АвтоСибирь
Центр авторазбора и продажи контрактный автозапчастей
4.2
4.2
Иван Завитов
5 минут и уехал. Быстро.
ВВ
Виктор Виктор
Продают неисправные запчасти, при возврате забирают 500р за «примерку». Покупка и возврат осуществлялись в один день. Хамское отношение к покупателю, про «примерку» за 500р заранее не предупреждали. Позор. Рекомендую обходить стороной эту шарашкину контору.
НП
Николай Прапорщиков
Нашел все запчасти, которые нужны были. По норм цене
Алексей Алексейцев
Подобрали с первого раза, несмотря на другие разборки 🤣
Илья Сибиряк
Покупал здесь мотор CR12DE с установкой в их сервисе весной 24 г. Пробег двигателя после замены около 3 тысяч км на сегодняшний день. Мотор расходует масло, примерно половина уровня на 1000 км, это очень большой расход. Однако пробеги у машины небольшие и сразу это выяснить не представлялось возможным. Тем более после первой тысячи масло поменял снова. А это прошло уже около трёх месяцев, в то время как гарантия на двигатель 2 месяца. Пробег двигателя заявленный продавцами 55 тысяч км. Сегодня был на диагностике двигателя. Компрессия по цилиндрам разница до 2.5 Атм. На свечах нагар масла. Заглянули эндоскопом в цилиндры, задиров нет, хон хорошо виден, но на стенках цилиндров заметные подтеки масла. Таким образом, двигатель требует снятия ГБЦ, замены маслосъемных колпачков и притирки/регулировки клапанов. Стоимость данной операции - больше половины стоимости мотора. Позвонил продавцам, объяснил ситуацию, что менял в их сервисе и пробег после замены всего 3000 км. Я конечно понимаю что все сроки вышли, но при наличии своего сервиса можно было предложить ремонт на каких-то условиях или какой другой вариант решения проблемы. Я ведь не просил поменять мотор на другой по гарантии. В итоге получилось так, что продали полумертвый мотор, за который клиент отдал кучу денег и даже при очевидных признаках того, что мотор изначально был в плохом состоянии, просто не захотели делать ни единого шага навстречу, чтобы как то помочь клиенту решить вопрос. Ведь во всей этой ситуации моя вина только лишь в сроках, что я не смог увидеть эту неисправность раньше. В общем, как то это всё не по человечески...
Ксения Б
Приехали за дверью в сборе. В объявления не указано, что что-то с нее снято или придется доплатить за комплектующие. Дверь устроила, говорю, забираем, как ребята на выдаче говорят, что дверь продается без петель. Хотя принесли с петлями, и на фото с петлями, и в объявлении ничего не сказано. Захожу обратно, говорю, что за дела. Почем петли в таком случае. Дверь за 8к и за петли еще 1к будьте добры. Не приятно, конечно. После того как все таки покупка состоялась, продавцы подсуетились, и исправили объявление. И описание, и цену. Такой вот у них бизнес...
Александр
Запчасти не оказалось подходящей, но человеческое отношение заслуживает 5
Дмитрий Котенев
А меня ребята выручили... Проехав полгорода в "контору"где понравились варианты под мой вкус, выяснилось, что с раннего утра продали два стартера))). Поехал ближе к дому и по дороге заскочил прицениться, и о чудо !! Парни без дополнительных прозьб, сами представили лучший вариант из наличии на данный момент (сам убедился,дали возможность сравнить) и цена была ниже разборок города.. через пару часов воткнул,проверил всё отлично!!! Спасибо вам и мне, что оказался в то время и в том месте !!!
Владимир Королев
Позвонил по вопросу поиска запчасти на автомобиль Лада. Хоть отечественными автомобилями они не занимаются, только японскими, максимально точно объяснили как мне правильно поступить и найти запчасть,что оказалось очень полезным. Ещё раз спасибо, рекомендую 🤝
ГХ
Григорий Храмцов
Нет рассчета по карте
Александр Кряжев
Сказали, что необходимая запчасть есть в наличии. Ехал через весь город по пробкам, по приезду оказалось, что запчасти нет!!! Бардак! Владельцам позор, что такие безответственные и нерадивые люди у них работают!!!
