Шины и диски
Скидки. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж. Доставка по городу
ООО «Регионснаб22», Барнаул, ОГРН 1182225004444.
Evgesha Gol
Выбран компанией
Когда мне нужны новые шины, покупаю только здесь. Сотрудники профессионалы, всегда подскажут, что получше, какой аналог можно и по цене выбор тоже есть. И проверенные советы, разочарований не было. Обычно говорят купи арбуз очень сладкий, покупаешь, а он зелёный и далеко не сладкий. А тут ребята молодцы. Качественные шины.
26 февраля 2025, официальный ответ
Evgesha, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Константин Константинов
Отличный магазин, большой выбор разных производителей. Рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Денис Сапроненков
Хороший выбор и адекватная цена 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Роман Нагих
Продали не качественные шины отказались смотреть отправили на дорогую экспертизу колеса реально квадратные не гарантии не качества разговаривать даже не хотят ЭТИ КОЛЕСА ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ РЕЗУЛЬТАТ НЕГАТИВНЫЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Доля брака есть у каждого производителя, хотим напомнить, что мы продаем, а не п…
Антон Гвоздев
Всегда покупаю здесь резину, лучшие цены и качество!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Олег Угрюмов
Быстро, четко, честно. Девушка оформила, проконсультировала, ребята отпустили. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Алексей С
Цены ниже чем у остальных
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Т
Татьяна
Очень понравился магазин!!! Начиная от звонка и заканчивая покупкой. Шиномонтаж тоже, парни молодцы 👍. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем вас ждать Вас нова!
Дмитрий Сидоренко
Не первый раз покупаю автошины. Год свежий. Шиномонтаж в подарок..
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
Настя Леванчук
Хорошие колеса , приемлемые цены. Отдельно спасибо девушкам , на кассе 🌸 Клиентоориентированность на высшем уровне . Забирала колеса прям еле успев до закрытия, девушки вошли в положение . Вы классные 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас и за теплые слова в наш адрес, обращайтесь 🙏🏼
ДБ
Диман Борода
Отличный магазин, по самым низким ценам можно приобрести шины!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
СЧ
Сергей Чертенков
Отличные продавцы
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся ❤Ждем снова!
Константин Анисимов
Отвратительно привизли 2 раза не те колеса
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин, хотелось бы разобраться в данной ситуации. Расскажите пожалуйста по подробн…
Аждар Гасанов
Клиенториентированность ноль
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аждар. Расскажите пожалуйста по подробнее, что произошло?
Светлана К
Выставлять «выгодные» цены на дроме, а потом заявлять, что эта цена действительна только при оплате наличными, когда приезжаешь покупать — это вообще как??? Будьте готовы выложить больше денег, если хотите оплатить по карте, про закон о защите прав потребителей здесь точно не слышали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана. Хотелось бы разобраться в ситуации, так как таких условий у нас нет. Мы при ра…
Максим Морозов
Работают профессионалы. Быстро помогли подобрать шины на автомобиль. Плюс сделали шиномонтаж, качественно
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Павел Веревкин
Продавцы не чего не знают. Шиномотажника или нет или он уже не работает. Продали кривые колеса которые не балансируются пришел вернуть сказали что 70гр грузиков на одну стороны это нормально
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. О каком размере и модели идет речь? К…
НЧ
Надежда Чоловская
Грамотные специалисты, большой выбор, качественный товар, мы довольны, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
Виктор Ксенченко
Ценник отличный,девушка менеджер очень красивая и вежливая,парень который менял резину тоже дружелюбный и общительный. В общем все понравилось,спасибо! Всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку и теплые слова, Дарье и мастеру обязательно…
Настя Сидельникова
Ранее приобретали летние шины в этом магазине, нам все понравилось, качество и цена супер! Сегодня купили еще. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ДБ
Дарья Баяндина
Купила и сразу переобули, особенно приятно было получить скидку на шиномонтаж. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤝
Александр Машков
Цены хорошие, выбор большой, только со склада долго отпускают
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв. Мы работаем в данном направлении и стараемся исправить ситуацию. Ждем Вас снова:)
Алексей Митраков
Обманывает, нашёл объявление на дроме , списались отправил деньги, колесо пришлл во время как и договаривались , только покрышка совсем другая, после чего продавец пропал на звонки и телефон не отвечает. Как продать так сразу ответили, как отвечать на вопросы про товар так пропал
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Kapsen/Terraking/Taitong HS268 - это один производитель, один завод в Китае и…
Роман Лубнин
Огромный склад с шинами. Любые размеры. Нашёл на дроме, в течении дня ответили какой год/месяц производства шин. Забрал последний комплект по очень вкусной цене. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
Роман Тананушко
Отличные цены, удобный график работы. Отдельного внимания заслуживает работа менеджера Виоллеты- отзывчивая, оперативная и внимательная!
