Багира
Ветеринарная клиника
Вероника Качук
Добрый день. Ветеринарной клиникой осталась не довольна. Персонал был вежливый. Лечили кошке ушного клеща. Ставили уколы, делали через день санацию ушей. Унесла 8 тыс. Ни один ушной клещ увы не пострадал. Деньги на ветер и зря мучилась кошка дико крича во время процедур. Так промывали уши, что кровь шла.
Варвара Тукова
Так случилось, что заболела моя любимая кошка, и член семьи) Подруга посоветовала обратится в Багиру,о чем я не пожалела нисколько.. Единственное, первые 2 дня был парень, Павел. Честно говоря, не очень приятные были визиты. Но грамотно всё сделал. На третий день нас приняла Мария Юрьевна. Честно говоря, ехали туда ругаться, так как лечение не давало особо результата, думали что опять там Павел. Но зайдя в клинику в положенное время, увидела лучик света! По-другому не могу описать эту прекрасную на тот момент незнакомку. Позже мы познакомились, Мария Юрьевна прекрасный человек! И отличный врач. Знаете что мне особо зацепило, так это сразу видно профессионализм, знание своего дела! И главное-без лишних слов. Я незнаю какая магия в этих ручках! Но кошка в её руках вела себя спокойно! А животное не обманешь, она чувствует доброту! Очень жаль что не попали сразу к ней! Но благодаря Марии Юрьевне,и её ласковым рукам, моя кошка сейчас играет) И прекрасно себя чувствует) Спасибо🙏💕 Желаю вам Мария Юрьевна, чтобы вам всегда сопутствовала удача! И ваши дети были здоровы! Благодарю вас! 💐
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛
Александр Даровский
Возникла необходимость поставить прививку коту. Позвонил, договорился, сказали приезжайте. Важно, что я заранее предупредил, что кот буйный, и будет сопротивляться. Собрался, приехал, зашёл. Посмотрели на кота, послушали как он шипит и отказались осматривать и делать прививку. Я заранее предупредил, что кот буйный, зачем вы мне сказали приезжать и тратить время? Я бы мог в другую вет клинику сразу поехать. Кстати в этот же день был у грумера стриг кота и они с ним вдвоём легко справились, а вот вет врачи испугались. На фото показано как грумер работает с котом.
Валерия Голубцова
14 октября нашла кошку возле дома и обратилась в данную клинику. Шансов на выздоровление было мало, но благодаря корректному лечению кошка «воскресла» и живет свою лучшую жизнь. Отдельная благодарность Марие и её помощнице, очень отзывчивые и приветливые, отвечали на все мои вопросы, а их было не мало. Кошка была в плачевном состоянии - истощена до такой степени, что позвоночник колол руки, не вставала, делала все дела под себя. В клинику мы ходили каждый день на протяжении полутора недель, дальше, как Мария и сказала, для полного восстановления нужно вложить максимум любви и заботы. Общими усилиями спасена жизнь и из гадкого утенка получилась вот такая солидная женщина. Большое вам спасибо 🤍
31 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку, желаем скорейшего полного в…
karinulchik
Обращались со рвотой с кровью у собаки, очень оперативно приняли, сделали УЗИ, поставили уколы и взяли анализы. Собаке сразу стало гораздо легче и на следующий день она была вела себя как обычно. Спасибо за экстренный прием!
Юля Худова
Всегда обращаюсь только в эту клинику. Очень хороший врач, всегда поможет и всё объяснит, попасть можно почти в любое время, спасибо большое🙏☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь😊
ЕА
Екатерина А.
