Стоматология для Вас
Частные стоматологии
Лечение и профилактика с новейшими технологиями и методами
Записаться на приём
Екатерина
Понравилось всё. Очень уютная клиника, доброжелательный персонал. Огромную благодарность выражаю доктору Андрею Петровичу за его профессионализм и золотые руки. Он учёл все мои пожелания по протезированию, коронки ни чем не отличаются от своих зубов, очень удобные, красивые. Если протезироваться, то только к Андрею Петровичу Миллеру! Спасибо!
вячеслав викс
Отличная стоматология👍👍👍
ЕЖ
Елена Жирнова
Благодарность Ольге Николаевне Ц. ⭐️ прошла у неё за год и чистки, и лечение кариеса, и установку импланта. Приятная, вежливая, аккуратная. Качеством её работы более чем довольна👍
ПК
Павел Кириенков
Всё хорошо
Татьяна
Бесконечно благодарна доктору Миллеру Андрею Петровичу за мои красивые зубы, за чуткое отношение и понимание. Мне поставили коронки из циркона. Выглядят очень естественно, мне с ними удобно. Теперь спокойно жую и улыбаюсь. СПАСИБО!!!
Арина Шабанова
Прекрасный врач и клиника! Спасибо Ермаковой Ю.В. за качественное лечение и бережное отношение🫶🏼
Ирина
Обычно не пишу и не читаю отзывы. Но в данном случае просто не могу не поблагодарить доктора Миллера Андрея Петровича. Одним словом врач от бога. Очень внимательный, добрый и грамотный доктор. Спас мне зуб, который сломался под корень. Думала, что надо будет удалять. Вставил штифт в корень зуба, а на него коронку. Спасибо огромное, доктор!
*** Lisa ***
Проходила лечение в данной клинике у Ермаковой Ю.В. Очень приятная и общительная доктор. Все подробно объясняет и рассказывает. За весь период лечения было ощущение, что я нахожусь в надёжных руках. Очень понравилась работа медсестры Ирины. Я бывала в разных клиниках, но только в этой ассистент чутко и бережно ко мне относилась, подмечая даже мелкие детали в плоть до капелек воды на лице. Сама клиника не вызывает чувства страха. Все уютненько и прилично. Персонал отзывчивый и компетентный. Обязательно приведу сюда всю свою семью.
СВ
София Войнова
Отличная клиника. Все очень понравилось. Быстро, безболезненно. Рекомендую
А А
Лечу зубы здесь у Юлии Владимировны. Очень нравится, что Юлия Владимировна объясняет, что она делает и всегда старается максимально аккуратно не спиливать лишнего на живых зубах. Ни в одной клинике мне не объясняли, что они там делают, насколько плохо с зубом дела, что делать дальше. В клинику буду обращаться и дальше
Григорий Смертин
Кучу раз уже лечил зубы в этом месте, ни разу не возникало проблем, а если и были маленькие, то быстро решались. Лечился у Ольги Николаевны Цимбалюк!✨ Всем советую!✨
Нина WishesDelicious
Если кто еще думает, что важна красивая кожа и ногти, вы ошибаетесь))) Улыбка - скажет за вас многое😁 (уровень жизни, достатка и здоровья). Блистать умом и улыбкой - это тенденция сегодняшнего 2025 года. Довольна работой врачей в данной стоматологии, рекомендую.
РТ
Роза Терентьева
Большое спасибо коллективу за оперативность в решении вопроса. В районе обеда позвонила, озвучила проблему. Буквально через пять минут был обратный звонок с предложением сегодня придти на приём. Вопрос был решён.
Сергей
В эту стоматологическую клинику обратился по рекомендации и не пожалел о принятом решении. Позитив начинается со входа: приветливый персонал, чуткое отношение, напоминание по телефону о времени визита Обратился в связи с необходимостью замены нескольких коронок. Ольга Николаевна сняла коронки, практически безболезненно провела лечение зубов, подготовила к протезированию. Финальную точку поставил Андрей Петрович - настоящий профессионал! С первого раза были изготовлены коронки, прекрасно установлены и вот уже более полумесяца чувствую себя очень комфортно, никаких проблем не возникло. Большое спасибо докторам и персоналу! Планирую обращаться за лечением только в эту клинику и всем рекомендую.
