Косметика и парфюмерия
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭЧ
Эвелина Чернышева1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДБ
Дмитрий Богумбаев1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЛ
Олеся Литовченко10 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Городской житель1 отзыв
Н
Наталья4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что вам не удалось воспользоваться тестером. Они предоставляются по…
Елена Никитина8 отзывов
Татьяна Перминова78 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия Диева6 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим ин…
К
Катерина1 отзыв