужен был. А я приезжая, только на один день приезжаю раз в месяц. Если мое здоровье станет хуже, то пусть будет на совести тех людей, которые не читают сообщения в мессенджерах. Я этот телефон не с потолка достала. Он записан в 2гис как вариант для записи. Мы уже ранее списывались и мне отвечали. Сейчас игнор. Почему все как в каменном веке? Неужели сложно наладить онлайн запись? Если не сайт, то хотя бы WhatsApp.
НБ
Наталья Будюгина
Отличное обслуживание, очень чисто. Врач Новикова ТВ очень внимательная и отзывчивая. Спасибо ей огромное. Она профессионал в своей профессии
Max Nemansory
Клиника топ
Юлия Юрьева
Сотрудники очень хорошие и быстрые все делают профессионально, всем советую. Отдельная благодарность администраторам Анастасии и Ольге, всё объяснили, проводили до кабинета. Клиника отличная!!! 👍
Анастасия Жучкова
Не рекомендую эту клинику. Пришла по записи на 17:00 часов. Там очередь мол говорят. Было 3 человека. Спросила у кого на сколько и женщина говорит мол я на 16:00,а зашла женщина у которой на 15:30. Ну как бы понятно всё бюджетная клиника ток с терминалом.
Мария Будаговская
Много раз посещала ЭлитМед , впервые выбрала его по близости к дому) Прекрасное место, от администрации до врачей! Все приветливые, доброжелательные, заинтересованные, заботливые! Для меня важно отношение, тут, как дома. Дай Бог здоровья таким людям, которым не безразлично то, чем они занимаются. В общем, очень рекомендую всем, у кого стоит вопрос, какую клинику выбрать.
Наталья Хилько
Хорошая клиника,приятный персонал!Наблюдаюсь у невролога Воробьевой Ольги Валерьевны. Это профессионал своего дела! Хотелось бы отметить её доброжелательное и очень вежливое отношение к пациентам. Всегда спокойно, и, главное, очень понятно всё расскажет и объяснит. И она мне очень помогла в моей проблеме. Спасибо большое!
ИМ
Ирина Мальцева
Были с ребёнком на приёме у нефролога Чичериной. Хороший специалист, внимательный и заботливый. Помог в решении нашей проблемы. Хочу сказать большое спасибо. Очень неравнодушный компетентный врач, которому веришь и у которого очень комфортно лечиться.
РК
Роман К.
Посетил клинику Элит Мед. Персонал очень доброжелательный, в самой клинике опрятно и хорошая атмосфера. Доктор вежливая и отзывчивая, ищет наилучший способ помочь пациенту.
СЕ
Саша Ефименко
Первый раз посетил клинику, с болями в спине попал к неврологу высокого уровня! Выражаю благодарность вам за детальную консультацию, дельные рекомендации и неравнодушие! Побольше бы таких специалистов в нашей области. После приема сразу сделал физио, записался на мрт. все быстро, четко! желаю процветания клинике, спасибо за вашу помощь!
Андрей Алексеевич
Н
Надя
Посещаю не в первый раз данную клинику, остаюсь очень довольна качественным обслуживаем, квалифицированными специалистами! Рада знакомству с этой клиникой, буду советовать родным и близким!
ОН
Окашева Нурлана
Не нужно сидеть в очереди.
Милана Капигранова
Персонал в регистратуре внимателен. Понравилась организация ожидания своей очереди. Врач грамотно проконсультировала по все беспокоящим вопросам. Назначила лечение. Лечение помогает.
ТС
Татьяна Самойлова
Клиника очень понравилась. Современная, уютная. Вежливый персонал. Администратор очень все быстро оформила. Врачи внимательные, все объяснили на понятном языке без медицинского сленга. Будем дальше посещать эту клинику. Огромное спасибо
Алена Бызгаева
Звонила в клинику, мне дали номер другой клиники, сразу же позвонив туда, он оказался недоступен, снова позвонив в элитмед мне сказали о том, что возможно они уже не работают. Я хотела поинтересоваться, по какой причине меня направляют в другую клинику, на что мне сказали «если вы с претензией, то и гудки сброс звонка), не ответив просто на мой вопрос. Ещё раз перезвонила и попросила объяснить причину, только тогда мне ответили, что врач на больничном. На мое замечание « сбрасывать пациентам целенаправленно , не ответив на его вопрос, не клиентоориентированно», мне сказали «да, неклиентолриентировано, у вас остались вопросы? Всего доброго, до свидания!» Ужас, а не сервис, сюда ни ногой просто из-за обслуживания оператора клиника.
