Спортивные секции
Спортивные группы разных возрастов!
¯\_(ツ)_/¯ =_=27 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарны за Вашу оценку. Она поможет нам в работе над улучшением качества.
Анастасия Раизина17 отзывов
Это не просто спортивная федерация, это семья. Как же я рада, что однажды мы перешли из другой школы в Федерацию УШУ Алтайского края. Сразу стали видны улучшения в технике, а затем и пошли награды на соревнованиях. Прекрасный тренерский состав. Замечательные тренировочные сборы летом. Дочь занимается с большим удовольствием. У нас были проблемы по неврологии, занятия УШУ помогли выровнять стопы, укрепить спину, появилась пластичность и лёгкость, как бонус прекрасная спортивная фигура. Хочу отдельно отметить, что наш Тренер Алексей Сергеевич, прекрасный человек, в нем соеденены все нужные качества, он действительно воспитывает настоящих спортсменов и телом и духом. Еще хотелось быть сказать слова благодарности тренеру по УШУ Саньда, Роману Александровичу, мы хоть и не являемся его воспитанниками, но, на летних сборах 14 дней он вплотную общается со всеми спортсменами федерации и это просто невероятный друг и наставник детей. Отдельное спасибо за оперативное оказание первой помощи моей дочери 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш прекрасный отзыв. Всегда рады довольным клиентам.
Александр Ч33 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Елена Михайловна17 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! 🤝
Юлия Андреева8 отзывов
Искала секцию для 6-летнего сына, в которой он будет выплескивать свою неуемную энергию, тренировать мышцы, (а заодно и волю) и конечно, видеть правильный мужской пример. Всё это нашли в одном месте, в секции Ушу, под руководством Алексея Сергеевича Петрова. Сын ходит с января этого года, 1.5 часовые тренировки 3 раза в неделю вечером вместо мультиков и улицы, ходит с удовольствием, ни разу не было предложения пропустить, хотя на предыдущей секции, где тоже занимался с желанием, перед тренировкой мог поканючить, мол, сколько можно туда ходить, он лучше погуляет. Тренировки проводит не только Алексей Сергеевич, но и другие прекрасные тренера. Всей тренерской команде большая благодарность! Доброжелательно настроены и к детям и к родителям. На интересующие вопросы отвечают всегда оперативно. Ну и видимо, тренировки проходят интересно, раз ребенок бежит туда с удовольствием! Да, и ещё - на прошлой неделе прошли соревнования, посвященные 15летию Федерации Ушу Алт.края и 20летию клуба "Летящий Дракон" - выступали и начинающие и опытные спортсмены, сделала для себя открытие - какой же красивый вид спорта! И подходит не только мальчишкам и мужчинам, но и девчонкам оказывается тоже! Рекомендую этот клуб 💯%. На фото сын с кружкой, подаренной как участнику соревнований.
23 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 💛 Ваш отзыв мотивирует нас на новые свершения 🙂
Женя Изранова15 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за Ваш отзыв! Он будет полезен нам в нашем развитии.
Денис Медведев74 отзыва
Tatyana Korsik1 отзыв
Здравствуйте!Мне очень хочется поделиться с вами впечатлениями и об интереснейшем виде спорта - УШУ и о нашем наставнике... Заниматься Иван начал поздно - в 12 лет, но довольно быстро (почти за год) догнал свою возрастную группу. Я думаю, всё дело в заинтересованности достижения успехов в этом виде воинского искусства, которое сочетает в себе не только боевые навыки, отличную физподготовку, умение достойно отразить атаку противника , но и красоту китайских народных традиций... Конечно, если бы не опыт , старание и даже талант психолога нашего тренера, было гораздо труднее достичь имеющегося уровня . Нам повезло - Иван попал к замечательному наставнику Алексею Сергеевичу Петрову. В нём удивительно сочетается знание своего дела, умение заинтересовывать своих учеников , стимулировать желание отрабатывать всё до мелочей...Очень рекомендую, если есть возможность, начать посещать занятия по УШУ - не пожалеете !!!
Dmitry Shvarko1 отзыв
Мой сын занимается УШУ в Федерации уже более семи лет. До этого занимался хокееем, футболом, карате. Однако, нигде долго не задерживался, не нравилось. Начали посещать тренировки ушу. Понравился индивидуальный поход, главный тренер Петров Алексей Сергеевич умеет найти мотивацию для каждого спортсмена, в этом вопросе и остальные тренера равняются на него. Уровень преподавания УШУ достаточно высок, так как тренерский состав проходит аттестацию Российской Федерации УШУ, что позволяет сборной команде края выходить на соревноаания Российского и международного уровня. Нравится ребёнку тот факт, что проводится достаточно много соревнований где можно оценить свои достижения, за время занятий моему ребёнку удалось выйти на уровень Сибирского Федерального округа. Цена тренировок относительно не высока по сравнению с аналогичными услугами в г. Барнауле. На каникулах регулярно организуются спортивные сборы как на базе СК Горизонт, так и с выездом в Горный Алтай, ребёнку очень нравится, по стоимости сборы также относительно не дороги. Федерация УШУ абсолютно легитимная организация, имеются все необходимые документы, спортсменам, выходящим не серьезный соревновательный уровень оформляются спортивные паспорта, выдают соответствующие сертификаты по спортивным разрядам.
Ксения Кооль1 отзыв
Водим сына в эту секцию с 4 лет,пошел уже третий год наших занятий,ребёнку всё нравится,завоевали уже немало медалей)занимаемся у молодого,но не смотря на это хорошего тренера Марковского Михаила Евгеньевича(КМС,Чемпион России ,Чемпион Сибири по Ушу),который может найти подход к любому ребенку!Дисциплина,укрепление общего физического состояния,иммунитета - налицо! по моему мнению незаменимый вид спорта,если у ребенка есть какие то ограничения по здоровью.Так же занимались и у других тренеров Федерация Ушу Алтайского края: Петрова Алексея Сергеевича,Пахомова Егора Ивановича-всеми остались довольны,каждый привнес что-то новое.Все мероприятия, организованные Федерацией,будь то веселые старты,соревнования,в т.ч. выездные, летние сборы,летний спортивный лагерь,всё очень организованно,продумано до мелочей!так же могу отметить невысокую ежемесячную плату за тренировки(во многих секциях она в разы выше).В общем нам и сыну эта секция очень нравится и менять ее не планируем ни на что другое.
kat.skvyh1 отзыв
Давно собиралась написать отзыв о тренировках Федерации УШУ Алтайского края. Пятый год моя дочь занимается этим видом спорта. Я очень благодарна тренеру Алексею Сергеевичу Петрову! Все эти годы наблюдаю с каким рвением и упорством она бегает на все тренировки. Ребенок становится сильным и физически и духовно. Уже с начальной школы мы заметили, насколько дисциплинированной и ответственной она стала. Успеваемость в школе просто удивляет. Сейчас она отличница! Несмотря на то, что много времени она уделяет тренировкам, это ее не отвлекает от учебы, а скорее дает стимул. А сколько замечательных поездок было у них за эти годы, сколько сборов они провели!!! И самое главное, в ребенке появляется упорство, воля к победам. Ведь даже одна завоеванная медаль на соревновании дает маленькому ребенку уверенность, что в жизни возможно всё, нужно просто к этому стремится! Алексей Сергеевич, СПАСИБО!!!