Багира

Ветеринарная клиника
Варвара Тукова27 отзывов
Так случилось, что заболела моя любимая кошка, и член семьи) Подруга посоветовала обратится в Багиру,о чем я не пожалела нисколько.. Единственное, первые 2 дня был парень, Павел. Честно говоря, не очень приятные были визиты. Но грамотно всё сделал. На третий день нас приняла Мария Юрьевна. Честно говоря, ехали туда ругаться, так как лечение не давало особо результата, думали что опять там Павел. Но зайдя в клинику в положенное время, увидела лучик света! По-другому не могу описать эту прекрасную на тот момент незнакомку. Позже мы познакомились, Мария Юрьевна прекрасный человек! И отличный врач. Знаете что мне особо зацепило, так это сразу видно профессионализм, знание своего дела! И главное-без лишних слов. Я незнаю какая магия в этих ручках! Но кошка в её руках вела себя спокойно! А животное не обманешь, она чувствует доброту! Очень жаль что не попали сразу к ней! Но благодаря Марии Юрьевне,и её ласковым рукам, моя кошка сейчас играет) И прекрасно себя чувствует) Спасибо🙏💕 Желаю вам Мария Юрьевна, чтобы вам всегда сопутствовала удача! И ваши дети были здоровы! Благодарю вас! 💐
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Валерия Голубцова26 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку, желаем скорейшего полного в…
Юля Худова11 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь😊
ЕА
Екатерина А.3 отзыва
У нашего кота МКБ и еще кое-какие хронические проблемы со здоровьем, он постоянный клиент Багиры в течение последних трех лет. Даже после переезда в другой район кота возим только сюда. Врачи очень ответственные и отзывчивые, всегда на связи в вацапе. В прошлом году у кота трижды было обострение цистита, накопился песок в мочевом пузыре, и в этом году в начале марта наконец решились прооперировать его (сделать цистотомию). Операцию кот перенес отлично, врачи клиники назначили несколько профилактических препаратов, которые даем коту дома сами, обострений цистита с тех пор пока не было. Стремления содрать лишних денег, как пишут некоторые люди в отзывах, за все время не увидела ни разу. Даже наоборот, не берут лишних денег даже тогда, когда могли бы взять: например, недавно привозили кота на УЗИ мочевого пузыря и кишечника, но так как шерстяной незадолго до выезда успел помочиться, в мочевом пузыре рассмотреть ничего не удалось, получилось посмотреть только кишечник. Привезли его на следующий день, врач посмотрел мочевой пузырь и денег за УЗИ второй раз не взял. Спасибо врачам клиники за нашего кота, желаю успехов и процветания)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
RN
Rustam Nagumanov11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸
Анастасия Макаренко3 отзыва
Ольга Т8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🤝
Городская легенда6 отзывов
черт с вами, что вы общаетесь хуже, чем на почте. но вот отношение зачем такое же оставляете? раньше думала что вся та гадость, что вам написали в неподтвержденных отзывах это ложь от конкурентов, но согласна под каждым пунктом. врач несобранный, не очень уверенный в себе и не совсем держит себя и свои эмоции под контролем. мне точно так же, как и остальным наговорили всякой ерунды, а потом еще и обвинили в том, что прикладывала недостаточно усилий к лечению. в этой комнате, где клиника работает, ничего нет: ни рентгена, ни анализы не сделать никакие сразу. есть нормальные большие клиники, где цены даже ниже здешних и все сразу есть на месте. я вот этого не понимаю, надо сдать кучу анализов, питомец умирает на глазах, а вы подождите блин и отдайте денег за лечение наугад!! это бессовестное отношение, вы могли сразу отправить в нормальную клинику! и что мы получаем!! лечили от отравления, а оказался пироплазмос!! сразу после поехали в ПРОВЕРЕННУЮ клинику, которая далеко, но там даже не могу вслух сказать какими словами назвали ваших докторов!! не могут сразу предположить диагноз, ничего не спрашивают и слушать не хотят, параллельно принимают еще других животных, одним словом все только ради денег!!!!! еще и под конец не забыли на прививку пригласить втридорога, молодцы. когда начали разбираться, получили одно хамство в ответ, хотя мы хамство не переходили! увернность в себе видимо только здесь пока на отзывы отвечают. и средства советуют видимо не читая инструкции, мне потом в нескольких зоомагазинах сказали какой профессионал вам такое посоветовать мог!!! пока есть такие "клиники" больше никогда не буду заводить питомцев!