21 января 2025, официальный ответ
Роман, доброго дня. Спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку нашей работы! Мы передадим В…
ВП
Виктор Попов
Добрый день. Искал данные шины, интернет вывел на этот магазин. Списались в телеграмм. Уточнил все вопросы по товару и его доставке. Все устроило, оплатил по СбП. Попросил как можно быстрее отправить ТК КИТ. В этот же день шины сдали в ТК. Отдельное спасибо девушке-менеджеру. К Своиму стыду не запомнил её имя. Вообщем все понравилось, Респект и Уважуха. С уважением Виктор г Тобольск.
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Спасибо огромное за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады…
Сергей Балан
Рекомендую данную компанию Обратился подобрать зимнюю резину на туарег все было в наличии Нахожусь на СВО оплатил попросил доставить доставили Спасибо за организованную работу ✊
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александр
Брал зимнюю резину, выбирал из 3 моделей, работник склада быстро вынес все, позволил сравнить, подкатить к авто. После покупки помогли погрузить.
10 декабря 2024, официальный ответ
_mitrandire_, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
сн
станислав набока
Купил тунгу шипованную. Гарантия кончилась и вылезла грыжа на всех колёсах. Почему продавец молчит что резина х... .Могли бы посоветовать немного переплатить и взять другого производителя. Поэтому не советую к ним обращатся
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Возникновение грыжи на шине зачастую является последствием неправильно экспл…
Владимир Викторович
Для пятерки не хватило скорости шиномонтажника😁
25 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Владимир. Спасибо за хорошую оценку и обратную связь. Мы работаем в этом направлении❤
Сергей Сергеевич
Очень медленно работают, приехал на шиномонтаж в 15:20, уехал 18:30. Начали монтаж только в 16:50 Был записан в сервис на 17:30 конечно же не успел
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, на машину отводится 1-1,5 часа-это норма на полную забортовку и установку колес. Продолжительность зависит от состояния дисков.
Яна Шмелева
Была 16.10. 24, ранее не знала о существовании магазина, к сожалению, спасибо, что знакомые посоветовали. Очень удобно, что все рядом и посмотрела и купила и на складе выдали и поменяли тут же, подождать, конечно нужно, сезон. Работают чётко, слажено. Выбор просто огромен, предварительно позвонила, уточнила размер, девушка помогла, сориентировала по наличию и цене. Уехала довольная. Однозначно рекомендовать буду!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ОВ
Ольга Вишнякова
Заехала сегодня на шиномонтаж. В результате фура встала в проезде ,в результате ждала когда она разгрузится полчаса и плюс 2,5 стояла в очереди. Безобразие сплошное.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению это сезон и очереди в данный момент везде. Необх…
Евгений Попов
Обман со стороны магазина. Заказ №35 от 24.10.10. На следующий день, когда я уже собирался за колесами звонок менеджера - данных покрышек нет. На вопрос - почему на сайте в наличии, спутанный ответ - то ли в резерве, то ли пересорт на складе, но все сводилось к тому, что по этой цене продавать им не интересно. Затем последовало, что сайт у них вообще не для этого и его смотреть не стоит, на вопрос почему это не написано на сайте - ответа нет. Сказала - надо смотреть актуальное наличие на дроме, но именно с дрома я и перешел на сайт, на дроме наличие так же стоит! Однозначно не рекомендую, обман и стремление повысить цену в моменте и набить себе цену. Хотя сразу подозрение было в накрученных отзывах, когда как негативные подтвердились полностью.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за обратную связь и приносим извинения за случившуюся ситуацию. Сайт…
П
Павел
Искал аккумулятор, на дроме увидел объявление, тюменский аккумулятор 60А/Ч-550А за 5тр. Позвонил поинтересоваться датой производства, сначала мне предложили приехать и посмотреть самому, удалось объяснить что проще посмотреть им чем, мне ехать через весь город. После 2,5 часов перезвонов, удалось узнать дату, аккум свежий оказался. Спросил про гарантию, сказали год,задал вопрос - производитель вроде дает 2года, мне ответили что гарантия 1год по их чеку, паспортов на аккумы нет. Итог- сервис по обслуживанию клиентов оставляет желать лучшего, а откуда эти аккумуляторы большой вопрос
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Сейчас сезон легковой шины, поэтому загруженность складов очень и очень высокая…
РВ
Резанов Владислав
Если встает вопрос о покупки резины. То первым делом смотрю тут наличие и параметры которые меня интересуют. Практически всегда самые выгодные цены. И какие то спец предложентя бывают. Если просто купить коплект шин выгодно то только сюда. Однозначно рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Андрей Карташев
Отличное место! Ценник комфортный Если знаешь что нужно - позвонил, уточнил наличие, забронировал, приехал, за одной дверью оплатил, за другой забрал. Всё! Даже гарантия имеется на заводской брак - молодцы)
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Евгений Вяткин
Пробили колесо на трассе ,позвонили в этот магазин ,резина оказалась в наличии ,тут сделали шиномонтаж
1 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Daniella N.
