Косметика и парфюмерия
Скачай приложение
Вакансии
4.2
Андрей Акимов
Удобное расположение, сотрудники всегда подскажут в магазине всегда чисто
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЭЧ
Эвелина Чернышева
Все на высоте, чистота, товар по приемлемым ценам. Очень вежливые консультанты. Вернусь еще сюда. Магазин радует новинками...
ДБ
Дмитрий Богумбаев
Посещаю магнит косметик со своей девушкой. Персонал просто прекрасен и доброжелателен! Количество товаров в магазине радует и цена тоже приятная.
Ирина Косилова
Отличный магазин и внимательные продавцы, спасибо большое девушкам! Помогли определиться с выбором, подобрали вместе корзинку косметики для меня, я очень довольна! Кстати заметила что в магазине очень чисто и все стоит на своих местах) Часто попадаюсь на то, что ценник не соответствует товару... Но в этом магазине такого я не заметила, лайк вам за это ❤️
ОЛ
Олеся Литовченко
Широкий ассортимент! Вежливый и приветливый персонал 🥳 много акций , всегда можно подобрать нужный товар! Чистый магазин! Радует, что рядом с домом такой магазин есть 👏
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Понравилось отношение сотрудников. На все интересующие вопросы был дан профессиональный ответ. С удовольствием прихожу и буду приходить за покупками в этот магазин!!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Н
Наталья
Для подбора тона хайлайтера или консилера нет тестеров, а как подобрать тон???
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что вам не удалось воспользоваться тестером. Они предоставляются по…
Елена Никитина
Прекрасный магазин,потрясающий, очень вежливый и клиентоориентированный персонал)
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Марина 005
Отличный магазин,вежливые продавцы,большой ассортимент
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Перминова
Люблю покупать косметику и хоз.средсва в данном магазине. Часто хожу там по долгу и нахожу много всего интересного и с хорошими скидками.
6 марта 2025, официальный ответ
ОМ
Олеся Миронова
Посещение 28.02.25 адрес Петра Сухова 69 магнит косметик Дети продавцов бегают по магазину и орут,бросаются под ноги,играют в прятки с мужьями продавцов которые пришли их подождать до закрытия полчаса,никакого внимания с их стороны, сельский магазин какой-то,ни о каком приятном шопинге не может быть и речи ,буду ходить в Новакс примите меры!!! некоторые продавцы невежливые Слишком громко музыка
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Извините за неудобства. Таких ситуаций, конечно, быть не должно. Уже передали и…
СП
Светлана Пархоменко
Очень нравится данный магазин. Хотя живу в другом районе города сюда приезжаю специально. Большой торговый зал, всегда чистота и порядок. Девочки сотрудницы вежливые, доброжелательные. Особая благодарность Валерии за индивидуальный подход к клиенту. Она помогла мне выбрать постельное белье по акции, проявила чуткость и отзывчивость. На таких людей хочется ровняться.
18 февраля 2025, официальный ответ
Evgeny Gornov
Почти каждый день посещаю данный магазин! Все просто супер, всегда все чисто и аккуратно, цена товара соответствует на кассе, ассортимент огромный! Всем рекомендую!
Юлия Диева
Доброго времени суток , купила 2 средства по уходу за лицом , 1 оказался просроченный , видимо сотрудники не особо следят за истечением срока пользования товара
4 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим ин…
К
Катерина
В магазине приятный персонал , помогли выбрать подарок , обслуживание на хорошем уровне!))
10 декабря 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Борисова
Отличный магазин, вежливые и приятные сотрудники) Всегда готовы помочь с выбором средств. Всегда все аккуратно разложено,приятно смотреть,ценники на своих местах)
IS
Irina Sveshnikova
Удобное расположение и приятные цены!
Al Anoxsin
Спасибо большое девочкам за консультацию,всегда отзывчивые,все подскажут и покажут,чисто,товар находится на своих местах
Анастасия Дьяконова
Прекрасный магазин, вежливые и отзывчивые консультанты!
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Отличный персонал, чистое помещение, хороший ассортимент товара.
Валерия Рыкова
Иногда захожу, всегда подскажут где что взять и проконсультируют какой продукт лучше 👍
Angelina Titova
Прекрасный магазин у дома, девушки консультанты всегда добры и готовы помочь!
Александр Бородин
Работники все добрые
Денис Титов
Магазин рядом с домом, всегда есть все самое необходимое!претензий нет
Nik Sergeevich
Магазин супер, товар разложен аккуратно, все на своих местах, в магазине очень чисто, девушки очень отзывчивые и всегда улыбаются, хожу сюда как к себе домой, очень тёплая атмосфера, было бы везде так на Потоке может и жизнь была бы лучше...
