Экослип
Розничный отдел
3.6
3.6
Марина Белкина
Здравствуйте! Оформляла заказ на ортопедический матрас у Инны,доброжелательная девушка, всё рассказала,показала,посоветовала, очень рада, что попала к такому продавцу.Произошла небольшая сложность при покупке по моей причине,Инна довела всё дело до конца,спасибо ей огромное за помощь.Очень бы хотелось,чтобы её премировали в честь Нового года. Процветания вашей организации!!!
ТК
Татьяна Колупаева
Спасибо огромное за шикарную кроватку и менеджеру Инне за помощь с выбором ! Матрас тоже супер ! Все сделали как договаривались за 20 р.д!
Татьяна Жуковская
Здравствуйте. Нам с дочерью в салоне очень понравились модели кроватей, их качество и цена. А девушка - консультант Инна просто покорила нас своей заботой и участием. Совершив три круга по всем мебельный салонам, мы вернулись в Экослип и приобрели диван-кровать. Посмотрим, как долго прослужит...
ЯА
Яна Антропова
Благодарю за чудесные кровати!!) Заказывала детям кровати и матрасы, изготовили ровно за 21 день, как и было обещано (притом что накануне Новый год и много заказов). Привезли всё идеально упаковано, всё просто супер 👍🏽 Мы очень довольны, рекомендую 🩶🩶🩶
Мария Котова
Отстой , стремно делают , газ лифты течёт смазка , от кровати не отмыть , матрас развалился вообще . ‼️Обходите стороной данную контору
Руслан Багиров
Сначала оплатили покупку кровати по индивидуальным размерам и только потом поняли, что кровать получиться слишком габаритной для нашей комнаты. Решили отказаться и сделать возврат средств. Все провели быстро и без вопросов. До этого неделю выбирали материал, менеджеры с нами работали спокойно)
ЕЛ
Егор Легостаев
Заказали матрас перед Новым годом под определённую кровать, сделали фото с за мерами и приехали сюда в салон. Согласовывали с менеджером размеры и наполнение. Матрас привезли в феврале в итоге он узкий и видно деревянное основание кровати, на вопрос почему так оказывается это я в этом виноват, типо я сам назвал размеры, а по фото замеров они ничего не делают, хотя размеры Согласовывали именно по фото, переписка с менеджером есть. Предлогают напихать мне пароллон в латексный матрас за 54000руб, и чтобы я за это оплатил ещё. Дело идёт в суд, матрас я не принял, отношение свинское. Если бережете свои нервы и время - вам в другое место.
ЭР
Экослип, Розничный отдел
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, 30.12.2022 с Вами был заключен и подписан договор А 432, в котором Вы указали же…
ЦЦ
Цветочек Цветочек
Компания остаётся желать лучшего, матрас отвратительног качества и обещанная гарантия только так на словах и на бумаге, почему ваши чудесные продавцы только красиво улыбаются и говорят, нельзя сразу сказать, что ваш кокос полная ерунда, за три года 2й раз матрас приходит в негодность, если первый раз его ещё отремонтировали, то во 2й раз предложили сделать за свой счёт, матрас бвд под чехлом, но ткань на нем все равно закаталась, весь продавился, это с учётом того, что матрас неэксплуаируется на все 100%. Качество товара отвратительное, почему мы должны ремонтировать за свой счёт если вы изначально изготавливается из не качественных материалов, и для чего тогда гарантия. Судя по отзывам мы не одни такие попали на ваши качественные товары. На мусорку теперь деньги и матрас
Елена
В ЭкоСлип заказывали кровать,матрас и диван, все сделано качественно и поставлено в срок. Сотрудник ЭкоСлип Алена, все объясняла доступно и терпеливо консультировала. Фабрика оставила положительное впечатление, рекомендую.
