Альфа Клининг
Приемный пункт
ООО Альфа Клининг
Надежда Жемчугова
Однажды я заказывала химчистку не в Альфа-клининг и ковёр мне привезли не Прометей. А здесь я уже лет 6 заказывают химчистку ковров, всегда заберут и привезут частенько. И ещё мебель отлично чистят. Рекомендую
ГУЛЬНАРА Стилист Визажист
заказывала генеральную уборку в своей квартире, убрались очень чисто, быстро и качественно, спасибо большое!!! Теперь буду обращаться только к вам .
СП
Саша Пецух
Огромное Спасибо! после ремонта квартиры пользовался услугами компании , нужно было вымыть окна на балконе и в квартире ! справились безупречно ! рекомендую, ценник по карману всем !
Альфа Клининг, приемный пункт
30 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Мы всегда стараемся превзойти ожидания нашего клиента!!!
SF
Salah Fokus
Недавно заказали услугу по уборке помещения. Съехали арендаторы, нужно было навести чистоту. Вымыть окна, полы, стены. Пока ребята ехали на свою уборку, у нас прорвало канализацию. Вы сами понимаете, что там было!!! Сотрудники компании не стали отказываться от уборки потопа и спокойно принялись за работу. Это удивило и порадовало одновременно)) Результат нас устроил. Спасибо за вежливость и оперативность!!! Дружный коллектив, профессионалы своего дела!!!
Альфа Клининг, приемный пункт
21 мая 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся!!!!