Дарья Кульшина
Потрясающий магазин. Вежливый, доброжелательный персонал, адекватные цены, есть всё, что нужно. Все на высшем уровне! Спасибо за работу!🛍️
Наталья Калинкина
Девочки-консультанты просто огонь. Не навязчивы от слова совсем Всегда приятно посетить этот магазин
7 декабря 2024, официальный ответ
НГ
Николай Горн
Очень понравился магазин, все чисто и аккуратно. Девчонки просто красотки, проконсультировали по товару, рассказали акции, все добрые и милые. Всем рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
СШ
Слава Шишкин
Доброе утро) 23 числа зашел в магазин, и наблюдаю такую картину, девушка кассир не обращая внимания на меня, стоит и переписывается с кем-то по телефону.(случай неоднократный) Я подошел поближе, кассир на меня голову поднял, увидев, что я на нее смотрю и опять в телефон опустила, это было конечно смешно. Не поздороваться и сразу спросить в грубой форме, что-то хотели. Я передумал что-то спрашивать развернулся и ушел. Мне кажется, телефонами нужно пользоваться только в нерабочее время. Думаю, что администрация магазина поговорит с работниками, чтобы таких случаев больше не было.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЛМ
Людмила Матвеева
Прекрасный магазин, вежливый персонал.
Дарья Сероштанова
Прекрасный магазин,потрясающий и очень вежливый персонал)
Сатана Из ада
Консультанты вообще не заинтересованы в продажах, не говоря уже о покупателях, клиентоориентированность на 0. Была с подростком что бы подобрать уход, на что мне ответили ну вот смотрите сдесь .Про приветствие вообще не знают. Самый ужасный магазин. Была 06.10.2024
Таня
Безумно красивый магазин стал ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Варвара Панова
Хороший выбор и цены!
10 августа 2024, официальный ответ
PP
Panda Panda
Большой выбор товаров, на любой вкус и цвет✨ Хорошее обслуживание и приятный персонал, обязательно приду вновь, спасибо💅🏼🌸
15 июля 2024, официальный ответ
Ясень Минькович
О, великий Магнит косметик! Твои полки ярче звезд небесных, ароматы твои волшебством купелей обволакивают нас. Волшебный мир красоты и уюта, который ты нам открываешь, словно оазис в пустыне повседневности. Пусть каждый продукт твой — капля росы на цветущем лепестке, приносящая радость и блеск. Спасибо, Магнит косметик, за гармонию и красоту, которые ты даришь нам каждый день!
15 июля 2024, официальный ответ
ВЗ
Всеволод Зыкин
Полный кайф, полнейший💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья Ткачук
Отличный магазин,дружелюбный сервис.Отзывчивые консультанты всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент.
14 июля 2024, официальный ответ
ИП
Инна Пикардт
Очень нравится это магазин, всегда хожу туда. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
ИП
Ирина Палаткина
Хороший магазин,персонал отзывчивый и приветливый.
Соня
Приятная атмосфера и всегда доброжелательные продавацы и консультанты! Рекомендую!
Лена Комарова
Всегда совершаю покупки в этом магазине, очень нравится ассортимент, большой выбор продукции различных брендов, вежливый, компетентный персонал, ухожу всегда довольна. Рекомендую
Наталья Шайдт
Отличный магазин, большой ассортимент! Отзывчивые продавцы! Рекомендую всем❤️
Станислав Зубарев
Приятная атмосфера в магазине, продавцы вежливые и внимательные!
ОМ
Ольга Миндергасова
Расположение магазина рядом с домом, в внутри всегда порядок и чистота. Персонал всегда приветливый и внимательный к пакупателям. Всегда окажут помощь и проконсультируют, сервис на высшем уровне. Это тот магазин в котором есть человеческие отношения.
Регина Булатовас
Наш любимый магазин, большой ассортимент, внимательный продавцы!!!!
D
David
Очень понравился магазин, приветливый и внимательный персонал, грамотно проконсультировали!
nik name
Девочки продавцы молодцы, вежливые и отзывчивые, всегда помогут. А вот их старшая (с опухшим лицом полная )толи старший администратор толи кассир старший который обучает стоит,хамка редкостная! Оскорбляет продавцов при всех, не так делают, не так складывают и раскладывают. От таких руководителей токсичных надо бежать! Объясни спокойно или отдельно собери, не надо унижать при покупателях продавцов. Как орёт слышно по всему магазину.
R
Rome
Нормальный магнит.
НМ
Никита Манзюк
грубые консультанты, нету трусов, орут на вас, хотя с ними разговариваешь спокойно, просто ноль магазин