У нашего кота МКБ и еще кое-какие хронические проблемы со здоровьем, он постоянный клиент Багиры в течение последних трех лет. Даже после переезда в другой район кота возим только сюда. Врачи очень ответственные и отзывчивые, всегда на связи в вацапе. В прошлом году у кота трижды было обострение цистита, накопился песок в мочевом пузыре, и в этом году в начале марта наконец решились прооперировать его (сделать цистотомию). Операцию кот перенес отлично, врачи клиники назначили несколько профилактических препаратов, которые даем коту дома сами, обострений цистита с тех пор пока не было. Стремления содрать лишних денег, как пишут некоторые люди в отзывах, за все время не увидела ни разу. Даже наоборот, не берут лишних денег даже тогда, когда могли бы взять: например, недавно привозили кота на УЗИ мочевого пузыря и кишечника, но так как шерстяной незадолго до выезда успел помочиться, в мочевом пузыре рассмотреть ничего не удалось, получилось посмотреть только кишечник. Привезли его на следующий день, врач посмотрел мочевой пузырь и денег за УЗИ второй раз не взял. Спасибо врачам клиники за нашего кота, желаю успехов и процветания)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Евгений Гусев
Здравствуйте, хочу оставить добрый отзыв ветеренарам клиники.10.11.25 Привез котейку на операцию , все рассказали всё объяснили ,как и что будут делать, сразу озвучили по цене, сейчас кошечка проходит реабилитационные дни. Хочу отметить удобное место расположения клиники,часы работы и постоянную связь ветеранов по поводу вопросов. Если вы любите своих питомцев то вам именно сюда. Спасибо:)
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
RN
Rustam Nagumanov
Обратился без записи по телефону, помогли словом и делом. Пришли сдали анализы, провели полный осмотр. Успокоили. Будем решать проблемы здорово я дальше в этой клинике. Спасибо 🫀
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸
Анастасия Макаренко
Очень хорошая ветклиника! По любому вопросу помогут. Часто туда ходим стричь когти и по вопросам здоровья
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова 🧡
Светлана Дронова (Карташова)
Хочу выразить благодарность всей команде врачей, а особенно Марии Юрьевне) уже вторую кошку лечу только в данной клинике. Врачи очень компетентные, внимательные, отзывчивые, постоянно на связи и цены очень приемлемые. Могу сказать, что здесь точно не вытягивают деньги как в других (есть с чем сравнить) Спасибо, что вы есть в нашем городе!!! Всем советую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Бочарова
Добрый вечер! Обратились в Багиру с кисой( вялость, понос, частое мочеиспускание). За 3 дня животное ожило🙏Врачи грамотные и внимательные👍Павлу и Андрею Константиновичу спасибо☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОТ
Ольга Т
Спасибо большое неравнодушным ветеринарам этой клиники, пришли под закрытие, экстренно прибежали, нас подождали, и провели все необходимые манипуляции, успокоили 🤞 остались только положительные впечатления, пес чувствует себя отлично 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 🤝
P
PARSI_Viner
Прекрасная клиника, завели котенка, искали хорошую клинику, наткнулись на эту по советам, как оказалось, вскрылось маленькие проблемы с питомцем, но ветеринар Павел, полностью проконсультировал и помог вылечить котенка, всегда идут на встречу и помогают а самое главное лечат!!!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, PARSI_Viner, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
черт с вами, что вы общаетесь хуже, чем на почте. но вот отношение зачем такое же оставляете? раньше думала что вся та гадость, что вам написали в неподтвержденных отзывах это ложь от конкурентов, но согласна под каждым пунктом. врач несобранный, не очень уверенный в себе и не совсем держит себя и свои эмоции под контролем. мне точно так же, как и остальным наговорили всякой ерунды, а потом еще и обвинили в том, что прикладывала недостаточно усилий к лечению. в этой комнате, где клиника работает, ничего нет: ни рентгена, ни анализы не сделать никакие сразу. есть нормальные большие клиники, где цены даже ниже здешних и все сразу есть на месте. я вот этого не понимаю, надо сдать кучу анализов, питомец умирает на глазах, а вы подождите блин и отдайте денег за лечение наугад!! это бессовестное отношение, вы могли сразу отправить в нормальную клинику! и что мы получаем!! лечили от отравления, а оказался пироплазмос!! сразу после поехали в ПРОВЕРЕННУЮ клинику, которая далеко, но там даже не могу вслух сказать какими словами назвали ваших докторов!! не могут сразу предположить диагноз, ничего не спрашивают и слушать не хотят, параллельно принимают еще других животных, одним словом все только ради денег!!!!! еще и под конец не забыли на прививку пригласить втридорога, молодцы. когда начали разбираться, получили одно хамство в ответ, хотя мы хамство не переходили! увернность в себе видимо только здесь пока на отзывы отвечают. и средства советуют видимо не читая инструкции, мне потом в нескольких зоомагазинах сказали какой профессионал вам такое посоветовать мог!!! пока есть такие "клиники" больше никогда не буду заводить питомцев!