ГП
Галина Портнягина
Не первый год наблюдаю свои зубы у Ольги Николаевны. Компетентный врач, на мой взгляд очень аккуратно и ювелирно делает свою работу ❤️ Клиника всегда в безупречной чистоте Персонал приятный Удобно , что всегда напомнят о предстоящей записи
Екатерина Спасская
Обращаюсь в эту клинику не один год. Спасибо Ермаковой Юлии Владимировне за спасение моих зубов. Очень хороший специалист.
ОГ
Оля Грязнова
Уже 3 год наблюдаюсь в данной клинике. В первый год с Ольгой Николаевной вылечили все кариесы, последние два года проводим профилактику) Посещения комфортные, очень вежливая и профессиональная команда! Рекомендую 💯
Александр Герасимов
Наша семья – постоянные клиенты этой стоматологической клиники. Нам здесь нравится абсолютно всё: и врачи, и персонал, и приятная атмосфера, и внимательное отношение к пациентам. Не первый раз уже к ним обращаюсь, как говорится постоянный клиент. В настоящее время прохожу процедуру по установке имплантов. Без сомнения рекомендую всем.
К
Ксения
Я хочу выразить свою глубокую благодарность стоматологической клинике и особенно доктору Юлии Владимировне. На протяжении всех моих визитов я сталкивался только с профессионализмом, заботой и вниманием, которые сделали даже самые сложные процедуры комфортными и безболезненными. Также отдельное спасибо администратору, всегда подбирает удобное время для визита
НШ
Надежда Шишкунова
Обращалась на удаление зубов в "стоматология для вас". Благодарю врача Михеенко за профессиональное и внимательное отношение. Рекомендую)
Ульяна Швемлер
Очень хорошая стоматология, грамотные специалисты, все прекрасно, хожу к ним долгое время, рекомендую к посещению данную стоматологию. 👍🏼 Удобное месторасположение, все очень приветливы и отзывчивы, в общем, 10/10
Виталий Кочнев
Отличная клиника, профессиональные врачи. Цены приятно удивили. Посещаем эту стоматологию всей семьёй уже не один год. Очень довольны. Рекомендую всем.
Вера Маслова
Самый лучший доктор Ермакова Ю.В. Только ей доверяю свои зубы. Знаю Юлию Владимировну давно,уже более 15 лет, дай бог,чтобы все доктора были такими же профессионалами,как Ермакова Ю.В. Низкий поклон Вам!
Мария Дитрих
Хорошая клиника, аккуратная и чистая. Приветливый и чуткий к пожеланиям персонал. Вернусь сюда ещё раз.
Сергей
Был на удалении в Стоматологии для Вас у хирурга Михеенко Евгения Александровича. Процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор очень внимательный, всё объяснил, дал рекомендации. В клинике приветливый и заботливый персонал. Позвонили, напомнили о процедуре. Вообщем спасибо!
ЯД
Яна Дрожжановская
Лечу зубы только у Ермаковой Юлии Владимировны, замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела, минус клиники-это рассчет только наличными, просьба к руководству пересмотрите этот момент, в наше время это очень неудобно
Ирина
Попала по рекомендации подруги к доктору Андрею Петровичу Миллеру. Хочу сказать, что восхищена профессионализмом доктора. Очень внимательный, тактичный, всё доступно объясняет, сразу вызывает доверие. Сделал мне коронки, даже не ожидала, что они не будут отличаться от своих. А ещё хочу поблагодарить за свою маму, которая много лет "мучилась". Несколько раз в других клиниках ей делали съёмные протезы, которые она просто не могла носить. А сейчас, благодаря Вашим золотым рукам, мама протезы вообще не снимает, даже ночью. Каждый раз, когда кушает, Вас добрым словом вспоминает. Спасибо Вам доктор, здоровья и процветания!
