Кредитные потребительские кооперативы
3.9
Займы под залог от 36%. Принимаем сбережения до 23,00% годовых
КПК РОКС
Услуги предоставляются только членам кооператива. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Звони
КПК РОКС
3.9
Всеволод Микрюков
Прекрасная организация,займ под адекватный процент
29 декабря 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо большое за оценку. Приходите к нам снова!
MK
Miss Kat
Брала займ, осталась довольна. И сроками и процентами и обслуживанием
15 сентября 2025, официальный ответ
Miss Kat, спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось!
дк
денис королёв
Ужасная аргонизацыя хотел приобрести автомобиль с небольшым кредитом от них Приехал говорю хотел бы посмотреть авто перед покупкой покажите авто они что нужно оформлять все паспортные данные я говорю Вы сперва Покажите машину Может быть она мне и не подойдёт и я не буду с вами работать они говорят (Моя работа стоит 5.000 руб в час) и ничего Я показывать не буду пока я не скажу все паспортные данные, развернулся и ушёл ужасная организация никому не советую туда обращаться
17 июня 2024, официальный ответ
Денис большое спасибо за информацию, мы разберемся в произошедшем.
Александра и Дмитрий Артемьевы
Брали в данной организации в рассрочку авто, хотели бы выразить благодарность руководству и всем всем сотрудникам, всегда шли на встречу, не создавали лишних проблем, по закрытию займа документы на авто выдали за 1 день. Всё прозрачно и честно. Сейчас в процессе покупки недвижимости, так же через Рокс, если всё получиться, обязательно дополним отзыв =) ещё раз спасибо
Алла М
Чувствуется забота о клиентах.Мне очень нравится обслуживание,хочется поблагодарить Надежду.Всё оперативно,чётко и слажено,с ними приятно общаться.
Марина Геннадьевна
Мы брали деньги под выкуп машины ,занимался с нами Виталий,не кто не пытался нажиться или обмануть, несколько раз возникали денежные трудности,когда муж заболел со спиной,пошли на встречу,и когда решили на 10 дней раньше закрыть весь платеж, всё до копейки пересчитали,а изначально читайте договор,да процент высок,но когда кредитная история испорчена и есть главное желание приобрести авто,не спрашивают справки о доходах,считаю это прекрасная возможность, рекомендую!!!
Михаил Исаенко
Люди не верьте этой конторе, и ни в коем случае не вздумайте брать машины у них, ужасная организация, вроде улыбаются в глаза а на самом деле так и ждут где бы вас обмануть да положить себе в карман, особенно не связывайтесь с Антоном Булавкиным есть такой сотрудник у них, вообщем хапнете горя.