Lady secret
Салон нижнего белья
ЕЕ
Екатерина Ефимец
Очень вежливые девочки 👍👍👍, подобрали красиво белье, модели ну ооочень красивые 🔥🔥🔥очень большой выбор 👍👍👍👌🏻👌🏻👌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Коновалова
Прекрасный магазин. В первые сегодня посетила. Однозначно рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Нина Кузьмина
Замечательный консультант Елена, быстро подобрала белье. Все понравилось, обязательно вернусь ещё.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
SU
Sberid User
Впервые пришла в магазин Обслуживание на высшем уровне 👍 Все подобрали и проконсультировали Качество 100% большой ассортимент большой
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
kᰔ
kkatyak ᰔᩚ
Впервые была в этом отделе, очень приятно общение и отношение продавца!! Покупкой довольна🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Kkatyak! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Елена Курсакова
Отличный отдел,ассортимент на любой запрос,цены демократичные!Продавец очень любезная девушка)
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЗ
Елена Заклюкова
Посетила свой любимый магазин "Lady Secret". В очередной раз ушла счастливая и окрылённая с удачной покупкой. Комплект нижнего белья необычный по дизайну сел идеально. Не смогла пройти мимо шёлка и приобрела халат и сорочку актуальной расцветки и высокого качества. Зафиналили покупку носочками для себя и дочки. Консультант магазина Елена очень деликатная и внимательная, помогла с подбором модели и размера. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Алина Кондратьева
Прекрасный магазин!!! Давно хотела сюда зайти и очень повезло, что наконец-то нашла время. Добрые и отзывчивые консультанты нашли мне идеальное бельё, которое мне нужно❤❤❤спасибо🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Полищук
Прихожу не первый раз, очень нравится отношение к покупателям, всегда помогут подобрать все самое лучше. Всем рекомендую)
15 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОВ
Ольга Вязигина
Впервые в отделе, зашла купить нижнее белье, огромный выбор, размеры все есть. Марина угадала мое желание с первого раза. Огромное спасибо 🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
AF
Anna Frolova
Сегодня зашла просто посмотреть, в отделе первый раз. Девушка консультант Марина предложила померить комплектик, все безумно понравилось. Купила, вернусь обязательно ещё и не раз. Спасибо за настроение и за нас красивых
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КБ
Кристина Б
Отличный магазин, покупаю белье не в первый раз. Продавцы всегда грамотно все подбирают!
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за отзыв! Приходите ещё 💛
КГ
Ксения Гребенкина
Отличный отдел, быстро и честно все подобрали, цена и качество огонь
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕЗ
Евгения Зарецкая
Прекрасный продавец, обслуживание, красивое женственное белье!!! Рекомендую!!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Надежда Ковалева
Всегда приветливые продавцы, постоянное обновление ассортимента , огромный выбор
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
Ran H
Впервые в этом магазине, большой ассортимент, осталась довольна обслуживанием и покупкой, рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Ran, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
ТМ
Татьяна Морозова
Отличный магазин, прекрасные модели и вежливый персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
КЗ
Ксения Захарова
Большой выбор, приветливый персонал, приятные цены!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Александр Ильин
Очень хороший магазин. Большой выбор, приветливые продавцы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Христина Казанцева
Первое впечатление осталось на высшем уровне,рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ВЛ
Валерия Левыкина
Прекрасный магазин и обслуживание на высшем уровне в Огнях❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё.
Мария Прасолова
Мне очень понравился ассортимент в этом милом магазине Очень качественное бельё на любой вкус и повод🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
VV
Valeri V
Для меня процесс покупки белья это всегда стресс, трачу много времени, а в итоге покупка все равно не радует. Но в этом магазине какая-то волшебная консультант, из всех предложенных ей комплектов все без исключения сели идеально! Теперь за нижним бельём только сюда😍
7 марта 2025, официальный ответ
Valeri! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
Т1
Татьяна 123
Отличный салон нижнего белья! Эксклюзивные модели, современные, сексуальные! Постоянно покупаю нижнее белье именно здесь! Выбор белья на любой вкус и размер! Цена отличная! Внимательные продавцы! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Светлана С.
Впервые была в вашем магазине, осталась довольна обслуживанием 😍девушка-консультант очень обходительно и ненавязчиво подбирала разные варианты и тонко прочувствовала, что конкретно я искала. И я в восторге, а еще со скидкой выбрала 2 набора и счастливая, и с хорошим настроением, и с покупками ушла с данного милого магазинчика 💔
Добрый день. Спасибо, Светлана, за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЮВ
Юнг Виктория
Была впервые в вашем магазине, осталась довольна покупкой!!! Спасибо))
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Будьте здоровы 🤗
НИ
Наталья Иванцова
Белье хорошего качества. Брала шелковую тунику. кайфую сама от себ дома.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за отзыв! А мы кайфует от того, что Вы кайфуете)))
МФ
Маша Ф
Была сегодня 25.10.2024 в вашем отделе. Спасибо большое девушке-консультанту за помощь. Жаль, нужного размера не оказалось.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо вам большое за отклик 😌. Закажем нужный Вам размер. Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Евгения Черникова
Впервые у вас в магазине, все очень понравилось , хорошее обслуживание, и большой ассортимент , всем советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😁
ИГ
Ирина Гречанник
Лучший магазин нижнего белья!!! Персонал вежливый, приветливый 👍 Выбор большой, на любой вкус и возраст!!! Всегда обслуживают 🔥🔥🔥 Качество белья 🔥🔥🔥 Рекомендую, однозначно!!! 💥✔️
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Валерия Левыкина
Прекрасный магазин, неоднократно приобретаю именно здесь нижнее белье. Спасибо большое за качество и внимательное обслуживание девочек
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Ilya Razenkov
Alexey .