Инна Борщ
Брали тут запчасти на Субару ) все супер
SU
Sberid User
Купил в этой фирме контрактный двигатель. После установки на машину загремела цепь. Обратился к ним, отказали осматривать, даже не подошли к машине. Не рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
При покупке двигателя клиент отказался от установки в нашем сервисе, соответственно нами ему было пр…
Виталий Иванов
Покупали с установкой контрактный двигатель Honda Capa.Видно что контракт Япония а не местный отжатый.Цены адекватные,вежливый персонал.Меняют ДВС быстро и качественно.Советую не пожалеете.
Александр Александрович
Только на этом авторазборе нашёл в наличии оригинальные брызговики и передний бампер на мазду 6 gj и всё в отличном состоянии. Продавец - нормальный мужик. Обьяснил по товару все что меня интересовало. Сделал хорошую скидку на бампер. Цены на запчасти среднедромовские. Продавец выдал кассовый чек. Всё официально. Я всем доволен.
Дмитрий Филиппов
Не рекомендую, продают шлак
Денис Соколов
Перед новым годом покупал двигатель 3sge с установкой на Toyota Altezza. Поставили быстро. Спустя 2 дня в Алтеззе стояло новое сердце)) Дали гарантию, пакет документов на двигатель. Всё отлично! Спасибо!!!
Сергей Иванов
Разборка не очень. Продовщы вообще не знают товар. Не рекомендую
Антон Макаров
Хороший товар, адекватные цены. Быстро нашли нужную деталь.
ЮА
Юлия Александрова
Не знаю как с перекупами. Но с девочками, которые ничего не понимают они все объясняют, ничего лишнего не навязывают, и делают быстро и качественно. Меняла у них мотор. Купила со всей навеской по цене как у всех в городе мотор совершенно голый. Как писали в объявлении что с небольшим пробегом так и было... Почти новый- весь блестел и изнутри и снаружи. Сами установили за нормальные деньги и ещё дали гарантию большую. Спасибо мальчишкам. Я очень довольна. Побольше бы таких сервисов в городе
Юрий Койнов
Купил блок климат он не подошёл по разъему вернул на следующий день. Написал заявление на возврат. думают уже вторую неделю как бы кинуть и не платить ( сумма то копеешная) но это уже принцип
НГ
Наталия Гилева
Обратилась за консультацией , ответили сразу, все рассказали! Спасибо!
Maria Kuzmina
Большой выбор автозапчастей. Ребята молодцы, всегда рады помочь. покажут, подскажут. Доставка была в другой город, с доставкой проблем не было, довольна. спасибо большое за их отзывчивость, компетентность ,советую всем
Lina Morgana
Заказывали двигатель на фокус, пришёл в срок Двигатель очень удачный! ( ставили в сервисе компании) Ценник вполне адекватный! Большое спасибо компании за помощь, за ответственный подход к работе!
Niсk IX
Отвратительная контора! Клиенториентированность на нуле. Разговаривать вообще не умеют. Заказывал у них руль с отправкой в другой город. Во первых, кормили завтраками по поводу отправки, чтобы машина набралась в ТК. Казалось бы все окей, но доставка до ТК 500 рублей, могли бы и отдельно отвезти! Во вторых, руль пришел без половины навесного что есть на фото в объявлении. В описании ничего не указано что входит в комплект, что не входит. И при "общении" с продавцом, он тоже ничего не рассказал про комплектность. Короче, крайне не рекомендую!!! Прикрепляю фото, что было в объявлении, а что пришло.
Evgeny Vlasov
Отличная компания. Быстро решили мою проблемку с подбором двигателя и быстро привезли! Рекомендую от всей души!