Kris Im44 отзыва
Считаю ,что люди которые выбирают профессию связанную с животными должны быть более приветливыми и доброжелательными, . Теперь к делу : котику моему пришло время попрощаться с самым дорогим 🪺 ( Мы приехали, Два хмурых парня , передвигались по этой мини мини клинике ..были заняты своим делом, но видок был🫤 как будто до нашего приезда операция была и у них 🪺🪺! Теперь серьезно- общались сухо , невнятно , на мои вопросы отвечали резко и неохотно ! Пришло время наркоза - котик у нас молодой - горячий , чужих не любит - никто не спросил его кличку ( то есть понимаете да, 😑 к коту они никак не обращались ) начали вводить наркоз - 😬🤦🏼‍♀️и началось , кот выдирается - это все на моих глазах , помещение очень маленькое - меня просят ПОДЕРЖАТЬ 🙇🏼‍♀️ у меня и так волнение 😟, не каждый день я коту режу 🪺🪺, я пытаюсь подержать лапы - кот выдирается , горе- доктор пытается вводить наркоз , ассистент 🤦🏼‍♀️ или медбрат я блин уже не знаю кто это был держал с такой силой -выкручивая лапы , мужчина 🐱🐈мой лохматый описался от испуга 😪😭🤦🏼‍♀️😓 у меня слезы , возможно описалась уже и я 🙅🏼‍♀️💆🏼‍♀️ понимаю что это не нормально, говорю может уже закончим дадим коту успокоиться ! Какое-то количество лекарства попадает 💉- котик начинает слабеть - но сопротивляется 🙍🏼‍♀️уносят его ( то есть место бляттт куда унести изначально - чтобы я этого не видела - есть )🤷🏼‍♀️ и там коту режут его драгоценные 🪺 почти на живую 🔪- он орал так сильно ❤️‍🩹при чем кот у меня вообще разговаривает -урча как 🐦голубь … выходят минут через 15 , я расспрашиваю почему он так кричит - а на него наркоз не подействовал, первый раз такое вижу- слова ☠️ ветеринара ! Это вы тут волнуетесь и он все чувствует 🤡😮‍💨 супер 👍🏼 он блин наркоз ввел мимо - а я виновата ! 🤦🏼‍♀️ вообщем потом кое-как забрала кота домой …потому что настаивали - чтобы котик ПОД ПРИСМОТРОМ был еще часа 3-4 ! Выражение лиц каменное 🗿🗿 просто … я забрала кота под свою ответственность- понятно! 3к за наркоз который ввели не полностью и не в вену возможно 🤔 - 🪺 +👵🏻 … возвращались мы домой как с войны
Егор Кандауров2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, ждём снова 😉
ИЖ
Инна Жук29 отзывов
К
Ксения2 отзыва
Привели щенка в эту клинику, с проблемой , что щенок не мог встать на лапы, плохо себя чувствовал. Поставили аж несколько диагнозов, отправляли на рентген думали что перелом спины, говорили что пищевое отравление, и восполнение желудка с кишечником, ещё беда с почками и печенью, в общем, куча болезней, в итоге оказалось все эти диагнозы не правильные, пришли результаты анализов, врач сказал что это клещ её укусил, потом опять начал говорить про перелом, поставил ей капельницу, собаке стало хуже, лечил её сам не зная от чего. Пришли другие врачи, сказали что нет никакого перелома, ставили ей капельници и ей становилось на много лучше, собака шла на поправку. В итоге попала в руки опять тому врачу, который не знал от чего её лечил, и она умерла. Итог всего этого: не посещайте эту клинику, врач не знает что он делает, ставит не правильные диагнозы, в итоге летальный исход, по берегите своих животных
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста фамилию, кличку питомца и дату обращерия
Владимир Таутерман17 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊
Романова Виктория4 отзыва
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Анастасия15 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🌸
Олег Медвед1 отзыв
Девушка приносила собаку на лечение, собаке поставили неверный диагноз и лечили от того, чего не было. Долечили до смерти. Врач не извинился, не принес соболезнования, не пытался компенсировать хоть как-то потраченные деньги. Девушка до сих пор плачет и переживает, пока мистер врач сам себе пишет отзывы и выкидывает отрицательные из рейтинга. 2гис за деньги готов сделать что угодно, а если бы попытался проверить всё, что тут пишут, откликнулось бы единицы. Непорядочная клиника, некомпетентный врач, да и как человек отвратительный. Обязательно читайте неподтвержденные отзывы в любой организации, только там пишут честно. В этой недоклинике действительно только кастрировать и когти стричь могут. Как дело касается лечения, так я не я и телега не моя, отпираются, игнорируют и говорят что первый раз видят. Почему столь благородный представитель данной профессии еще не был уволен за отсутствие компетенций?
