Градус
Бар
ЖВ
Жанна Воспищева
Супер место ,зашла как-то недавно с подружкой ,а там сидела толпа красавчиков ,потому поехали вместе в караоке ,пели песню Восемнадцатый
Дарья Ккккккккк
отмечали с друзьями победу, очень уютное место для большой компании, вкусное пиво и отзывчивый персонал! (кубок остался дома)
rossa. al
праздновали компанией день рождение, выбор пал на этот бар, так как отмечали в стиле 90х) как ни странно здесь очень хороший контингент гостей,ноо особо отметить хотим гостеприимного, очень вежливого и внимательного хозяина, бармена по совместительству- дядю Андрея!!!
Сергей П
Зашли к Вам поздней ночью как гости из Новосибирска :) Всё очень понравилось, особенно хозяин за баром!:) Благодарим за бутылочку эля в подарок, так неожиданно и приятно! :))) Процветания Вашему бизнесу! Это называется клиентоориентированность!)))
ВЯ
В Я
Самое лучшее место в городе. Были с другом проездом , а оказалось самое лучшее место в городе . Бармен все рассказал и предоставил самые ЛУЧШИЕ УСЛУГИ во всем городе 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
ДЛ
Дмитрий Лисютин
Это настолько прекрасное место , что я уволился с прошлой работы увидев данное обслуживание 😁
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось🤝
ПБ
Полина Бочкарева
Лучший бар в городе. А лучшим его делает Андрей. Спасибо за спокойные вечера, место где тебя никто не обидит, где качественный алкоголь и обслуживание на высоте. Хотите без проблем провести вечер — приходите.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады🤗
Никита Маршинин
Место хорошее, отдохнули славно, персонал вежливый. Единственное, что не понравилось - отсутствие кондиционера. С большой компанией было душновато
Иван Гусев
Хорошее место с прекрасным хозяином
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 👌 Рады видеть вас снова😊
Андрей Андрей
6 звезд) отличное заведение) алкоголь беру только там... Андрей! Спасибо за это место, желаю добра и процветания🤝😎
К
Константин
Взял с другом по полторашки пива. Показалось на столько замечательным, что вернулся именно к ним с аносова. Взяли ещё по литрушки и я понял, что чудеснее пива я и не пробовал, не говоря уже про дружелюбный и крайне вежливый персонал. Очень всем рекомендую, попробовав однажды их продукцию оставите остальные заведения позади. Ещё раз спасибо.
Сергей
Андрей бармен лучший просто )
ОМ
Олег М
Уютное, атмосферное, ламповое место 👍
9 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Роман Кочетков
Отличное место, очень часто собираемся тут с друзьями. Вкусно, атмосферно + очень дешёвый бильярд. Всем очень советую)
ВД
Вилен Домур-оол
Отличное место, то самое место, в котором можно посидеть с компанией и отдохнуть👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Молдю Самунов
Дедуля бармен офигенный
Кирилл Скобелин
Для многих это место является определенным «местом силы», поскольку время работы и расположение «Градусов» очень удобное. Ассортимент и обслуживание также на высоте
Наталья Мацера
Андрей продавец, вы лучший ) спасибо за выбор ) давно не была у вас. Но оказалось мало ассортимента…меня так проконсультировали на том что есть, и я осталась довольна покупкой. Берегите Андрея ) побольше бы таких
Сабрина Исупова
Не открылись вовремя, 10 минут стояли и ждали, а нас так и не впустили! Трубку не берут, дизлайк👎🏽
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина, на двери висело объявление, о том что бар откроется в 20:00 (видимо его кто-т…
Роман Перепелищенко
Бармен Андрей, мужчина честной судьбы. Дал нам сыграть в свой бильярд. А ваще крутой чел, рулите сюда!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас снова!
er
ebanyi rot etogo kazino
Бармен Андрей просто прекрасен, вежлив, ради него стоить сюда зайти
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приезжайте к нам ещё!
Катя Спицина
Андрей совершает бесподобные прямые продажи, порекомендовал все вина и шампанские, подробно расписал их, заслуживает премии за горящие глаза и искру к работе!
