Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Юрий Карюгин
Парни молодцы, делают всё качественно и быстро, приезжаю специально к ним переобувается с другого конца города.
Виталий Пр
Ответственные парни,делают на совесть. 3 года обслуживаю только здесь.и цена ниже чем по городу. Рекомендую....
Виктор Кочергин
Грубые балаболы
аа
а а
Цены накручивают ни за что. Хотя сидит без работы, телевизор смотрит.
Денис Урлих
Сделали быстро качественно и не дорого, работники весёлые и вежливые
е
евгений
Приехала поменять колеса на летние R14 начали работу малькики. Спросила сколько за работу они сказали 2800 это как бы у меня R20 Наглеют когда видят женщина перед ними. Или очереди нет. Звонил сколько шиномонтажка стоит у всехR14-15 1.900+герметик и нипеля 2.200 Дорогая шиномонтажка.
Алексей А
Очень грубые и не воспитанные люди
КЛ
Кристина Лифанских
Переобуваемся здесь , быстро и качественно 🔥
НИ
Наталья Игина
Проткнула колесо,сделали всё за 10 минут,качественно и не дорого👍
Олеся Краковяк
Очень довольна я и моим друзьям советую куда обратится, все качественно делают, цена адекватная , все честно . переобуваюсь у них давно. Сама по рекомендации к ним попала и теперь я вечный клиент. Ребята вы молодцы.
АЧ
Александр Черноколов
Профессионалы своего дела, быстро сделали, подписали передние и задние шины, недорого
Денис Денисов
Всё чётко, парни работают много лет, переобули как всегда быстро и качественно по приемлемой цене, отличная шинка на районе, спасибо
Артем Мебель
Быстро, качественно адекватная цена, ребятам 👍
Екатерина Курносова
Подкаяиваю там колеса, 50 рублей и все 4 колеса готовы. Мыстро и не дорого
Юрий Закон
Это самая лучшая шиномонтажка в городе, адекватные цены, ребята мастера своего дела. РЕСПЕКТ
АG
Александр G
Хорошая шиномотажка. Место живописное: озеро и лечебная грязь). По колесным вопросам всегда обращаюсь к ним.
Анатолий Черышев
2 дня пытался дозвониться, записаться на шиномонтаж Трубку так и не взяли
МШ
Марина Шумилова
Приехала переобуться. Жду уже полчаса. 9.15 все ещё закрыто. С этим у них плохо.
Andrew Scherbakov
Больше 10 лет каждый год по два раза "переобуваю" тут свой автомобиль. Только положительные впечатления, быстро, аккуратно, профессионально. Спасибо, парни.
Александра Фролова
Оперативность!!!!
Наталья Колесова
Быстро, качественно.
Д.
Данил .
Отличное соотношение цены и качества! Всегда переобуваюсь только там, никогда проблем не возникало!
Nohchi Region20
Хорошее место всегда только у них всё делаю ребята профессионалы всё делают быстро и качественно всем советую
Наталья Разговорова
Телефон то есть?
Denis Shadrin
Делаю тут колеса и переобуваюсь еще с тех пор, когда ездил мелким на велосипеде. Мужики работают на этом месте не 1 десяток лет и свое дело знают. Делают не на скорость, а на качество, и я думаю к ним просто все идут по сарафанному радио.
Df
Denver from Barneo
Ребята - профессионалы своего дела!
Александр Горелов
Знают своё дело. Молодцы.
Николай Панов
Цены заоблачные, переобул 2110 на 13 литье, взяли денег как за внедорожник на 22''.
Алексей Баталов
Качественный шиномонтаж.
Nohchi Region20
Всё качественно и не дорого всем советую ребята знают свою дело
Алекс Гамов
Низкие цены, качественно делают
Ревизор Ревизоров
честные парни работают, по совести!
Вадим Вадим
Отлично работают и знают своё дело) всегда их клиент)
100auto
Недорого, быстро и качественно! Молодцы в общем, переобулся на 5+ В будущем буду обращаться только сюда.