Легковой автосервис
3.8
3.8
ПК
Павел Кутафин
Заехал разбортовать и забортовать колесо, перевернуть направление шины. Взяли за 1 колесо 800 рублей, все колеса переобуть стоит 2500. Не рекомендую этот шиномонтаж. Колеса 17 диаметра
Иван Медведев
Приехал, померили компрессию, быстро нашли проблему
Александр Колпаков
Шиномонтажнику большой респект профиль своего дела
ДГ
Дарья Гусельникова
Очень довольна сервисом и качеством работы ! Был боковой порез серьезный сделал мастер Андрей качественно и быстро . Также приезжала переобуваться , качеством осталась довольна . Вернусь с удовольствием! Рекомендую
Данил 22
Спасибо, через 500 метров разбортировалось колесо, сказали не их проблема, цена за переобувку самая высокая в районе.
10 января 2025, официальный ответ
Ай я яй. Нехорошо то как. Вам объясняли, вы видимо не поняли. При переобувке видимых дефектов не был…
Алексей Иванов
Заезжаю постоянно когда что либо случается, да и переобуваюсь там каждый сезон все просто класс. А кто касается работаю не работаю все мы люди и обстоятельства могут поменяться в любую минуту,так что за это нестоит снижать оценку и критиковать.
Иван В
Первый и последний раз заехал в данный шиномонтаж. После мойки на дисках за спицами все равно осталось немного песка, мастер будет балансировать прям так. Пришлось самому выносить на улицу и вычищать. Очень медленно, небрежно, не рекомендую. Итого шиномонтаж r16 + одна латка от самореза 2 900₽ больше часа по времени.
AG
Anna Go
Заезжала проверить давление в шинах, через пару дней случайно заметила, что колпачки еле закручены, чуть все не потерялись, впервые с таким сталкиваюсь.
СО
СтройГарант22, ООО
Мастеру Андрею, респект и уважуха
Приехал в 19:20 подошел к работнику, на что последовал ответ, закрыто делать не чего не буду…..Хотя рабочий день стоит до 20:00
Дорогая заправка кондиционеров.
сз
сергей запевалов
Очень профессиональный мастер по заправке авто кондиционеров Респект и уважуха
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда постоянно улучшает качество обслуживания. Ваш отзыв очень важен для нас.
РЕ
Роберт Ефремов
Человек, который заправляет кондиционер ничего в них не понимает!
4 июня 2024, официальный ответ
Уверяю, Вы очень сильно ошибаетесь...
Roman Zarubin
Хороший шиномонтаж, вежливый работник
Андрей Подлабошников
Лучше мастеров не встречал боги шиномонтажа!!!!!
Татьяна Гурьева
Попросила заделать прокол шины, снял колесо, унес в здание, пришёл через 15 минут, цена 650 руб., на вопрос почему так дорого, ответил, что балансировал колесо, не согласовав заранее, хотя цена вопроса 150 руб. поставить жгут, поскандалил со мной, пытаясь доказать, что его работа стоит ещё дороже
Александр Мороз
Приехал в 18:30 мастер сказал, что все закрывается
КЗ
Константин Закурдаев
Поцарапали литье, цены очень дорога, качество работы не очень.
Юрий Подсадний
Кондиционер в жару через раз работал, машина только с Японии. Думал, надо заправить. Работник, проверил, все норм, но снимая "кожух двигателя" сломал крепления со словами "Так и было". Достав салонный фильтр, ставя бардачек на место начал бить по нему кулаком. Дома сам поставил бардачек без проблем, крепление пришлось клеить. Если не жалко свой автомобиль, то Вам в это место!
19 июня 2023, официальный ответ
Мы не оказываем услуги по замене фильтров салона. За излишнюю инициативность и неаккуратность работн…
Андрей Сидоренков
Быстро, без очередей, но ОЧЕНЬ дорого. Заплатка радиус 18 - 1000 рублей. Владелец сказал есть еще какая-то коробочка удачи, где можно вытянуть скидку, но не не предложили.
23 мая 2023, официальный ответ
Ещё раз товарищу напоминаю: на видном месте висит прайс-лист на все виды работ. С ним можно ознакоми…
ЛЛ
Леночка Леонова
Сделали шиномонтаж, всё понравилось, очереди не было, работу выполнили на отлично. Приедем ещё.