ОД
Ольга Дзиняк3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Парамыгина5 отзывов
Evgenia Tochka6 отзывов
В гисе стало мало смысла смотреть на отзывы, ведь всегда есть непорядочные владельцы, что пишут сами или просят сотрудников написать хвалебный отзыв про свое полуподвальное заведение. Видимо, писать самим про себя отзывы не помогает в работе и знания не увеличиваются. Повелась на довольно высокий рейтинг, которого вы не заслуживаете и не достигнете никогда честными путями. Чтобы не вредить маленьким пушистикам, могли бы уйти в прически-бантики, а еще лучше, могли бы закрыться нафиг. Обслуживание ни в пень ногой, не понимаешь куда попал, куда идти и можно легко растеряться в таком не очень удобном стиснутом помещении. Зона ожидания неудобная, душно. У меня есть четкая уверенность, что микроклимат неуместен для клиники. Врач разговор ведет сбивчиво, скачет с темы на тему и старается запудрить мозг своими медицинскими терминами. Как реагировать мне на это? Понятно, спасибо, держите в курсе. С лечением тоже муть мутная, нужно прийти уже завтра, но мы не знаем что с вашим подопечным. Но лечить берем. От чего вы собирались лечить мою кису, простите? От чего вы собираетесь лечить животинку несколько дней подряд, если вы говорите что анализы будут готовы позднее? Простите, вы там в себе вообще? Ни за что бы не оставила таким людям свою Масю на целый день. Стригите свиней. Лучше уже мертвых. В этом однозначно можете рассчитывать на успех.
Д1
Дмитрий 19843 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Иван Щесюк3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Артём Агафонов3 отзыва
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
milkway3 отзыва
Нужно изменить название на более подходящее - ветеринарная клиника "ПоxeROK". Потому что название будет оправдывать заведение. На дежурстве был практикант, парень запинался и сбивался, не мог простыми словами объяснить что с животным. 15.07. Рыжулик скончался дома, у меня на руках...умер не просто кот, а ДРУГ, ЛЮБИМЕЦ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ! Прошло больше недели, не могу до сих пор смириться и отпустить. Рыжулик каждую ночь приходит ко мне во сне, стучит лапками в прозрачный барьер и жалобно мяучет. От слез и горя мое лицо стало похоже на таджикской национальности. Каждую ночь мне снится, как я душу голыми руками этого практиканта Андрея. Так ненавижу за то, что УКРАЛ ЖИЗНЬ У СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИЛО НИКАКОГО ЗЛА! Вашу клинику затоплю своими слезами, чтобы вы закрылись к чертям собачьим. Рыжулю отдавала на вскрытие дочери, которая учится на врача на 2ом курсе. Сравнили то что говорил Андрей с результатами и только одна болячка из трех совпала, но лечили другое. Кысоньку залечили.... бумажек никаких в руки не дали, все на словах говорили. Если вам здесь назначают капельницы на неделю вперед без анализов, уходите"! У Рыжика сначала появилась одышка, потом он начал курлыкать и дышать как собака с открытым ртом. Через полчаса уже в машине он потерял сознание и выпал синий язычок.... пытались сделать дыхание и давить на грудь, но не помогло. Живем на окраине, поэтому не успели добраться.... БОГ ВАМ СУДЬЯ И ВАШЕЙ КЛИНИКЕ. ЗА ВАШИ ОШИБКИ ОТВЕТИТЕ ПЕРЕД БОГОМ
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите фамилию, кличку питомца и дату первичного обращения
Евгения Толманова13 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите фамилию, кличку питомца и дату обращения
🥰 🥰15 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
🥰, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💛
Валерия Пешкова4 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Синёва3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас🤗
ТН
Турбо Надув7 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Галина Хоружева7 отзывов
💖💞
💖SVETLANA 💞3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
💖SVETLANA, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Лиза Букалëва4 отзыва
R
Rome4728 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Rome, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас💗