Альфа и Омега
Компания безвоздушной покраски помещений
Службы
Yura Kuznecov
Ребята шустрые, дело своë знают, краску покупал у них, качество отличное!
ЯЛ
Яна Лагаева
Очень тяжело сейчас найти специалистов такого класса как в этой компании За покраску огромное спасибо !
VP
Vadik Polozov
Быстро и качественно сделали безвоздушную покраску, все гладко и ровно. Остался доволен работой, спасибо большое Юрий,Дмитрий!
Svetlana Pushik
Люди, любящие свою работу и делающие все на совесть, подсказывают как лучше сделать и в итоге оказываются правы. Благодарю, знакомым о вас уже рассказала.
Николай Девеев
Спасибо Сергей, всё отлично по покраске. Не думал, что безвоздушный вариант так классно будет выглядеть но факт - выглядит)
Вова Рогоза
Красили у нас в гаражах перекрытие на предприятии. Отличная слаженная команда! Все понятно и прозрачно! Сделали все так быстро, даже понять не успели! После себя оставили чистоту и порядок (относительно своей работе конечно) Спс. Вижу ваше фирменное качество!
Ludmila Bocharova
Ответственные, профессиональные, Егор, Виктор, спасибо Вам!, слов на ветер не бросают, качество обещанное сделали.
Виктор Карширин
лучшая безвоздушная покраска у нас в городе! адекватный прайс.
Максим Ешонков
Все работы по покраске высокого фундамента удалось сделать на день быстрее, чем обещали и аккуратно при всем этом. И по смете ещё все чётко. Успехов вашей компании! Передавайте привет и мой отзыв Дмитрию!,отличный работник.
Егор Горвинский
Отлично поработали на объекте, спасибо вам большое. Выполнили весь фронт покраски как раз по графику ;) Юрий, Александр - работа профессиональная, вам личное спасибо! Вообще идея с безвоздушной покраской мне давно нравилась, наконец с вами я её осуществил.