Фирма, от слова фирма. Отвратительно! Приобрел колеса R14 фирмы Капсен, которые на месте расхваливали. Пошел на местную шиномонтажку от организации, на заметку были новые приобретение с магазина диски, и новые шины. 3 колеса балансировка прошла успешно, 4ое колесо балансировка на сто грузиков, на что было сказано, местным работником шиномонтажа «Шина не доваренная в связи с этим такая и балансировка» проходит буквально пару дней, я возвращаюсь снова на эту шиномонтажку с проблемой что это колесо ведет себя крайне плохо. Его перекинули назад, ну суть проблемы не ушла. По трассе колесо начинает бить, таскать ну явно с ним что-то не так. Не грыж, не порезов, не проколов, не ям - ничего не было. Вчера заехал на шиномонтажку и до этого множество объездил, крутят этот колесо и говорят что оно просто на просто кривое. Возвращаюсь к вам с этой ситуацией, найти путь решения данной проблемы. Отправили «к независимому эксперту» где получил результат «ну более менее, но если хочешь идеала езжай куда-то на Попова/власихинскую, там тебе резину прокрутят на диске» Как понять? Я покупаю новую резину, которая не балансируется, мне говорят ездить можно, но хочешь идеала езжай туда и плати деньги и всё будет нормально. А если таких 2-3 колеса было, тоже самое езжай и пусть тебе крутят и катайся, только сверху еще переплати. Одно дело с рук такие колеса приобрести где ты по сути ничего не скажешь человеку который их продавал, ибо они уже были в использование, а тут с магазина. Всем хороших покупок 😎
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, к сожалению с такой…
СМ
Сергей Медведев
Все супер ! Цены ниже чем в магазинах а качество на высоте !!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Василий Калараш
Всё хорошо
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вячеслав Тур
Здравствуйте, фирма показала себя из самой плохой стороны , по телефону было сказано что есть резина в наличии, приезжайте и забирайте, приехал и сказали что ее продают только комлектом , 2 колеса не с могут продать , хотя я сразу озвучивал по телефону , что нужно 2 колеса только, потратил свое только время на приезд к таким людям
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за отзыв. Нам удалось разобраться в данной ситуации. На утро на оста…
Андрей М
Все нормально. Приехал купил, получил, уехал. Спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕА
Ержан Анатошьевич
Организация которою следует проверить налоговой службой. Оплата по карте дороже, чем наличкой. Либо делать перевод по номеру телефона в озон банк. При такой оплате чек не дают. Дают приходно кассовый ордер, который сейчас является просто бумажкой. Девочки, которые менеджеры толком объяснить и рассказать про шины не могут. Они видимо просто для выписки товара и принятия оплаты.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан. Предоставленная вами информация не соответствует действительности. "Не при опла…
Евгений Минуленко
Все отлично купил переобулся претензий нет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕИ
Евгений Иванович
Спасибо за цены, Спасибо за скорость, Спасибо персоналу за помощь, Если будет так всегда, то только к вам(уже посоветовал вас родственникам и знакомым). Процветания Вам! Так держать 👍.
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Наталья Каюмова
Всё хорошо, вежливый персонал. Цены ниже завгара рублей на 20-30, но!!! При оплате картой накручивают ещё +2%. Отказ конечно, мне дешевле купить в другом месте, чем платить процент
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем в данном направлении и стараемся решить этот вопрос. Такж…
Вячеслав ***
Хорошая организация, новые колеса по приемлемой цене
13 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Jerry Brosco
Лучшие цены в городе и в крае . Приличный ассортимент товара в наличии. Единственный минус,если даже не просьба - создайте свой сайт и будет вообще огонь .
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤ Сайт находится в разработ…
Ванек Спиркин
Лучшие цены
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо больше за высокую оценку нашей работы. Пусть покупка радует долгие годы. Ждем Вас снова!