Мастерская
Изготовление ключей
3.6
3.6
Evgenia 👤
Отвратительно, заклеили дорогой кроссовок , расклеилось на следующий день
OW
Oles Wilhelm
Отлично. Очень быстро сделали ключ. Рекомендую
Светлана Каспийская
Быстро, качественно
Михаил Беляков
Отдавал сумку в ремонт, сделали все быстро и качественно. Мастер явно любит свое дело. Все объяснил, быстро сделал. Советую данного мастера.
ТП
Татьяна Петраш
Прекрасный мастер, золотые руки. Наточил ножнички маникюрные, и щипчики для кутикулы) как новые теперь. Перешил липучки на босоножках, сделал ключ для домофона. Все услуги в одном месте
Арина Лазарева
Очень хороший мастер, умеет всё! Делает красиво и качественно) Рекомендую
Антон Суворов
Обращался перенести заклёпку на ножны, мастер сделал очень аккуратно по адекватной цене!
Мария Мария
Я только 200 рублей мелочью успела отсчитать, как мужчина уже сделал дубликат ключа мне! Думала, что так быстро фигню какую-нибудь сделал и ключ не подойдёт, но нет, ключ подошёл! К тому же в ТЦ "Пионер" дубликат сделать почему-то не смогли, а тут и быстро, и качественно - рекомендую☝🏻
Evgeniya Yargina
У ребёнка на новом портфеле стали вырываться лямки , отдали в мастерскую сделали очень аккуратно , большое спасибо
Олеся Фролова
По телефону "юморист" прям.... Грубиян... После такого разговора, не захотелось мне обращаться. 👎
ОС
Олег Ситник
Мало в какой мастерской возьмутся за такую работу, здесь ремонтируют все
МИ
Марина Иванова
Олег, не ужели вы за столько лет не научились качественно ремонтировать обувь. Кроссовки на второй день после ремонт, фото прилагаю …. Делайте выводы обращаться в этот киоск для ремонта или нет.
Ирина Коротнева
Обратилась в мастерскую для установки заклепки (или как сказал мастер "фисташки"). Мастер сделал все очень быстро, заменил в итоге все 20 шт. В других мастерских отказывались брать, ссылаясь на то, что не натур.кожа либо ценник говорили космический. Приятным бонусом сделал скидку, о которой даже не просила) Если к человеку по человечески, то и ответ будет такой же. Понравилось всё. В случае чего обязательно приду только сюда и точно рекомендую.
ЛТ
Людмила Туманова
Обращалась сделать нескользящие набойки на сапоги.Сделали быстро и качественно!Делаю ремонт обуви у них часто.Всем рекомендую!
Екатерина Ситникова
Отдали ботинок на замену молнии. Отдали 400! рублей без учета стоимости молнии. Шов в одну строчку, разошёлся в этот же день! Видимо мастер никогда ничего не зашивал. Не советую
Nikolay U
Ремонтировать вещи и обувь вероятнее в его здесь нельзя. Дядя положил шов (проблема, нитка разошлась) мягко говоря не аккуратно. Точно не нужно обращаться, испортят вещь на раз-два
Чезар Чокырлан
Попросил сделать дубликат на домофон модели цыфрал, но для чего-то мастер умышленно сделал два ключа с разными диапазонами, ну и конечно один не подошёл вот так мне пришлось платить за один ключ дважды. Ранние я делал такие же ключи в другой мастерской никаких проблем не было! Так что не советую
Денис Самсонов
Сдал в ремонт рюкзак. Договорились установить заплатку на повреждённый участок. "Качество" результата неустроило полностью! Попросил сделать работу вновь и аккуратней, но получил ответ, что могут только отпороть заплатку! 🙂 Мастер, видимо, для задачь иного характера....
Альберт <3
Ключи не подходят с первого раза. Мастер хамло!
Ангелина Ланчкина
Дубликат ключа сделали быстро и качественно, всем советую👍🏼
Гь
ГУС ь
Отличная мастерская , пришёл мне сразу сказали стоимость ключа , все прошло быстро и ключ был готов, полностью рабочий
Дюша Кадурин
Потерял запасной ключ от входной двери в квартиру, а тут этот сервис оказался неподалеку. Сделали быстро и качественно. Советую
Артем Вакуленко
На вопрос почему после ремонта обуви один кросовок стал меньше другого, ответили что ноги разного размера, деньги возвращать даже за работу отказались отдавать , оставил им на память пусть носят бедняги обслуживание ужасное. Сидят с целью косить деньги, качество работы ужасное
АХ
Андрей Харинов
Быстро и недорого. Ключ всегда подходит с первого раза.
Евгений Катинас
Заказывал дюбликат ключа. Сделали быстро и качественно. Ключ подошёл, заплатил недорого. Мастеру удачи и побольше клиентов.
Андрей Карпюк
Ключ не подходит, выточен как из под топора. Не советую
Алёна Шилина
Сделала сегодня ключ, а он не открывает. Отдала просто так деньги. Прошу решить проблему.
Галина Бурбах
Заказывала дубликат ключа. Сделали за полчаса, ключ подошёл. Мастер неприветливый.
Роман Шипил
Принёс заточить ножи на мясорубку, заточили очень плохо! До заточки резали лучше. Не советую......
Иван .
Сделали ключ самый просто, а он не подходит. Общаются хамски. Не советую
Екатерина Голотовская
Заказала сделать дубликат ключа, сделали быстро, но выяснилось, что ключ не закрывает дверной замок. Отнесла на переделку, после этого перестал и открывать его.
Любовь Карпова
Очень хороший мастер, все сделал быстро!!Приятно очень ,обратимся ещё !!!!!Побольше заказов!!!
Олег Казанцев
Благодарю, хорошие мастера и в воскресенье работают!!! Удачи!!!
Nike Rube
Читал комментарии сомневался идти или нет , оказалось что нормальный мастер быстро делает и недорого в общем я доволен .
Женя Орлов
Отвратительное отношение, пришел узнать цену, после этого пошел в другую организацию, чтобы найти выгоднее, когда вернулся мастер ответил, надо было сразу делать, И продолжил заниматься своими делами, не первый раз тут делаю ключи, качество оставляет желать лучшего
Ан Ан
Очень невежливый молодой человек, очень грубо общается и "ты"кает, типа что приперся, давай сюда, на.
Дюша
Делал в этой мастерской дубликат ключа. Сделали быстро. Пришел домой, а новый ключ не входит в замок. Пришлось возвращаться чтобы исправили. Со второго раза всё подошло, открывает хорошо. Надеюсь это единичный случай когда пришлось исправлять.
Михаил Петров
Позвонил заранее спросил работают ли и можно ли подъехать. Приехал через 3-5 минут передо мной открыли окошко взяли сапог я объяснил что нужно сделать. Молодой человек выслушав меня схаркнув семечки сказал недовольным голосом «более детально вам скажет мастер, но он сейчас на больничном»............ мда, вот это качество услуг. Обходите стороной это «заведение»
Konst
Живу рядом и уже несколько лет пользуюсь услугами по ремонту обуви и одежды. Ни разу не возникало проблем.