Zlagoda Oksana
Очень хорошая разборка всегда, есть запчасти на большой спектр машин. Рекомендуем, долго искали запчасти.
Эльмаз Шифутдинов
Заказывал два раза запчасти. Довольно быстро ответили и нашли нужные запчасти Запчасти хорошего качества. Спасибо. Рекомендую
Yulia Avdeeva
Хорошая авто разборка. Очень много качественных запчастей, всегда найдут что нужно, если нет в наличии, то привезут под заказ) Очень чёткие ребята)
Yarik Serkin
Очень благодарен ребятам с тем как они работают. Уже пол машины эаменил , жена тоже довольна, сейчас заказываю и на второй автомобиль запчасти. Все работают без отказано. Спасибо вам ребята за ваш труд.
Alexander Koneshev
Быстро доставили запчасть в другой город, позвонили оповестили, приехал и забрал. Цены нормальные, не завышены в отличии от других авторазборок. Рекомендую!!
Мария Доброславская
Сколько мы взаимодействовал с разборками, эти ребята впечатлили! Подробно отвечали на вопросы, консультировали по наличию. Списались, оплатили, сразу отправили - всё одним днём! Будем обращаться снова.
Anastasia Vovnyanko
Двигатель работает ровно, без троений, никаких проблем при установке не было. Спасибо за аккуратную доставку, отличный сервис!
Анатолий
Хорошая авторазборка,персонал вежливый,помогли загрузить в машину,обращался в данную компанию по задним крыльям на мурано ,сам из Новосибирска,ребята все отфотографировали,договорились ,на следующий день приехал забирать все уже было готово.Успехов вам и процветания
Артём Гырахыгылбля
Если вы ищете самую поганую авторазборку, где вам будут грубить, то вам сюда. Приехал я значит за дверью багажника, и говорю покажите мне товар, я хочу посмотреть на него цена как никак 5000 рублей. А мне в ответ, '' иди и смотри её сам, я что тебе тощить её буду!? ''. После чего я пошёл с этими упырями на свалку так называемую разборку. Не хотя достали багажник, со вздохами понесли к выходу. Подхожу в ларечек для оплаты, и спрашиваю цену, мне говорят 6000 тысяч рублей, спрашиваю'' почему? Цена же 5000 рублей''. Мне объяснили, что это за голое железо, ну хорошо. После чего они пошли снимать обшивку и замок с багажника. т. к. Обшивка и замок у Меня есть и я не вижу смысла за неё переплачивать. Вообщем снимали как попало корябали её, очень не брежно относятся к товару, да и к покупателю тоже. БОЛЬШЕ Я СЮДА НЕ НОГОЙ, И НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. То что иногда творится на складе нам никто не говорит... а вам как известно люди р…
Дмитрий Лельчук
Заказывал на дроме детальху через АвтоСибирь до города героя Новокузнецка. Пришел полный хлам. Кивают на транспортную компанию,но коль вы этим делом занимаетесь, то относитесь серьезно. Полное разочарование, хотя так хорошо все начиналось. Не рекомендую дистанционную покупку ,потеряете время и деньги за пересылку. Не возмещают!!!
Вячеслав Погуляев
Почему написано, что в субботу работаете до 18 часов а в 14 уже закрыты? Вы очень сильно подставили человека.
КМ
Карина Матвеева
Рекомендую. Из всего города неплохой выбор. Работники приветливые) Спасибо
MB Altay
Продавец не умеет работать с клиентами, грубое общение, не желание выносить товар для осмотра перед покупкой обосновано тем что деталь долго искать а стоит она всего 400р. Вообщем данная организация не внушает не какого доверия и не распологает к покупке зап частей.
Vladimir ...
