LADA Деталь
Магазин автотоваров
Пожалуй, самый большой выбор оригинальных запчастей! Скидки до 10%*
*Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.
Позвонить
Сергей Степанищев
Парни эти ухари продают один брак расширительный бачок взял начили ставить брак поменял взял другой проехал 200 и побежал вообще один брак не берите у них запчасти
Егор Симон
Запчасти полное г Накрутка цен в 3 раза
НМ
Наталья Мусина
Продавцы всегда вежливые, общительные, посоветуют что лучше взять. Рекомендую этот магазин
Павел Попов
Отвратительное отношения к клиентам запчасть не рабочую не взяли в возврат. Общение отвратительное. Запчасти с накруткой космической не советую. Три месяца нет возврата
Сергей Лобанов
Много чего есть Грамотный и отзывчивый продавец
Евгений Каримов
недавно покупал глушак для машины, ведь две дырки появилось. глушак хороший, качественный и не дорогой. хороший магазин, советую и рекомендую!
ГЕ
Глеб Евсеев
Недавно воспользовался услугами компании по продаже запчастей для автомобилей LADA (ВАЗ). Очень порадовал большой выбор и доступность деталей. Ассортимент действительно впечатляет, и найти необходимую запчасть не составило труда. Хочется отметить, что постоянным клиентам предоставляется скидка 5%, что делает обслуживание еще более выгодным. Это хороший стимул возвращаться именно сюда. Обслуживание было на высоте — менеджеры помогли с выбором и дали полезные рекомендации. Все быстро, четко и по делу.
к5
крутой 52
Хороший магазин, консультанты помогли выбрать нужную деталь на ВАЗ 2110, отличное качество запчастей и большой ассортимент, советую для покупок.
ВП
Владимир Петров
Нужен был новый радиатор для Лады Приоры. В этом магазине быстро нашел нужную деталь. Цены нормальные, персонал помог с выбором. Приятно, что большой выбор запчастей именно для ВАЗа.
ВВ
Виктор Волков
Широкий ассортимент, что позволяет найти нужные детали без особых усилий. Постоянным клиентам предлагают скидку 5%. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественные запчасти и хорошие условия обслуживания.
Алексей Бурдун
Частенько покупал запчасти для ходовой и двигателя на Гранте. Детали надлежащего качества, сотрудники всегда помогут с выбором. Ещё и скидку дали, однозначно рекомендую!
Ю
Юрий
Красивый интерьер и отличная помощь косультантов👍, очень много запчастей отличного качества и очень доступной ценой, быстрое обслуживание 🤝
Елдалчик
Отличный магазин! Всегда широкий выбор запчастей для автомобилей ВАЗ по доступным ценам. Консультанты профессионально помогают подобрать нужные детали, даже если сам не до конца понимаешь, что нужно. Заказы обрабатываются быстро, доставка тоже на уровне. Качество запчастей отличное, все идеально подошло. Буду обращаться еще и рекомендую всем автовладельцам
бп
багс пр
Хороший персонал, удобные цены, и интерьер красивый 👍 советую 👍
НМ
Никита Марченко
Хорошие сотрудники,свою работу выполняют грамотно,очень приятно было общаться,хороший магазин
SJ
Sergey Jan
Хороший магазин Большой асотмент Доброжелательные продовцы Проконсультировали и подобрали нужную мне деталь
Андрей
Все что нужно есть в ассортименте Приятный рабочий состав, помогут подберут, подскажут Очень рекомендую!!!
ЕИ
Егор Иноземцев
До этого был постоянным покупателем. Больше в этот магазин ни ногой! Хамское общение на матах, обращение на "ты", что неприемлемо в общении с клиентом! Продали бракованный товар. При попытке вернуть продавец начал доказывать, что он рабочий и бракованным быть просто не может! Далее начал хамить и нецензурно выражаться, переходить на личности. Товар в итоге обменял, но сказал больше насчёт обмена не приходить. Видимо, возвраты в этом магазине - частое явление.
Богдан Котов
Хороший магазин, есть всё для LADA, чего не найти в других местах.
Имя Фамилия
Продавцы полностью не обладают правовой грамотностью! Пришёл купить топливный модуль в сборе, дали какой то очень странный и без коробки я говорю если это не он я могу вернуть, а они говорят нет😅в смысле нет,если вы "специалисты" подобрали мне не ту деталь которая мне нужна зачем и она мне не подошла так зачем я её себе буду оставлять, я имею полное право её вернуть в течении 14 дней без следов установки! Но этот продавец сказал нет обратно вернуть нельзя зачем я тогда тебе её продам если ты её можешь вернуть я лучше другому продам😅😅😅ваше счастье что я торопился ибо вы бы уже там не работали господа))в итоге купил нормальный модуль с именем и фамилией и в коробке за меньшую стоимость в отделе на углу и там сказали конечно если он вам не подойдёт принесите деньги вернём.
