Кредитные потребительские кооперативы
КПК АС Финанс
Константин Комаров
Отличное место
Светлана Кусайынова
Давно планировали обновить кухню, решили взять здесь кредит под залог недвижимости. И не прогадали, под отличный процент и достойные условия👍
Тихон Елисеев
АС Финанс предлагает отличные условия для сбережений. Прозрачность сделок радует. Рекомендую!
KA
Karina Abdulina
Понадобились деньги, решила обратиться в данную компанию, очень быстро рассмотрели анкету и одобрили займ, вежливый персонал, все четко и понятно.
Степан
Отличный опыт сотрудничества! Условия прозрачные, процентные ставки выгодные. Сотрудники профессионалы, быстро обрабатывают заявки и грамотно консультируют. Рекомендую для сбережений и займов!
РВ
Раиса Волкова
Я здесь открыла сберегательный счёт. По условиям выгодно, быстро и просто, надо было раньше открывать, а не ждать пока скоплю деньги.
Арслан Жигитбеков
Спасибо большое компании АС Финанс за качественное обслуживание! Обратился за займом под залог недвижимости и остался доволен. Условия четкие, без скрытых платежей, оформление прошло быстро и без лишней волокиты. Сотрудники вежливые и грамотные, все подробно объяснили. Чувствуется надежность и прозрачность в работе. Рекомендую!
Петр Аникин
Надежный кооператив, выгодные условия по займам и сбережениям. Сотрудники оперативно обрабатывают заявки, грамотно консультируют. Проценты по вкладам хорошие, деньги можно частично снимать. Займы под залог недвижимости оформляют быстро.
Марат Ахметов
Сотрудники дают исчерпывающие ответы на все вопросы, да и в целом условия при оформлении договора займа прозрачные.
НД
Наталья Даутбаева
Займ под залог недвижимости это хороший способ для быстрого получения денег .Их переводят быстро и условия займа подбирают выгодные здесь!
Ева Кревцова
Недавно обратилась в АС Финанс, чтобы открыть вклад. Осталась очень довольна сервисом! Сотрудники подробно рассказали обо всех условиях, помогли выбрать оптимальный вариант с хорошей процентной ставкой. Особо хочу отметить возможность пополнять вклад и частично снимать средства — это оказалось очень удобно. Все операции проходят быстро и без лишних вопросов. Плюс ко всему, чувствуешь себя защищённой благодаря официальным договорам и прозрачным условиям. Теперь рекомендую всем знакомым! 🌸 Плюсы: — Выгодные условия по вкладам; — Возможность пополнения и частичного снятия; — Профессионализм и внимание персонала.
ИШ
Ирина Шевцова
Здесь хорошие условия сбережений, обслуживание на высоте.Я вижу реальную выгоду от накопительного счёта здесь!
ЕН
Елена Носова
Пользуюсь сберегательным счётом уже несколько месяцев. Радуют условия по вкладам,особенно возможность пополнения и частичного снятия без потери процентов.
ИМ
Ирина Мичурина
Нужны были срочно деньги.Кредит под залог квартиры был единственный вариант. Процент устроил, да и скорость тоже.Быстро всё оформили, всё прозрачно и честно!
Ангелина Макарова
Клала деньги на сберегательный счёт. Очень выгодно получилось. Консультанты классные. Все подробно объясняют
Наталия Александровна
Взяла займ под залог недвижимости. Оформили быстро, по условиям проконсультировали, вопросов не осталось. Условия прозрачные.
Анна Миллер
Здравствуйте! С номера +79609490606 звонили, сказав, что от ас финанс, но полностью представиться отказались и бросили трубку.
Алёнка Зоркальцева
С компанией уже третий год. Спасибо, КПК, за стабильность!
Lika Myasnikova
всё отлично, быстро решается.
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алина Карасева
второй год и ни каких проблем не возникает.
16 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы с нами! Благодарим за оценку нашей работы!
Никита Степанов
Всё просто и без обмана.
Благодарим за Ваш отзыв!
Соня Парфенова
Отлично всё стабильно и быстро
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Мы очень ценим наших клиентов, поэтому стараемся с каждым днем быть лучше!