Ольга .
Наш котик заболел мочекаменной болезнью , обратились с жалобой ( ходит в туалет с кровью ) очень оперативно начали лечить и вовремя сделали операцию , очень внимательные , вежливые и профессиональные специалисты, спасибо вам большое , котику стало лучше уже 🙏🏻
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ВГ
Владимир Г.
Отличная клиника! С женой завели своих первых питомцев. В клинике всегда можем получить консультацию по телефону, если что-то беспокоит. Персонал всегда с заботой относится к животным, мы не переживаем, когда относим наших любимцев сюда. Котики всегда здоровы и довольны, огромное спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку🌸
Kris Im
Считаю ,что люди которые выбирают профессию связанную с животными должны быть более приветливыми и доброжелательными, . Теперь к делу : котику моему пришло время попрощаться с самым дорогим 🪺 ( Мы приехали, Два хмурых парня , передвигались по этой мини мини клинике ..были заняты своим делом, но видок был🫤 как будто до нашего приезда операция была и у них 🪺🪺! Теперь серьезно- общались сухо , невнятно , на мои вопросы отвечали резко и неохотно ! Пришло время наркоза - котик у нас молодой - горячий , чужих не любит - никто не спросил его кличку ( то есть понимаете да, 😑 к коту они никак не обращались ) начали вводить наркоз - 😬🤦🏼♀️и началось , кот выдирается - это все на моих глазах , помещение очень маленькое - меня просят ПОДЕРЖАТЬ 🙇🏼♀️ у меня и так волнение 😟, не каждый день я коту режу 🪺🪺, я пытаюсь подержать лапы - кот выдирается , горе- доктор пытается вводить наркоз , ассистент 🤦🏼♀️ или медбрат я блин уже не знаю кто это был держал с такой силой -выкручивая лапы , мужчина 🐱🐈мой лохматый описался от испуга 😪😭🤦🏼♀️😓 у меня слезы , возможно описалась уже и я 🙅🏼♀️💆🏼♀️ понимаю что это не нормально, говорю может уже закончим дадим коту успокоиться ! Какое-то количество лекарства попадает 💉- котик начинает слабеть - но сопротивляется 🙍🏼♀️уносят его ( то есть место бляттт куда унести изначально - чтобы я этого не видела - есть )🤷🏼♀️ и там коту режут его драгоценные 🪺 почти на живую 🔪- он орал так сильно ❤️🩹при чем кот у меня вообще разговаривает -урча как 🐦голубь … выходят минут через 15 , я расспрашиваю почему он так кричит - а на него наркоз не подействовал, первый раз такое вижу- слова ☠️ ветеринара ! Это вы тут волнуетесь и он все чувствует 🤡😮💨 супер 👍🏼 он блин наркоз ввел мимо - а я виновата ! 🤦🏼♀️ вообщем потом кое-как забрала кота домой …потому что настаивали - чтобы котик ПОД ПРИСМОТРОМ был еще часа 3-4 ! Выражение лиц каменное 🗿🗿 просто … я забрала кота под свою ответственность- понятно! 3к за наркоз который ввели не полностью и не в вену возможно 🤔 - 🪺 +👵🏻 … возвращались мы домой как с войны
Егор Кандауров
Вежливый персонал, хорошие врачи.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, ждём снова 😉
Евгения Салабаева
Сегодня экстренно пришлось обратиться в клинику с собачкой. Пришли на прием очень понравилась врач и медсестра. Осмотрели собачку все рассказали. Хорошо что не чего серьёзного не было. Но сам осмотр и консультация была на профессиональном уровне. Спасибо большое Вам за помощь. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за добрые слова. Были рады помочь 🤗
ПА
Петрова Арина
Не так давно нам пришлось обратиться за помощью в вет.клинику "Багира". Заболела наша кошечка, нас принимала Семечкина Мария Юрьевна, она своевременно поставила диагноз и предприняла необходимые действия (ситуация была действительно критическая). Мария Юрьевна уделила огромное количество внимания и заботы нашей девочке, за что мы ей безмерно благодарны. Она действительно высококвалифицированный специалист.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ИЖ
Инна Жук
Мария Юрьевна чудесный доктор!) Проводила стерилизацию нашей девочке хирургическим методом, все быстро, аккуратно, и профилактику назначила! Интересовалась каждый день, сразу видно человвек ответственно подходит к своему делу, а главное с любовью!) На третий день кошка уже скакала и кусалась!)))