LADA Деталь, магазин автотоваров
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, какого числа и во сколько вы были в нашем магазине и мы разберем…
Максим Зеленин
Отличное место для покупки запчастей на LADA, всегда нахожу всё, что нужно.
Станислав Емельянов
Хороший магазин с большим выбором запчастей для ВАЗ. Обслуживание быстрое.
Антон Зимин
Очень широкий ассортимент, оригинальные запчасти по доступным ценам.
Василий Колосов
Постоянно покупаю тут запчасти для своей машины, всегда есть в наличии.
Матвей Сизов
Приезжаю за запчастями уже не первый раз, обслуживание всегда на высоте.
ФЖ
Филипп Журавлев
Магазин с большим ассортиментом, продавцы всегда подскажут, что лучше взять.
Иван Аникин
Купил здесь детали для ремонта, всё подошло, цена адекватная.
Лев Калачев
Всегда нахожу здесь нужные запчасти для своего ВАЗа, отличный выбор!
Борис Вешняков
Замечательный магазин искал редкую деталь на свою старую копейку, тут нашел. Цены приятные, да и консультант очень помог с выбором.
Олег Суханов
Обратился за помощью в выборе масла для двигателя. Продавец очень подробно объяснил все нюансы, помог подобрать оптимальный вариант.
Арсений Дроздов
Заехал в спешке, нужно было срочно поменять тормозные колодки консультант быстро нашел нужную деталь, и я уже через полчаса был на дороге.
Михаил Куликов
Александр помог мне разобраться в каталоге, найти нужную запчасть и даже дал несколько полезных советов по ее установке.
Оскар Сурков
Купил у вас колпаки для Ларгуса. Довольный, что нашёл именно то, что искал. Рекомендую всем)
Никита Костин
Спасибо Александру за помощь с выбором детали! Всё объяснил, и я быстро нашёл нужное
Георгий Овчинников
Отличное место для покупки запчастей! Цены адекватные, особенно на оригинальные детали. Рекомендую
Георгий Никифоров
Качество запчастей отличное, а помощь сотрудников на высшем уровне. Вячеслав всегда в курсе
Адам Андреев
Купил фильтры и масла для своей машины. У вас большой ассортимент, всё удобно расположено.
Лев Коршунов
Регулярно обновляю запчасти. У вас всегда есть то, что нужно, и за адекватную цену. Хороший магазин!
Лев Комаров
Огромный выбор запчастей, которых нет в других магазинах! Очень доволен, что нашёл именно здесь
Никита Радугин
Часто бываю в этом магазине. Всегда приветливые сотрудники и отличные цены, ищите запчасти только здесь
Ростислав Флегонтев
Купил у вас тормоза и колодки. Персонал вежливый, всё объяснили, за что большое спасибо!
Лев Беспалов
Случайно узнал про ваш магазин и был в шоке от выбора запчастей. В следующий раз точно приду сюда!
Глеб Лапшин
Заглянул в ваш магазин за рулевыми рейками. Остался доволен большим выбором и сразу всё купил.
Азат Сабитов
Хорошее обслуживание и квалифицированные сотрудники. Вячеслав помог с выбором насоса. Вернусь снова!
Захар Кочергин
Запчасти для Нивы искал долго, и тут всё было в наличии! Очень доволен, что обратился к вам
КА
Константин Акимов
Друзья посоветовали ваш магазин, и теперь не жалею! Вячеслав отличный консультант, помог выбрать все детали.
Степан Устинов
Нашёл у вас всё необходимое для ремонта своего Ларгуса. Цены адекватные, и запчасти - оригинальные
Мария Добровольская
У вас всегда есть в наличии запчасти для Нивы. Я искала тормозные колодки, и Александр помог быстро найти.
Никита
Отличный магазин, всегда есть всё в наличии, пока что из всех магазинов где я что не покупал, здесь запчасти у меня бегают и бегают, в других магазинах сплошная подделка! Покупаю запчасти только здесь!
Александра Дудина
Доброго время суток. Часто беру запчасти в данном магазине, всё устраивает, запчасти оригинальные, очень приветливый персонал всегда подскажут. Однозначно советую.