Ирина Мор
Довольны проблем не возникало
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за доверие. Рады были Вам помочь.
Андрей Сохарев
Я с этой компанией уже больше двух лет. Нареканий нет!
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим наших клиентов, поэтому стараемся с каждым днем быть лучше!
alasavr
Спасибо за стабильность, и материальное благополучие, ведь наше с вами благополучие едино, поэтому желаю вам процветания, финансового роста и побольше добрых и богатых клиентов, а так же честных и обязательных заемщиков....
12 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что наши пайщики удовлетворены нашей работой. Каждый…
b.o.y.-8
С компанией знаком давно. Никаких просрочек по выплатам не было. 4 бала за лживые отзывы. Некрасиво. Или слишком много людей в отзывах любят писать Вас с большой буквы. Либо это один и тот же человек.
natalia.berngardt
Более года доверяю свои сбережения КПК "АС Финанс". Очень довольна условиями договора передачи личных денежных средств и ответственным отношением сотрудников к своей работе. Ни разу не возникало каких-либо трудностей. Процентные ставки предлагают выше, чем в среднем по городу, что не может не радовать. Более того, есть дополнительный плюс : можно снять до 10% от суммы вклада не чаще, чем раз в месяц, с сохранением процентов по договору. Так же введена программа "Мои бонусы", по которой можно получить подарки, что тоже очень приятно. В итоге хотелось бы поблагодарить Ваш коллектив за слаженный и добросовестный труд, и пожелать Вам побольше новых клиентов и роста!
tatyana.shvetsova.1962
Сегодня закончился мой второй договор. Очень довольна скоростью обслуживания, все четко, без проволочек. Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив. О компании узнала от знакомой, обслуживается в кооперативе уже больше года. Желаю компании процветания. Всем очень довольна, планирую в дальнейшем с Вами сотрудничать!
esina-elena.123
Я являюсь членом КПК «АС Финанс» с 2016 года. Выражаю свою благодарность за комфортные и надежные условия сбережения вкладов, бонусную систему и возможность сотрудничества, за теплое, приветливое отношение к клиентам, качество и быстроту обслуживания, уютный офис. Рассчитываю на продолжительное сотрудничество!
gennadiy-perelygin
Выражаю сердечную благодарность работникам "АС Финанс" за хорошее, доброе отношение. Я являюсь клиентом с декабря 2016 года, и не жалею об этом.
anatoliy-radchenko
Выражаю огромную благодарность работникам "АС Финанс" за вежливость, аккуратность и четкость в своей работе и очень вежливое отношение к своим клиентам. Желаю вам всех благ и процветания в дальнейшем. Надеюсь на долгое сотрудничество!
oksana.savlukova
Очень довольна тем, что обратилась в потребительский кооператив АС Финанс. Меня устроили условия и прозрачность компании. Буду рекомендовать его своим знакомым и родственникам!
galya.feoktistova.63
Пользуюсь услугами кооператива "АС Финанс" совсем недолго, но впечатление о сотрудниках очень хорошее. Внимательны, дружелюбны, доступно объясняют все нюансы вложений. Так и дальше "держать"! Как можно дольше оставайтесь на плаву. Это всем выгодно.
lana.saviczkaya.60
С "АС Финанс" я познакомилась давно и решила, не теряя времени, вложить небольшую сумму-вклад в кооператив.Мне нравится отношение работников к людям и чувствуется, что в этой компании все хорошо,ладно и надежно.Я уже третий год являюсь вкладчицей в эту компанию.Думаю, что я буду долго работать с "АС Финанс".Желаю успехов и здоровья всем членам кооператива и процветания этой формы работы с вкладчиками.
galya.burbax
Я благодарю компанию "АС Финанс" за профессиональное обслуживание клиентов, за ответы на все интересующие меня вопросы. Желаю компании процветания, а сотрудникам здоровья!
sofya.kurkina.98
Выражаю огромную огромную благодарность сотрудникам КПК «АС Финанс» за внимательное отношение. Я уже являюсь пайщиком и очень рада тому, что получаю дополнительный доход к пенсии. Периодически я захожу в кооператив, чтобы просто поздороваться и пообщаться.Спасибо Вам огромное, за Ваше доброжелательное отношение и доброту!