Форж сервис
4.4
ООО Форж сервис
4.4
Виталий Борисов
Обратился по ремонту после ДТП. Всё сделали качественно и в срок. Замена крыла, ремонт бампера и радиатора + полировка фар)) покраска и попадание в цвет безупречно.большое спасибо! Всем рекомендую 👍
ГЛ
Григорий Литвиненко
Обратился в кузовной цех Форж сервис после того, как в мой автомобиль въехали - были вмятины на передней двери, повреждения переднего бампера. Мне выполнили все необходимые работы, результат меня полностью устроил. Краска была подобрана идеально, автомобиль снова выглядит как раньше. Для меня это было самым важным! Огромное спасибо ребятам.
НИ
Никита Иванов
Обращался по поводу окраски капота и крыла Toyota Highlander. Все сделали на высшем уровне, без всяких лишних придуманных накруток. Попали идеально в цвет заводской краски. Молодцы ребята! Спасибо вам!
ЛБ
Лариса Базарнова
Привели в порядок автомобиль, который достался по наследству (был в ужасном состоянии, дверь, крыло, бампер-побиты). Реанимация прошла на высшем уровне. Очень приятно было иметь с ними дело, постоянно были на связи и скидывали фотоотчёт, спасибо за отличную работу!!!
НУ
Ник Уваров
Делали машину после ДТП: разбитая дверь, бампер, капот и крыло. Всего ремонт занял 14 дней, как и обещали. В цвет попали идеально. В общем, я очень доволен! Глаз радуется, машина как новая. Спасибо, уважаемые мастера!
ЖИ
Женя Ивлев
Парни настоящие профессионалы. Отрихтовали капот, выставили геометрию, отремонтировали бампер, покрасили быстро и качественно.
Раиса Смирнова
Подготовили машину на продажу. Убрали все недочеты по кузову, отполировали фары в подарок, я даже не думала, что моя машина может так выглядеть! Спасибо!!!
ЛБ
Леонид Бессонов
Отдавал машину на покраску (накопилось много царапок, потертостей и сгнили пороги за долгое время эксплуатации). Результатом доволен, все сделали хорошо, спасибо!
Денис Мыздриков
Отдавал авто на облив вкруг, через Ивана. Авто начали ремонтировать за здравие, а закончили за упокой. 5 месяцев длилась эта эпопея, в виде «через неделю будет готова» , а по итогу месяц за месяцем срок сдвигался. Авто в конечном результате забрали со скандалом , еще и не на ходу, так они напутали еще с электрикой . (Машина перестала запускаться) Итог таков, не советую обращаться.
Олег Кошкин
Ремонтировался от страховой. Честно, боялся, что по направлению сделают халтурно, но опасения были напрасны. Ниссан х Трэйл, поменяли правые крыло и две двери, покраска под прибор. Дополнительно, бесплатно, заменили кнопку открывания пятой двери и камеру заднего вида. Сервис рекомендую.
Аня Зенкова
Вполне умеренные цены. Качественные материалы. Итоговая работа понравилась :) Восстановили кузов после ДТП. Сделали быстро. Персональный подход. Мастера имеют опыт.
Тарас Запивалов
Восстановили геометрию кузова, покрасили. Благодарю за такую добротную работу. Подошли со знанием дела. Авто внешне как только с завода🚗👍
Егор Пилипенко
Делали бампер по страховой, получилось так что капот когда-то красили и меня спросили в цвет капота или крыла, попросил капота, не в тот, не в тот цвет не попали .. это ладно не так заметно, так они используют дешевый материал, где заглушки в бампере практически сразу потрескался лак, сколы и трещины появляются очень быстро, оригинальный бампер был в состоянии лучше за 15 лет, этот выглядит сейчас также спустя 3 месяца, ну а так сама работа покраски выполнена нормально,без подтёков и тд... получил урок, что со страховой лучше забирать денежки и выбирать сервис самому...
Андрей Купряшкин
Делал заднюю часть автомобиля по страховой росэнерго! Вопросов нет. Бонусом поменяли переднее крыло, за это отдельное спасибо!
Анна Золотова
Просто не могу не выразить слова благодарности специалистам этого автосервиса, так как они уже неоднократно СПАСАЛИ мою машинку и каждый раз делали все во время и качественно. Последний визит 7 февраля (Toyota Prius) Спасибо вам за вашу работу 👍
Алена Сорокина
1) Покрасили бампер,в цвет не попали ! Переделывать не стали !!! Ссылаясь на то,что это пластмасса и цвет отличается !(ПОЛНАЯ ЕРУНДА) 2)Установили генератор (китайский) из-за которого ужасно плавали обороты (начали ссылаться на аккумулятор, но как оказалось,он то в порядке) вообщем были причины (с их слов) во всем , но не в новом генераторе, так вот сейчас я опять ставлю новый генератор,на этом проездила пол года от силы ( а отдали за него 13 тысяч рублей)😒🤨 3)тросик для открывания капота ОТОРВАЛИ (здесь тоже спроса 0 , машина не новая оно само со временем оправданий миллион ) а это ещё 6 тысяч ! 3)поставили брызговики «отличного»качества которые от мороза 20 градусов замёрзли и отломились НИ БУМАЖКИ, ни чека о выполненных работах,все на словах Вот в цвет крыла попали 🤷🏼♀️и бочок антифриза Пока не бежит ! В остальном СЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ПОИЩИТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС !!!!