НГ
Наталья Голота
За полтора часа до приема позвонили с регистратуры и отменили запись. Я сообщила, что уже в пути т. К еду из Павловска. В других клиниках если происходит такой форс мажор оповещают за ранее. Т. К прекрасно понимают, что человек за ранее план рует поход к врачу Хорошо в другой клинике пошли на встречу вошли в положение т. К ехала я из Павловска и записали меня к нужному доктору.
СЗ
Светлана Зинакова
Какая же она приятная! Андронова Л.Ю.🙂Всё чётко и по делу👍Успокоила, мне очень нужны были эти слова, что всё в порядке 😁Спасибо
Ирина К.
Персонал очень приветливый и добрый, поликлиника выглядит цивильно, доктора внимательные.
СЛ
Сергей Лыткин
Отличная клиника. Персонал приветливый. Мои родственники посоветовали обратиться именно сюда. Приём начался вовремя, доктор меня выслушала, провела осмотр. Была внимательна, объяснила возможные причины моего состояния здоровья, назначила анализы. Приём прошёл в благоприятной атмосфере, вызвал только положительные эмоции от компетентного, доброжелательного доктора и клиники в целом.
Мария Сизых
Добрый день! Мне очень понравилось отношение, подход к пациентам, я наблюдаюсь у врача гинеколога Андроновой, очень добрая и отзывчивая, доктор своего дела. Очень советую девушкам , женщинам.
Алекс К.
Клиника произвела очень приятное впечатление. Персонал в регистратуре внимателен. Понравилась организация ожидания своей очереди. Посетил врача, он грамотно проконсультировал по всем беспокоящим вопросам. Назначил лечение. Лечение помогает.
Андрей Поляков
Добрый день! Обратился в Элит Мед с давней деликатной проблемой. Записался к доктору. Выбор сделал на основе положительных отзывов в интернете и очень рад что мои ожидания оправдались. Администратор встречает дружелюбно. Врач от бога. Чуткий и внимательный. Объясняет и советует доходчиво и деликатно. Выбрали лечение, доктор дал свой телефон, что очень удобно. Лечение проходило 1,5 месяца и 3 визита с процедурами. Результатом и персоналом очень доволен. Всем рекомендую. Лечитесь и не тяните.
Аня Ковалёва
Отличная клиника !
Артем Кольцевой
Это очень отличный, хорошо организованный лечебный комплекс, советую посещать это заведение, получать лечение и быть здоровыми, а врачи очень внимательные и добрые.
КР
Кирилл Распутин
Быстро, вежливо, профессионально. Все объяснено с четкими рекомендациями.
Анастасия
Отличная клиника. Была у кардиолога Гладышевой Полины Игоревны, специалист своего дела! Прям 100 звезд! Спасибо огромное!
Л
Лазарева
Недавно здесь были, привозила родственника на обследование, и была приятно удивлена. Клиника с современным оборудованием и хорошими специалистами. Есть все. Обследование провели быстро - за один день, что очень приятно.
РУ
Рената Убраева
Хочу выразить огромную благодарность отличному доктору Александру Николаевичу Депцову. За профессионализм,за внимательное и деликатное отношение к своей работе и к пациентам. Обследование прошло на высшем уровне! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники "ЭЛИТМЕД".
СГ
Светлана Гриднева
Суперовая клиника! Очень комфортно и приятно в ней находится. Обслуживание тоже на высоте! Очень вежливый и грамотный персонал. Делали маме ФГДС, всё прошло быстро и безболезненно, также сдавали анализы, делали УЗИ и вообще теперь думаю будем постоянными клиентами. Благодарю за добросовестную работу!
Ариша М.
Очень люблю вашу клинику. Анализы сдаю у вас, УЗИ, консультации гинеколога. Всегда все устраивает. Всем рекомендую.
Марина Сергеевна
Очень нравится Ваша клиника, сама лично обращалась к специалистам не один раз, всегда была довольна профессионализмом врачей.
ан
алена никитина
В клинике достаточно новое и современное оборудование. Во всех помещениях чисто и светло. Аккуратненько. Персонал встречает очень радушно. Администраторы вежливые и компетентные, обслуживают очень быстро и по времени.
ЭК
Элина К
Хорошая клиника. Все красиво и чисто. Персонал профи. Отношение чуткое. Цены норм.
Anton 1
Это точно не элит мед, а эконом мед. От элит здесь только цены. Пару лет хожу сюда из-за одного врача. Очень тяжело дозвониться, потому что экономят на многоканальном телефоне. Оплата только наличными, когда уже везде есть терминалы.