Город
3.7
МБУ Город
3.7
Алиса Шималина
Прекрасный выставочный зал! Очень нравиться ходить сюда после ремонта,все красиво и чисто😼Очень нравятся выставки наших Алтайских художников. Вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда расскажут и подскажут Ходила на выстовку Арт-Алтай, очень понравилось +вайб 😻
Илья .
Ужасные руководящие, выставка прошла ужасная, плохо рассказывали и нечего не понятно
вг
виктория гуданова
по картинам бегают тараканы. экскурсовод на вопрос « а что означает эта картина, расскажите про неё?» отвечает грубо «нет.» и уходит. это нормально вообще? можно было бы поставить ноль звёзд, так и сделали бы.
tttkkk
честно говоря была удивлена, сервис ужасный, по картинам бегают тараканы, абсурд!! человек который проводил экскурсию, не дал никакой внятной информации о картинах, сам ничего не знает
Арина Казанцева
Администратор в данном музее ужасный! Не объяснил сразу сколько надо платить , а после оплаты , сказал что доплатите еще столько же , ужас!!!!!!!
Artem Artem
Плохой персонал, сообщили о одной цене по итогу другая, таракан на картине
Дарина С
Ужасный музей,билетёр сначала не помогла оплатить по пушкинской карте,а потом обманула при оплате за наличный расчет .
🥷🏿💋 М
Не очень персонал И бегают тараканы
Екатерина Ледяева
Бывала здесь много раз, на разных выставках! С годами всё приятнее там находиться. Всё подскажут, объяснят. Душа радуется там быть, на самом деле. Люди такие добродушные!
Светлана Кондрух
Приятно удивилась, когда зашла. Бывают очень интересные и эстетически приятные выставки.
ПМ
Полина Мироненко
Сегодня посетила выставку «Николай Острицов и Лариса Пастушкова». Необычные работы, абсолютно разные жанры. Но это было интересно поразглядывать! Мне понравилось, советую сходить😊
Мила Воробьева
После ремонта выставочный зал стал очень уютным, понравилось как организовано освещение.
ЕР
Елена Рябова
Зашла после ремонта, всё прекрасно. Но гардероб, можно было бы и вешалки купить современные, а не эти оставлять из школьного спортзала. Нет зеркала, это минус, нет лавочки, чтобы положить сумку и вещи, чтобы нормально одеться
Всегда есть на что посмотреть!
Гульнара Рамзанова
Очень красивое место 👍
Юлия Д
Прекрасное место вежливый персонал
Алеся Нумеролог
Хорошее место 👍🏻 нравится посещать различные выставки: просторно и светло ✨
Владислав Приходьков
Дочке понравилось
Нина Любимова
Галерея развивается, новые экспозиции, персональные выставки, мне нравится, периодически захожу, рекомендую)
R
Rome
Очень красивый музей,с множеством интересных экспонатов.
Ruzanna Zrbn
Бывают хорошие выставки, но пора бы отремонтировать помещение.
Марина Медведева
Побывали на выставке пауков. Не очень их люблю,но после выставки мнение мое изменилось) очень даже миленькие есть ) Отдельное спасибо, руководителю выставки, даже не ожидали что нам что-то будут рассказывать,показывать и даже дадут подержать паучка ) вы большой молодец 😀
АЕ
Анастасия Е
Всегда с удовольствием посещаем этот выставочный зал, всегда разные экспозиции, сколько оказывается много талантливых людей в Алтайском крае, гордость!
Валя ДрузьяКартченко
Просторное, светлое пространство. Вход очень дешёвый, 20-50₽+скидки детям, студентам, ветеранам и т.д. Часто обновляется экспозиция. Помещение в нормальном состоянии, однако не помешал бы ремонт, т.к. кажется с советских времен тут никто ничего и не делал. Не хватает лавочек, чтобы можно было сесть и подольше порассматривать картину. Свет хотелось бы более направленный на работы. Приду сюда ещё и всем рекомендую хотя бы раз) P. S.:сейчас выставка архитектуры и дизайна, много идей связанных с Барнаулом)
Надежда Садыкова
Потрясающий персонал, интересная экскурсия, очень здорово рассказали о заражение Барнаула, все очень понравилось.... Спасибо ☺️
Алина Исмагилова
Прекрасный музей. Очень красиво
ОБ
Осип Бурмакин
Замечательный музей
Евгения Шишова
Пожалуйста, обратите внимание на окна! В выставочном зале шикарные окна до пола, но почему они всегда такие неопрятные, грязные? Создаётся ощущение заброшки какой-то а не музея. Неприятно находиться рядом, не хочется даже заходить 🤷🏻♀️
Gorn Lee
25 января 2020 посетила мультимедийную выставку 10 великих художников возрождения. Хорошо еще по пенсионной справке за 250 рублей, полный билет стоит 400 руб. Считаю цену билетов завышенной, тем более что после просмотра в полулежачем состоянии движущихся по всем стенам слайдов с разным масштабом картин у меня кружилась голова тошнило и рвало. Вот так "весело" я провела субботний вечер.
Светлана Кречетова
Всегда интересные выставки. Много экспонатов.
Роман Жуков
дорого!!! очень дорогой вход
Татьяна Алешина
В выставочном зале открыта замечательная всероссийская выставка живописи_Традиции и Современность Советую посмотреть, не пожалеете!!!
surovymag
Совок не истребим. Приходишь на выставку, а тебе "уже спектакль начался, билет только со спектаклем", на вопрос, а можно ли просто билет на выставку, отвечают, что только со спектаклем. Не люблю навязывание, просто ушёл.
dmitry
Всё вроде бы хорошо, но, уважаемое руководство, раскошельтесь вы уже на доводчики для дверей на Ленина 111, чтобы бабушки-кассирши не портили настроение своим бурчанием про непридержанную и громко-хлопнувшую дверь! Это как если бы в ресторане официантка вас упрекнула в том, что вы крошите на стол - неприятно.
Павел
Восхитительный минимализм PROЖИВОПИСИ очень точно подчёркивает реалии нашей повседневной жизни. В каждой картине, лёгкие штрихи уверенно гармонируют с яркими красками, создавая нетривиальные образы и сюжеты. Музей современного искусства «Эрарта» представляет Барнаулу выставку Владимира Дайбова. Картины Дайбова хочется рассматривать снова и снова, отходить дальше и вновь приближаться к шедеврам мастера, чтобы насладиться всеми сюжетными деталями. При первом взгляде на полотна, возникает ощущение неподкупной реалистичности: сезонный контраст, на картине «Выпал снег», отражение разных поколений на «Красной площади», российский дорожный колорит, на картине «В эфире «Авторадио»». На каждом полотне Дайбова присутствует стиль и фирменный авторский сюжет, благодаря которым - творчество мастера хочется увидеть вновь.
Павел
Картинная галерея преобразилась... Преобразилась в мир художественных фантазий и реалистичных событий... Вы, как бы совершаете прогулку по другим городам, восхищаетесь новыми графическими образами и идеями! Никас Сафронов представил свой мир Барнаулу. Картины великого художника - фотореалистичны! Города, портреты, фантазии... Но они не созданы смартфоном. Каждый штрих, каждая линия, каждый цвет передают эмоции Никаса Сафронова. Многие композиции привлекают особенной сюжетной философией. Величественный замок, окружённый водой и горами, над которыми возвышаются грозные викинги... Картина "Воспоминание о Франции. Из истории викингов", соединяет прошлое и настоящее, две истории, два разных времени. Полет фантазии через облака. Спасибо организаторам выставки, за эмоционально насыщенную и красивую прогулку по аллее художеств Никаса Сафронова.