Кн
Константин нуянзин
Все супер. Ольга Николаевна врач от бога. Не первый год лечу и восстанавливаю зубы только у неё. Очень отзывчивый и приятный человек.
КД
Константин Дортман
Прохожу лечение в этой клинике, очень нравится приветливый персонал, замечательные специалисты врачи.Рекомендую!
Дш
Дина шевцова
Хочу поблагодарить всех, замечательные врачи, очень довольна результатом, всем рекомендую Стоматологию для 'нас" именно для нас, спасибо большое вам
A
Alexey
Пришёл в данную клинику за своим доктором, Цимбалюк О.Н. Человек, который не остается равнодушным к проблемам и старается максимально тщательно выполнять свою работу. Мы прошли с ней длинный путь, начиная его в РЖД, где раньше работала Ольга Николаевна. Благодаря ей мои зубы в идеальном состоянии. Всем рекомендую. Спасибо, дорогой доктор!
НФ
Ника Ф
В клинику «Стоматология для вас» я обратилась по рекомендации. Я попала к прекрасному доктору - Цимбалюк Ольге Николаевне. Ольга Николаевна настоящий профессионал, искренне заинтересована в результате и максимально включена в процесс лечения на каждом этапе, очень деликатная и тактичная. Выражаю благодарность всему персоналу клиники за доброжелательную атмосферу и заботу о клиенте. Спасибо за мою красивую улыбку!
Надежда
15 лет назад вставляла зубы у Миллера Андрея Петровича, когда он работал в Краевой стоматологии. Сейчас искала его по всему городу, нашла и очень этому рада. Думала зуб пойдёт под удаление, так как сломался почти под корень. Доктор его просто спас, сделал вкладку и на неё поставил коронку. Зуб выглядит как свой. Золотые руки у доктора. Низкий Вам поклон. Клиника замечательная. Администраторы всегда позвонят, напомнят о приёме. Спасибо за отношение!
О
Ольга
Уважаемый коллектив! Всей семьёй поздравляем вас с днем Стоматолога! Улыбок вам, ваших благодарных пациентов!!! Самому чуткому доктору Ольге Николаевне Цимболюк, наше уважение и огромная благодарность!
нс
надежда сухачева
Огромное спасибо врачам стоматологии ! Наша семейная клиника лечимся всей семьёй. Выручают уже на протяжении долгого времени.
вл
вадим лязин
Огромное спасибо Юлии Владимировне!!!замечательный врач. Очень хорошее лечение!!!!
Наталья
Протезировала зубы у Андрея Петровича Миллера. Сказать, что отлично, это ни чего не сказать. Просто превосходно! Все мои ожидания были оправданы более чем!!! Спасибо Вам доктор! Вы доктор по призванию! Ваше замечательное отношении и золотые руки выше всех похвал.
N
Nikolai
Ольга Николаевна Цимбалюк самый обаятельный и замечательный Доктор. Фея с золотыми ручками. Прийти на приём к этому доктору одно удовольствие. Уже много лет мои зубы в порядке благодаря ей.
вл
владимир леер
Обратился по рекомендации в данную организацию и не пожалел... встретили как дома) Ольга Николаевна отличный специалист которому можно доверить и не только зубы) По моей рекомендации 3 человека так же обратились в данную клинику и только положительные эмоции от посещения. Спасибо огромное за ваш труд!!!