Заказываю белье уже не первый раз, очень нравится четкая работа, желание помочь с подбором и пойти на встречу, и качество товара превосходное. Да, и спасибо, что балуете нас скидками.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
ИС
Иван Смирнов
Продавцы профессионалы, определяют размер белья по фото жены! И при чем прям точно))) Вот обслуживание супер!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
EB
Elizabeth B
Большой выбор нижнего красивого белья. Приветливый персонал. Всегда покупаю белье в этом отделе!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤
Марина Антоненко
Пришла в магазин в первые , чтобы купить бюстгальтер . Продавец Елена помогла с выбором , показала варианты , которые мне бы подошли . Померила , оказался очень удобный, комфортный, нигде не давит . Очень довольна покупкой . Всем рекомендую .
Л
Лариса
Зашли с сестрой и набрали много нежной красоты на весну! Очень интересный ассортимент, спасибо, придем ещё!👍
НР
Наталья Романова
Спасибо большое за красивое белье,помогли выбрать и присмотреть,очень понравилось!
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
Аленочка Добречева
Неоднократно покупаю нижнее белье, всегда довольна обслуживанием и качеством. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Елизавета Лустина
Самый лучший магазин. Здесь можно найти белье на любой случай жизни! Огромный выбор как комфортных моделей на каждый день, так и изящных, нарядных комплектов😍
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады!
Екатерина Сивенкова
Великолепный, внимательный и в высшей степени квалифицированный специалист, настолько профессионально и со вкусом подобрала мне белье. Огромное спасибо за такое отношение к работе и к клиентам.Купила сразу два комплекта и буду носить их с удовольствием и рекомендую всем обращаться к этим чудесным девушкам и приобретать вещи этого бренда.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ТС
Татьяна Сибиркина
Много лет покупаю женское бельё в этом отделе.Мне не один магазин так не нравиться как ваш🔥🔥🔥Во первых всегда вежливое и профессиональное обслуживание👍. Во вторых очень большой ассортимент👍, все линейки размеров👍.Всегда выхожу с хорошим настроением от вас😅Всем рекомендую этот магазин👍👍👍🔥🔥🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
ОI
Оля I
На праздник приобретала подарочный сертификат в этом отделе . Очень понравилось 👍🏻цена, качество, отзывчивый коллектив. Рекомендую ! Большой ассортимент как белья , так и колготок , И аксессуаров.
2 мая 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались.
Хотите быть красивой? Значит Вам в этот магазин!!! Ни первый год обращаюсь за консультацией и делаю заказ на расстоянии,потому что нет возможности лично его посетить. Заказ получаю почтой России, все товары надлежащего качества и того размера, который мне нужен. Ооочень довольна обслуживанием и различных подходов к своей работе девчат. Рекомендую посетить и стать постоянным клиентом, как я! Спасибо большое за конкурс "вопрос-ответ-подарок". Я участвовала в этом конкурсе и ВЫИГРАЛА.... Теперь жду подарок! Желаю Вам здоровья, процветания, улыбок, мира и добра!
НЯ
Наталья Якимец
Уже больше года являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона для женщин. Поскольку я барышня пышненькая, мне очень сложно что-то подобрать, но, благодаря знакомству с Lady secret, я нашла своё бельё! Девочки продавцы настоящие профессионалы, всегда приветливые, помогут подобрать модель по твоим формам, и удобно и красиво! Очень большой ассортимент нижнего белья, в наличии соблазнительные боди, удобные халаты и пижамы, а самое главное всё красивое, со вкусом! Рада знакомству с вашим салоном! Процветания вам и благодарных красивых клиенток😍
24 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Будем рады Вам…
Елена Крылова
Отдел супер. Девочки вежливые, доброжелательные, очень помогли с покупкой. Белье очень хорошего качества.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Анна Чеканцева
Впервые в вашем магазине. Очень понравился ассортимент😍 и приятное обслуживание
25 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЯЕ
Яна Епихина
Отличный магазин, хороший ассортимент, прекрасная девушка консультант, рекомендую)👍🏼
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова!
Анастасия Шушунова(Булах)
Благодарю за помощь консультанта Марину❤️, помогла выбрать замечательный подарок для коллеги💯 Салон Lady Secret и Гламур по-прежнему остаётся моим любимым салоном нижнего белья и домашней одежды 👍 Рекомендую всем ! Ассортимент, качество и обслуживание на высшем уровне👍💯
ДЛ
Дарья Ланюгова
Хороший магазин. Отличный выбор. Продавец Марина, спасибо за помощь в выборе 🤗
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите вновь в наши магазины!