Предварительно приспросился о товаре, приехал. Мужики на выдаче вынесли несколько единиц на выбор, интересующих мне деталей, чего не встретишь на других разборах. Не зря потратил время на поездку, к тому же по минимуму потраченого времени на выдаче, что порадовало. Цена, с учетом залежавшегося, вполне даже. Буду почаще к Вам заезжать.
СЦ АртМобайл
Нашел нужное мне зеркало на дроме , позвонил убедился что есть в наличии, приехал и купил. Цена приятная 1000р . Оригинал, с подогревом!!! Продавалось как зеркальное полотно. Отдали полностью в сборе с незначительным дефектом пластмассы (с авторазбора). Ребята молодцы, спасибо вам огромное! В Барнауле вы лучшие!
Igor Stab
Нашел нужное мне зеркало на дроме , позвонил убедился что есть в наличии, приехал и купил. Цена приятная 1000р . Оригинал, с подогревом!!! Продавалось как зеркальное полотно. Отдали полностью в сборе с незначительным дефектом пластмассы (с разбора). Ребята молодцы, спасибо вам огромное!
31 октября 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием!
Александр Викторович
Покупал стартер на Хонду, состояние товара отличное, менеджер все объяснил по моделям, показал на компьютере, на складе быстро нашли проверили, все ок, жужжит второй год. А самое приятное, это цена!
Андрей Воронин
Отказались искать, не знают такой запчасти, в компьютере даже по программе не смотрел, сразу нету такой детали!!!!
9 сентября 2019, официальный ответ
Именно так ответили, поскольку знаем, что в наличии нет такой запчасти!
Arkan
По возможности советую избегать сотрудничество с такой компанией, ремонтируют с матами, с психами.... Потом ещё обвинят в чем нибудь. Найдут причину и добавят сумму ремонта. Всем кого знаю буду советовать стороной обходить этих хамов....
Владимир С
Очень не понравилось, сначала была одна цена после замены двигателя стала другой.Придумывают всякие причины для того чтобы увеличивать сумму.
10 июля 2019, официальный ответ
Стоимость установки двс зависит от привода авто (2WD/4WD), а так же от наличия дополнительного обору…
snowmen
Искал коробку,приехал посмотреть,нашли спустя 10 минут,благо была на моторе,и уже понял что пробег явно не 70000,коробка вся оцеревшая,в белизне,соленоиды в ржавчине,мотор в масле,в уже нагере,под клапаном втек маслецо(так же болячка небольшая)...попросил открутить соленоид,такие недовольные сразу все. С горем пополам начали снимать,сразу маты посыпались,психи на трубку которую отогнуть надо...вообщем уже на этом моменте понятно стало что на фиг надо с таким отношением. Открутили и о дааааа,я увидел.....не контракт🤬потекло чёрное масло,в сеточки проглядывался небольшой мусор. Итог-коробка бегала по РФ,и отнекивается бесполезно,тесно связан с контрактными запчастями. Не советую,как с отношением,так и с запчастями. P.S.-почему на фото коробка отдельно не знаю,но даже на фото видно что ржавчина и если открыть фото на другие в более хорошем разрешении,видно налет,но и тут можно увидеть,в живую ещё хуже. И да,только заметил сейчас что на фото тот самый соленоид без болтика,уже не первый кто смотрит как понимаю... Ответа не жду даже,он очевиден.
ЕЕ
Е Е
Покупал мкпп на тойоту 08.2018 всё работает отлично катаюсь уже 3 месяца 15000км проехал все ок.
Евгений Классик
Купил топливный модуль , оказался нерабочим . Обменять отказались . Как£лы
10 июля 2019, официальный ответ
модуль отдавали целым принес этот деятель его с отломленным пластиковым штуцером. с его стороны претензии могут быть только к своим "кривым" рукам
lipuhin
Заказал рычаг подвески на Новокузнецк. Оплатил на карту без сделки на Дроме. Пришло ЭНЕРГИЕЙ(причем доставка до нее бесплатна-плюс!). Организация в доверии! Благодарю.