Версаль

Парикмахерская
˙❀ღ♥ღ❀·NATALI ●♥๑ஐ10 отзывов
Алина Ситцева16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
МЯ
Маргарита Я6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина 😊7 отзывов
Анастасия Губер3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
АЗ
Анна Зотова40 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
ОЧ
Оля Чернова3 отзыва
Посетила парикмахерскую на сложное окрашивание, повелась на фото в телеграмм делаю окрашивание более 2лет моя мастер уехала и я решила пойти в Версаль. Первое моё впечатление было кошмар, фен заклеен скотчем, расчёска брашинг в чужих волосах, после того как мне сделали микромелирование сняли фольгу мастер её аккуратно помыла в раковине с моими волосами и положила сушить фольгу на подоконник, так же была удивленна что мелируют волос мокрый ножницы для мелирования уже не резали так как делали это на мокрый волос, волос мне промелировали плешинами , затонировали ужасно, у мастера была наведена краска для корней и для длины в отдельных мисочках, она с одной мисочки переложила рукой краску в другую,когда я увидела плешины на волосах она взяла с этой же мисочки краску и снова начала покрывать мне корни тем самым незнаю что ещё там было намешано но цвет на голове кругом разный, чёлка и возле ушей синим цветом стали, дак на этом она не остановилась , начала сушить мне волосы почти вплотную к кожи головы, я говорила что больно а она на одном месте сушила и тем самым мой блонд переломался начали выпадать волосы, я вызвала полицию в парикмахерскую,и написала заявление. При всём при этом там находилась якобы хозяйка этой багодельни и даже никто не извинился и не предлагал что то решить(( подстригли кстати тоже клочами, теперь чтобы это исправить мне выставили счёт в другой парикмахерской на 8000р, мастер была наталья . Вам решать после моего отзыва идти к таким людям наводить красоту или поискать что лучше.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов. Опишу ситуацию со своей стороны. Инструмент мастера испра…
Мария Казакова4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Дарья Сергеевна11 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей Широков1 отзыв
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами, предложим исправить стрижку у другого мастера.
Дарья Сергеевна10 отзывов
КП
Карина Проскурина4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 😉
ПГ
Полина Горлова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время записи, когда Вы были на маникюре?
Катерина Попова5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Мария Коченова3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Алиса Некрасова20 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Ольга Кочетова7 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Кристина Попова4 отзыва
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, благодарим, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Happy Bee31 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Портнов1 отзыв
Любовь Видергольд1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Белякова36 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда.
КВ
Катя Видергольд1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Диана Ди13 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
В⚖
Весы ⚖️24 отзыва
ОЖ
Ольга Жеребцова7 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛 Особенно приятно…
ЕЛ
Елена Л4 отзыва
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время когда Вы были, чтобы нам разобраться в данной ситуа…
Юлечка Жидкова4 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Борщева1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались 💛
Яна Масленникова3 отзыва
5 ноября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.