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 будем рады вас видеть в числе наших…
Роман Ведров
Привез в данную клинику кота на кастрацию (коту 7 месяцев). Врача порекомендовали знакомые, причём не одни. "Сарафанное радио" сработало на ура! В "Багире" коту сделали качественную операцию, с вниманием отнеслись к "пациенту". Прошли сутки после операции, врач написал и поинтересовался самочувствием питомца. Швы заживают хорошо. Советую данное место! Вы и ваш подопечный останетесь довольны)
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас на профилактическом осмотре или вакцинации
Елена Шушунова
Наш песель умер в этой вет клинике сегодня. Изначально обратились с вялостью и тем что пёсик не ходит. Сказали отравление, потом травма,(примерно 2 дня, не установили вовремя диагноз) а дальше пираплазмоз. Лечили капали ставили уколы, в сутки (1800р) и сегодня нам сообщили что малышка умерла. Вчера и сегодня утром, она чувствовала себя прекрасно. Мы действительно поверили что ей лучше и она выздоровет. Но увы время было упущенно. Возможно действительно у нее был этот диагноз. Но сомнения клиника вызвала изначально. Обратились бы мы снова? Однозначно нет!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нет необходимости выдумывать из головы что кто-то не знал что лечить…
К
Ксения
Привели щенка в эту клинику, с проблемой , что щенок не мог встать на лапы, плохо себя чувствовал. Поставили аж несколько диагнозов, отправляли на рентген думали что перелом спины, говорили что пищевое отравление, и восполнение желудка с кишечником, ещё беда с почками и печенью, в общем, куча болезней, в итоге оказалось все эти диагнозы не правильные, пришли результаты анализов, врач сказал что это клещ её укусил, потом опять начал говорить про перелом, поставил ей капельницу, собаке стало хуже, лечил её сам не зная от чего. Пришли другие врачи, сказали что нет никакого перелома, ставили ей капельници и ей становилось на много лучше, собака шла на поправку. В итоге попала в руки опять тому врачу, который не знал от чего её лечил, и она умерла. Итог всего этого: не посещайте эту клинику, врач не знает что он делает, ставит не правильные диагнозы, в итоге летальный исход, по берегите своих животных
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста фамилию, кличку питомца и дату обращерия
Владимир Таутерман
Работают профессионалы, объясняют подробно и по-доброму. Очень советую эту клинику для питомцев.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😊
Романова Виктория
Спасибо большое клинике Багира! Очень внимательный и компетентный персонал. Наша кошечка Плюша теперь здорова и снова нас радует своим присутствием!
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Анастасия
Отличная клиника, рекомендую! ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🌸
Олег Медвед
Девушка приносила собаку на лечение, собаке поставили неверный диагноз и лечили от того, чего не было. Долечили до смерти. Врач не извинился, не принес соболезнования, не пытался компенсировать хоть как-то потраченные деньги. Девушка до сих пор плачет и переживает, пока мистер врач сам себе пишет отзывы и выкидывает отрицательные из рейтинга. 2гис за деньги готов сделать что угодно, а если бы попытался проверить всё, что тут пишут, откликнулось бы единицы. Непорядочная клиника, некомпетентный врач, да и как человек отвратительный. Обязательно читайте неподтвержденные отзывы в любой организации, только там пишут честно. В этой недоклинике действительно только кастрировать и когти стричь могут. Как дело касается лечения, так я не я и телега не моя, отпираются, игнорируют и говорят что первый раз видят. Почему столь благородный представитель данной профессии еще не был уволен за отсутствие компетенций?
ОД
Ольга Дзиняк
Ходим в эту клинику уже много лет,и кастрацию делали и чистку зубов и прививки, очень довольны. Врач Андрей Константинович всегда подробно рассказывает, объясняет и отвечает на вопросы. Спасибо вам за вашу работу. 🤝
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Парамыгина
Хорошая клиника. Были как и с кошкой так и с собакой. Врач внимательный, есть Узи что очень было важно для нас, так как собака наелась ткани, и была непроходимость. Тут же взяли кровь, на следующий день все подробно расписали в ватсапе по анализу. Рекомендую однозначно.