Абуселидзе Гия
Недавно проходил лечение и протезирование зубов в этой уютной клинике. Очень вежливый дружелюбный коллектив, грамотные специалисты, современное оборудование. Спасибо огромное Андрею Петровичу Миллеру за его золотые руки, человеческое отношение, внимание и мастерство наивысшего уровня. Выражаю большую благодарность врачу Ермаковой Юлие Владимировне. Она настоящий профессионал, безболезненно прошло лечение зубов, приятная атмосфера, внимательные ассистенты. Отдельное спасибо зубному технику. Она тщательно подбирала похожий к остальным зубам цвет для коронок. Я улыбаюсь "во весь рот". Также хочу поблагодарить администраторов. Очень приятные девушки. Всегда позвонят и предупредят о приёме, ответят на все вопросы. Спасибо Вам за мою здоровую улыбку и хорошее отношение. Всех благ и процветания. Однозначно рекомендую данную клинику. 👍👍👍👍
Людмила Тинина
Лечила и протезировала зубы в этой замечательной клинике! Отзывчивый персонал на ресепшене всегда подберет удобное время, заранее предупредит о приеме! У врачей просто золотые руки!!! Во время лечения зубов можно расслабиться и даже поспать, максимально комфортные условия и доброжелательный персонал!!♥️♥️♥️ Ну а протезирование просто как отдельный вид искусства! Не отличишь от настоящих! Все продумано, ювелирно сделано и аккуратно установлено, учитывая все особенности клиента😁! Огромное спасибо сотрудникам клиники за их труд! Вы просто волшебные! Хочется к вам ходить, но часто не получается, все таки лечение качественное😅 Процветания вашей клинике и здоровья сотрудникам!
Виталий Светлов
Здравствуйте недавно лечил зубы в этой чудесной клинике мне очень понравилось отношение очень вежливый дружелюбный коллектив ну и конечно мой врач Ольга Николаевна Цимбалюк это врач от бога очень всё понравилось всё было безболезненно и классно очень всем просто рекомендую спасибо огромное Олеге Николаевне я очень рад и доволен остался
Александра Белорецкая
Лечусь с лета Юлии Владимировны и считаю, что нашла своего стоматолога. Чудесный специалист, который очень быстро и качественно выполняет свою работу. Всегда поможет и проконсультирует по интересующим вас вопросам. Очень добрый и отзывчивый врач, всем советую!
НЮ
Наталья Юдина
Однозначно рекомендую! Хорошая клиника, современное оборудование, грамотные специалисты! Была на приеме у стоматолога, мастера с золотыми руками, врача от Бога , и просто хорошего человека Цимбалюк Ольги Николаевны ! Я очень боюсь врачей, но здесь такая атмосфера дружелюбная, все страхи уходят прочь! Очень понравилась работа врача и ассистента- просто в унисон, ни одного лишнего движения ! Спасибо 🙏 Вам за мою здоровую улыбку и хорошее отношение! Всех благ и процветания 💐
НА
Наталья Алексенцева
Обращалась за помощью в эту клинику. Персонал просто супер, очень все вежливые и обходительные. Особенно хотелось бы поблагодарить Цимбалюк Ольгу Николаевну! Это доктор от Бога, Доктор с Большой Буквы! У неё просто золотые руки! Все делает качественно, аккуратно и безболезненно! Спасибо большое за Ваш профессионализм!!!
ЕШ
Екатерина Шабалина
Юлия Владимировна настоящий профессионал! Качественно, быстро, безболезненно прошло лечение зубов. Приятная атмосфера. Внимательный ассистент Мария Михайловна. От души рекомендую клинику и доктора!
Катерина Бочкарева
Выражаю большую благодарность Врачу Ермаковой Ю.В., лечу зубы не первый раз, всегда доступно объясняет план лечения👍🏼 весь персонал клиники очень приветлив! Рекомендую!
Светлана
Выражаю огромное уважение и восхищение Андрею Петровичу Миллеру за его золотые руки, терпение, внимание и мастерство наивысшего уровня. Я снова улыбаюсь, зубы, как мои родные. Также хочу поблагодарить Юлию Владимировну Ермакову. Вылечила зубы, которые я думала, надо удалять. Очень внимательный, спокойный доктор, всё объяснила понятно. Удачи и процветания Вам доктора и низкий поклон!
Лариса Береснева
Перелечивала зуб у Ольги Николаевны Цимбалюк... Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Потрясающий врач, профессионал одним словом. Ассистент вежливый, обходительный, аккуратный. Администратор приветливый, тактичный, идет на встречу. Однозначно рекомендую клинику, приду снова)
Elena
Очень понравилась клиника! Персонал вежливый. Доктор Андрей Петрович большой профессионал своего дела. Мои зубы неотразимы. Спасибо большое! Хочу отметить доктора Ольгу Николаевну. Лечилась у нее 2 раза. Осталась очень довольна.