Екатерина Казанцева
Все было хорошо. Но пошло, что-то не так! Колеса с одной стороны перепутали по протектору.пришлось исправлять. Пакеты в грязи вымазали.... Ещё пришлось заплатить за их ошибку.и за работу- отбалансировать колеса и переставить. 1700 со скидкой 1500( разница 300 рублей- с перебортовкой 2000). Когда везде цена 1000-1100(балансировка и снять ,поставить).Ужасное отношение. Надо же было мне к ним поехать)))))
Анна Лиса
Уже много лет меняю резину только на этой шиномантажке. Всегда всё отлично. На днях пробила колесо, сделали очень быстро и как всегда дали рекомендации. Очень приятно. Парни отличные! Процветания Вам!
Виталий
Одолжил свечной ключ, спасибо огромное)
Анна Абдулмаликова
Были сегодня в автомигсервисе, сделали переобувку колес. Специалист Илья сделал всё быстро и качественно 👍приедем ещё теперь на зимнюю переобвку.И самое главное,оказывается что у них есть такая приятная акция,при полной переобувке- лотерея .Нам попался шарик с 100% скидкой,я даже растерялась☺спасибо Вам.Рекомендую 🔥
Кристина Шевелёва
Отличное место. Нужно было переставить резину на другие диски и отбалансировать. Заехала в другой шиномонтаж, рядышком.указан режим работы с 8,на месте никого нет! Поехала сюда, 8:10 мастера уже на рабочем месте! Мастер Илья очень быстро, профессионально сделал всё, что нужно 👍🏻 Вежливо разговаривает, ответил на всё вопросы касаемо балансировки и объяснил, что лучше сделать с гнутым диском. Ещё очень удивила система скидок, редко где есть такое. Однозначно приеду сюда ещё 👍🏻
Олег Акимов
Воспользовался услугами шиномонтажа. Специалист все сделал очень быстро. Отбалансировал колеса очень хорошо. 120 - вибрации ноль. Ценник более чем гуманный! Был 3.05.2022!
DimoOsyA .
Приезжал 01.11.2021. Ажиотаж.Занял очередь и прождал 2 часа ради своей переобувки.Вопрос к монтажникам нет.Видно,что уставшие за день.А люди все подъезжают и подходят с глупыми вопросами.Сделали все качественно, цена приемлимая.
РК
Роман Кустов
Вчера переобулся там, поехав через 150 км правое переднее спустило в ноль, утром правое опять спущеное и левое заднее теперь еще спустило, никогда так мне еще не меняли шины!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Роман. Ситуация прямо скажем неприятная. В целях улучшения качества обслуживания хотелос…
Купили сегодня шины Нокиан на мой Логан, Николай сделал шиномонтаж на мои диски, быстро, хорошо и не дорого. Показал что шины ровные и без грыж. Огромное спасибо
Ярослав Штефан
Приезжал на Subaru Impreza. 03.06.21 г с утра. Спускало колесо левое ,то-ли проколол ,то-ли сосок травил медленно.Решили проблему быстро, качественно и не дорого,оказался сосок травил,поставили новый.Еду все норм. Спасибо персоналу.
xeniatsvyahova
Позвонила записаться на шиномонтаж, сказали приезжайте - все сделаем быстренько. Приехала, а там очередь, мастера сказали минут 15, но спустя 30 минут дело сильно не сдвинулось. Еще минус, что какой-то из работников все это время строил глазки и бесил этим, отсутствие на него реакции никак его не останавливало и вместо того, чтобы помочь другому и действительно быстро все сделать, он потом стал материться на другого работника, что тот долго делает, так как нет руководства. Противные ощущения....и жаль потраченного времени. Уехала в итоге...
МО
Максим Откин
Отличный сервис, сделали качественно. Хорошее отношение к клиенту. Цены не ламили и лишнего не накручивали.
Рената Высоцкая
быстро, качественно, недорого!
6 марта 2019, официальный ответ
На таких как мы и стоит земля Русская....а Вам Рената, Спасибо за хороший отзыв.
mixasik130682
ВСТАВЛЯЛ ЗДЕСЬ СТЕКЛО НА КОРОЛКУ! СДЕЛАЛИ ВСЕ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, ДАЖЕ ДАЛИ ГАРАНТИЮ НА ПРОТЕЧКУ! НО ОНА НЕ ПРИГОДИЛАСЬ! ТАК ЖЕ РЕБЯТА ДЕЛАЮТ СКОЛЫ И ТРЕЩИНЫ! НАДЕЮСЬ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ ! НУ ВООБЩЕМ РЕКОМИНДУЮ! ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ! МОЛОДЦЫ!!!