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Evgenia Tochka
В гисе стало мало смысла смотреть на отзывы, ведь всегда есть непорядочные владельцы, что пишут сами или просят сотрудников написать хвалебный отзыв про свое полуподвальное заведение. Видимо, писать самим про себя отзывы не помогает в работе и знания не увеличиваются. Повелась на довольно высокий рейтинг, которого вы не заслуживаете и не достигнете никогда честными путями. Чтобы не вредить маленьким пушистикам, могли бы уйти в прически-бантики, а еще лучше, могли бы закрыться нафиг. Обслуживание ни в пень ногой, не понимаешь куда попал, куда идти и можно легко растеряться в таком не очень удобном стиснутом помещении. Зона ожидания неудобная, душно. У меня есть четкая уверенность, что микроклимат неуместен для клиники. Врач разговор ведет сбивчиво, скачет с темы на тему и старается запудрить мозг своими медицинскими терминами. Как реагировать мне на это? Понятно, спасибо, держите в курсе. С лечением тоже муть мутная, нужно прийти уже завтра, но мы не знаем что с вашим подопечным. Но лечить берем. От чего вы собирались лечить мою кису, простите? От чего вы собираетесь лечить животинку несколько дней подряд, если вы говорите что анализы будут готовы позднее? Простите, вы там в себе вообще? Ни за что бы не оставила таким людям свою Масю на целый день. Стригите свиней. Лучше уже мертвых. В этом однозначно можете рассчитывать на успех.
Д1
Дмитрий 1984
Обратились в данную клинику с кошкой на консультацию. Всё профессионально и быстро. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Иван Щесюк
Друзья посоветовали эту клинику, привёз кота на кастрацию, всё прошло быстро и качественно, сотрудниками доволен, буду обращаться ещё
9 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Артём Агафонов
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, стрижку сделали очень аккуратную. Всем советую
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена
Очень быстро подстригли когти, кот ничего не успел понять, как дело было сделано.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
milkway
Нужно изменить название на более подходящее - ветеринарная клиника "ПоxeROK". Потому что название будет оправдывать заведение. На дежурстве был практикант, парень запинался и сбивался, не мог простыми словами объяснить что с животным. 15.07. Рыжулик скончался дома, у меня на руках...умер не просто кот, а ДРУГ, ЛЮБИМЕЦ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ! Прошло больше недели, не могу до сих пор смириться и отпустить. Рыжулик каждую ночь приходит ко мне во сне, стучит лапками в прозрачный барьер и жалобно мяучет. От слез и горя мое лицо стало похоже на таджикской национальности. Каждую ночь мне снится, как я душу голыми руками этого практиканта Андрея. Так ненавижу за то, что УКРАЛ ЖИЗНЬ У СУЩЕСТВА, КОТОРОЕ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРИЧИНИЛО НИКАКОГО ЗЛА! Вашу клинику затоплю своими слезами, чтобы вы закрылись к чертям собачьим. Рыжулю отдавала на вскрытие дочери, которая учится на врача на 2ом курсе. Сравнили то что говорил Андрей с результатами и только одна болячка из трех совпала, но лечили другое. Кысоньку залечили.... бумажек никаких в руки не дали, все на словах говорили. Если вам здесь назначают капельницы на неделю вперед без анализов, уходите"! У Рыжика сначала появилась одышка, потом он начал курлыкать и дышать как собака с открытым ртом. Через полчаса уже в машине он потерял сознание и выпал синий язычок.... пытались сделать дыхание и давить на грудь, но не помогло. Живем на окраине, поэтому не успели добраться.... БОГ ВАМ СУДЬЯ И ВАШЕЙ КЛИНИКЕ. ЗА ВАШИ ОШИБКИ ОТВЕТИТЕ ПЕРЕД БОГОМ
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите фамилию, кличку питомца и дату первичного обращения
Евгения Толманова
клиникой сие заведение можно назвать только лишь в самых влажных фантазиях арендоснимателя этой малюсенькой коморочки. надо быть честным и назваться не "клиникой", а вет консультацией или вет кабинетом. никакого оборудования нет, ничего сразу сделать не могут. результатов нужно ждать и при этом стоимость точно такая же как и если бы на руки сразу отдали результаты !! считаю прайс неоправданно высоким, консультация тоже не стоила своих денег !! врач как сонная муха и будто не на своем месте, хотя я всегда уважала представителей этой профессии. извините, но с таким подходом и врачом я лучше пойду отдам свои деньги в другом месте. что и сделала в итоге и не пожалела. лечение после вас совсем другое назначили и не такое страшное и дорогое. кошка вскоре поправилась, другой диагноз был, здесь его неправильно поставили.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите фамилию, кличку питомца и дату обращения
Moon 0112
Врач наверно с улицы зашёл поработать, таких гениев в ковычках мы ещё не видели. Отдали порядком денег за лечение несуществующих болезней, потом пришлось идти в другую клинику, где половины из этого не было даже обнаружено. Могу вывод это то, что здесь тянут твои деньги и играют на незнании
🥰 🥰
Хорошая ветеринарная клиника.Доброжелательный персонал,хороший подход к животным.Цены приемлемые.