23 августа 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
КМ
Короб Младший
Отличное место
Александр Мазикин
Отвратителлный бар, персонал хамло, вонища не понятно чем, в туалете замок работает через раз, больше не приду
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Мазикин, нам не понятна причина Вашего столь негативного отзыва, по факту можем…
KM
Kira M.
Хороший бар, вежливые и добрый персонал, цены как везде
13 ноября 2022, официальный ответ
Кirill, спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Стас Ефименко
Это лучший атмосферный сервис что я видел до этого!!! Вчера зашли в это заведение с друзьями после ночной прогулки. Я был на велосипеде, остальные на своих двух. Припарковал своего алюминиевого коня в коридоре на входе, дама администратор подошла спросила чей велосипед, подумал что скажут убрать его... Отчасти так и было, но она сказала "у нас двери открытые, вдруг у вас его угонят, давайте завезём его внутрь с другого входа, я его вам открою". Это прямо очень подкупило!! Так же когда мы остались одни (а мы сидели и играли в Элиас и народ параллельно выпивал) нам сказали не мешает ли музыка нам играть, а то ее можно выключить, это тоже прям подкупило. Мы сказали не мешает и нас даже спросили, может нам какую то музыку специально поставить. Ну и одна девушка у нас была с цветами и ей принесли вазу чтобы их поставить, так же ничего не говоря (обычно просишь "а можете принести вазу цветы поставить?"). В общем, можно было бы тут поставить 6 звёзд - я бы это сделал! Очень приятное место оказалось и обслуживание такое прям душевное☺️☺️☺️
30 августа 2022, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за высокую оценку, мы делаем всё необходимое, для того, чтобы наши гости…
Emanon
Цены конечно кусаются. Спасибо прекрасной женщине, которая там работает. Очень понимающий человек. Желаю процветания:)
ВЧ
Владимир Черкашин
Блин, чё говорить.. БАР И БАР. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА хорошо
AG
A GOOD SHOT
Качество еды для посетителей после 00:00.
Igor_fcsm
Бар хороший, музыка и атмосфера хорошая, персонал вежливый, интерьер на высоком уровне, но... заведение не заботится о своих клиентах, и не смогли обеспечить меня розеткой для зарядки моего телефона. Ставлю один бал, но вернусь сюда еще не раз.
Елена К.
Комментарий предыдущему оратору. Про тёплый алкоголь это неправда. ВСЯ водка в баре продаётся либо охлаждённой, либо ледяной из морозильной камеры. К более дорогим и штучным бутылкам ВСЕГДА можно взять лёд. Даже самое дешёвое "Санто-Стефано" чаще всего подаётся охлаждённое. Ваши требования слишком завышены для бара такой ценовой категории, уважаемая Алина. Что касается пива и безалкогольных напитков - всё и всегда Вы получаете холодным из исправных холодильников и через охладители. О кислом пиве могу сказать одно - летом эта проблема действительно существует, и не только в "Градусе". Но всегда мы идём на диалог и безоговорочно меняем ЛЮБУЮ нашу продукцию, если она оказалась не надлежащего качества. Не забывайте, что прежде чем пивная кега доедет до бара - она проходит неведомый нам часовой путь в жару. По-этому мы всегда принимаем возможную вероятность ранней порчи пива, и из-за этого ни в коем случае не хотим терять наших гостей. Так что обращайтесь к барменам, девчонки всегда пойдут Вам навстречу. Ну и учитывайте тот факт, что разные сорта пива имеют свой вкусовой оттенок и цвет. О преимуществах бара скажу лишь одно - "Градус" это одно из немногих мест, где вы спокойно и без суеты можете отдохнуть. Нам всё равно, в какой вы приходите одежде и какую сумму вы готовы оставить у нас на данный момент. Главное, приходите с открытой душой и без тени агрессии, с уважением к себе и окружающим вас людям. Всем добра!
Алина Алексеева
Бар неплохой, но то что ВЕСЬ алкоголь тёплый это прям огромный минус. Тем более попадается кислое пиво, но можно поменять.
Александр Есипов
Очень часто кислое пиво! 11.07андреич пришлось вылить(
Никита Сосмаков
Большой выбор алкоголя, отличный персонал) многие местные рекомендовали это заведение, остался очень доволен)