Евгений Макарьев
Покупал матрас в данном отделе, перед новым годом. Всем остался доволен, большую часть вопросов решили по Ватсап, потом просто заехал посмотрел матрас (забирал выставочный образец, не хотелось ждать) девчонки молодцы - без проблем совместными усилиями упаковали матрас, организовали доставку и всё время были на связи, до момента доставки матраса мне до квартиры! Сам матрас тоже радует уже 3 месяц. В общем рекомендую!
Андрей Должиков
Хочу поблагодарить продавца консультанта магазина Эко слип за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавца. Честно я думал, что просто посмотрю и узнаю цену, а в итоге сделал заказ на кровать и матрас! Заказ я ещё свой не получил, но я уверен, что качество товара данного магазина будет на высшем уровне как и консультация! Спасибо большое митисочке Марии. Если бы не она я бы ещё месяц ходил и выбирал )
Сашка Ведяшкина
Доставка просто ужас! Весь день то приедут,то не приедут. В итоге не приехали и кормили завтраками. Не рекомендую. Лучше заплатить больше,но купить в другом месте! Грузчики приехали в нетрезвом виде, водитель сказал,что сами виноваты,что так поздно,нужно было встречать матрас когда ему удобно. Магазин не рекомендую
Павел Хапинский
Покупали подростковую кровать, качество просто ужасное, через три месяца начала потихоньку разваливаться, через пол года эксплуатации пришлось полностью переделать самостоятельно. Не рекомендую.
Olesya Kern
В марте 2019 приобрели матрас в одной из торговых точек( Большая медведица). Гарантия расширенная на 5 лет. подкупило то,что производитель реально готов нести ответственность за товар. По оформлению документов,оплаты,доставки-претензий нет.Благодарю за это отдельно. Но! Спустя менее 1,5года матрас с кокосовым наполнением превратился в бесформенную тряпку🤷🏻♀️ Пыталась позвонить по телефонам,которые предлагает 2ГИС-телефоны вне зоны.Позвонила на производство,где ответили: «Это даже по названию не наш матрас». Оператор предложил позвонить в другой день, якобы будет на месте человек,который сможет ответить на мои вопросы. На сайте компании и в 2Гисе разные адреса расположения компании. Невольно начинаешь сомневаться в реальном существовании организации «Фабрика Сна» Надеюсь,что может быть тут отреагируют и дадут внятную информацию и помогут решить проблему?
Галина Кузовенко
Качественные матрасы, внимательный и отзывчивый персонал, удобная площадка, где можно "протестировать товар" и подобрать нужный. Очень часто проходят различные акции на кровати и матрасы... Рекомендую)))
HELGA
Долго искали фирму,которая изготовит нам качественный матрас для ребенка для индивидуальной,нестандартной кровати.Обьехали много фирм-не устраивало,то цена,то качество,то сроки изготовления,то салон не внушал доверия.Случайно нашла эту фирму в интернете,понравился сайт,позвонила в ближайший к дому салон,там мне ответила консультант Анна,все рассказала и я решилась к ним съездить всей семьей.Салон оказался не слишком большим,но все очень удобно сделано,стоят кровати,на матрасах можно полежать и даже наш сын на них валялся,а он уж привереда в свои 2 годика))),ему очень там понравилось))).Анна оказалась очень грамотным,вежливым,доброжелательным консультантом,достаточно быстро выбрали нужный ортопедический матрас на независимых пружинах с верхним чехлом из мягчайшего трикотажа,размером 160*70,вписались в цену 6310 рублей.Оформили договор с предоплатой 50% -заказали 16.06.18 матрас был уже готов 21.06.18.Забирали сами с фабрики,там же и оплатили оставшуюся часть.Матрас превосходного качества,красивый,мягкий,супер удобный-все идеально👍!!!Даже и не думала,что в Барнауле могут изготовить изделие такого высочайшего качества!!!Большое спасибо!P.S. Домашние фото не очень качественные,так как матрас упакован в пленку и запаян.
ЭР
Экослип, Розничный отдел
13 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!