10 июля 2024, официальный ответ
🥰, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе💛
Валерия Пешкова
Отличная клиника! Прекрасный и отзывчивый персонал! Профессионально подходят к своему делу! Рекомендую 👍🏼
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Синёва
Добрый день, лечили кошку от выпадения шерсти, всё очень понравилось, сейчас даже летом, в жару, нас эта проблема не беспокоит. Спасибо большое врачу)
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас🤗
ТН
Турбо Надув
Очень понравилось , всё сделали профессионально!!! Будем обращаться в дальнейшем!!! Спасибо!!
10 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Яна Бауэр
Срочно нужно было сводить собаку на экспресс-линьку , и подстричь когти. Куда я всегда вожу собаку , там не было мест, пришлось записаться сюда. К сожалению, результата хорошего я не увидела. К когтям вопросов нет, подстригли хорошо, а экспресс-линьки ,как будто и не было. Сразу показалось странным то, что сделали всё за час. Вообщем, как сыпалась шерсть у собаки так и сыпется! Хотя цены не маленькие! Вообщем не знаю, как предоставляют другие услуги там, но экспресс-линька ужасная! Не советовала бы! Пожалела, что пошла в эту клинику! Надо было не ходить, раз в нашей не было свободных мест!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у него очень много шерсти отходило, прям очень много. Это не нормально, это не линька…
Евгения М
В мае нашего Йорка укусил клещ, перестал есть, стал вялым, без жизненным(В Багире нам сразу же оказали помощь и через пару дней стало лучше, а еще через два вообще ожил и вернулся к жизни делали капельницы и уколы) В общем спасли нашего питомца! Спасибо огромное персоналу!
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤️
Галина Хоружева
Лечим кота в этой клинике. Единственная ветклиника в районе которая согласилась сделать УЗИ без предварительной записи, подъехали, не много подождали и всё сделали. Квалифицированный врач и весь персонал, всё делают чётко, профессионально, быстро, вся информация, лечение на ватсапе, очень удобно.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алена
Принесли лечить в эту клинику кота, ему сделали УЗИ и взяли анализы, сказали что нужно несколько дней ставить капельницы. Ходили 5 дней ставили капельницы, но по итогу коту стало только хуже. Пришлось несли в другую клинику, где ему провели обследование и оказалось что в Багире лечили от болезни которой у кота то и нет. Очень не рекомендую приносить питомцев на лечение в эту клинику, только в пустую потратите время и деньги.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста кличку питомца и дату обращения
💖💞
💖SVETLANA 💞
Очень хорошая клиника!Замечательный персонал!Привели щенка на стерилизацию, операция прошла успешно, без каких либо осложнений. Спасибо большое!!!
29 июня 2024, официальный ответ
💖SVETLANA, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Лиза Букалëва
Лечили рыжего кота на днях! Очень довольны!!! Персонал приятный, лечение помогло. Очень заботливые, особенно "нянечка" Для животных, кот её полюбил! Очень удобно, что можно было на капельницу оставить на день. И лечебный корм по приятной цене
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
R
Rome
Хорошая клиника.
29 июня 2024, официальный ответ
Rome, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас💗