Сибирь нефть
ЮЮ
Юлия Юрьева
Нравится цена 45,50 и бензин норм, машина ездит хорошо, спасибо
Виктор Чеснаков
Нахамили, отказали в заправке qкод не работают нету других сбп банков терминал зависает!!! Из за того что карту надо вставить отказ от заправки
Енот На грани
Сидит бабка не доливает бензин, в специальную канистру бензин налить не дала! Ужасное отношение к клиентам не ЗАЕЗЖАЙТЕ ТУДА !!!!!
T
Timofei
Из за шиномонтажки не подъедишь к колонке,всегда стоят машины на шиномонтаже,приходится задом подъезжать
ВО
Валерия Обгольц
Шаражкина контора, отвратительное обслуживание. Не понятно откуда по набрали такой персонал
Ю
Юрий
-1 Никогда не заправляйся! Бензин низшего качества, машина встала колом.
ВВ
Владимир В
Это не бензин- это как в том фильме- ослиная моча. Одно хорошо, заправил на 1 тыс , было место разбавить , потом все равно слили ребята - не стал рисковать. Было все норм - спутал с газпромовской: заехал, сразу смутил запах, минут 10-15 отъехал и началось- я серьезно думал мотор вылетит, думаю разбавлю пока не поздно- не сильно помогло , пока не слили эту гадость и не заправил бензином , а не ослиной мочей. НЕ ЗАЕЗЖАЕТЕ СЮДА!!!!! Сейчас вроде норм- не сильно много покатался - но я не трус , но я боюсь- за мотор.
Заур Аббасов
После заправки 95 м бензином машина стала плоха заводится. Попал на замену форсунок и замена всех топливных фильтров и промывка бака. Так что не заправляетесь на этой заправки 👎👎👎👎👎👎
Константин Паньшин
Заливаю здесь солярку. Мотор старый легковой атмосферник С2. По сравнению с другими заправками мощность не падает, расход меньше почему-то, цена за литр очень хорошая. Заправляю всегда полный бак только здесь.
Сергей Самойленко
Заправщика не оказалось на месте
Никита Федотов
На вывеске одна цена на бензин, на самом деле дороже
Андрей Варан
Ужасная заправк,бенз вода мпшина не заводиться после этого бенза. Приятель тоже приехал заправил и таже песня.
Павел Ермилов
Когда начал заправлять здесь, понял что хватает на дольше, чем после заправки на Газпроме. Изменений в работе двигателя не заметил никаких.
Константин Савастьянов
Машина работала исправно, заправился , не может запуститься, бензин низкого качества и разведённый.
Алексей Файт
Не доливают очень сильно бензин .да и бензином это сложно назвать это печное топливо.
boy1964
Сегодня опять заправлялся и мыл машину ,оп и есть ещё и шиномонтаж ,переобулся все понравилось вот
boy1964
Заправлялся на АЗС, увидел что недавно открылась мойка самообслуживания. Очень удобно и недорого , очередей нет.
Aurus
Очень нравится качество бензина 95 и отсутствие очередей в отличие от Газпрома.. мой муж очень сведущ в качестве бензина на АЗС нашего города из-за специфики своего бизнеса и рекомендует мне заправляться либо на АЗС этой сети либо Газпрома. Но не очень люблю федералов , да и вечные очереди из-за того, что многие хотят ещё поесть, попить... Да, если заправляться 92, то всегда 5 класса. На этой АЗС есть на выбор и 5 класс и более низкий