Акватехника
Городская служба поверки счетчиков воды без снятия
Поверка счётчиков воды на дому от 400 р. Передаём документы в УК и ТСЖ
Вызвать специалиста
ЛК
Людмила Кулешова
Выбран компанией
Все хорошо. Поверку мастер провел. В систему город отправили результат. Довольна.
11 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
alnic290175 alnic290175
Поверка счётчика горячей воды на кухонном стояке от 28.10.25, по адресу лазурная 22, ориентировочно, в 16:30, фамилия исполнителя в акте выполненных работ неразборчиво. На момент проверки, меня, хозяина квартиры, на месте проверки не было, с проверяющим общалась родственница: -при подаче заявки, диспетчером было сказано, что за полчаса до появления представителя акватехники будет звонок, звонок был за 5 минут -действовал суетливо, торопился, в итоге аэратор на смесителе после поверки не затянул, видимо, от руки закрутил (спасибо, что хотя бы по резьбе), оставил царапины на смесителе (сейчас такой смеситель на сайте производителя стоит 28-29 т.р., если что) Вы просили упоминать в отзыве только факты, которым был свидетель я сам (а не родственница, контролировавшая работу сотрудника) Я увидел результат работы: позвонил и сообщил о явке за 5 минут вместо за 30 он мне (родственница живёт в другой квартире и чисто физически могла не успеть за это время подойти), не закрученный аэратор, и смеситель с царапинами, поэтому считаю что ваши придирки неправомерны
Кристина Кречетова
Рекомендую компанию! Установили нам по коллективно заявки всему дому счётчики тепла по приятной цене. Оперативная и качественная работа. А также спасибо менеджеру Сергею!
Алена Шушакова
Приятно работать с ребятами, делали у них поверку водосчетчиков и замену счётчиков на тепло большинству жильцов нашего дома. Всё слажено и быстро, всегда на связи, при возникновении вопросов.
ЕР
Елена Рудакова
Подавали коллективную заявку на поверку. Цена адекватная, всё чётко организовано. Результаты в системе город появились на третий день! Большое спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НЛ
Наталья Лобанова
В апреле меняли прибор учёта горячей воды, поставили резиновые прокладки. В акте установки указали, что гарантия в местах соединения 30 дней. Счётчик начал капать, заметили не сразу, так как он находится в коробе. Пришла соседка и сообщила, что мы её топим. Позвонили в данную компанию для разрешения проблемы, но нам сказали, что гарантия закончилась и разбираться нет смысла. Не советую вообще иметь дело с этой компанией! Дата установки: 25.04.2025
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, сожалеем что так произошло. Наши мастера используют только качественный матер…
ми
марина игонина
Качественное и быстрое обслуживание ,большое вам спасибо. Диспетчер приветливая очень, записалась повторно, на четвёртое июля буду ждать. Предупреждают заблаговременно Когда приедут да ты где такую воду холодную взяла
МН
Михаил Николаев
Пришёл мастер, быстро сделал замер счётчика водоснабжения. Здесь работают настоящие специалисты своего дела!
ОС
Ольга Саполгина
Меняла старый счетчик из-за его протечки. Дату согласовали, вовремя приехали и быстро заменили на новое! Все работает, спасибо!
Н
Надежда
Поверка произведена нормально
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь.
ИЗ
Инна Зайцева
Первый раз обратилась сюда за поверкой счетчиков. Назначили мастера буквально через несколько дней, я переживала, что придется очень долго ждать. Приехал молодой человек, все очень быстро- 10 минут, посмотрел, составил акт и готово. Единственное, что я бы улучшила-это назначение времени. Сказали, что с 9 до 15, ну хотя бы диапазон времени меньше, например с 9 до 11, потому что сейчас время-не просто деньги, это огромная ценность.
ОА
Олеся Антонова
Очень профессионально, быстро, а самое главное для меня, что отзвонились за 30 минут до приезда мастера . Обращаюсь в эту службу уже не первый раз. Оператор принимает заявку в выходные дни . Желаю Вам дальнейшего процветания
Алла Кайом
Поверка прошла быстро и качественно!!!
Игорь Семенов
Быстро и качественно, всем доволен.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Дмитрий Домюца
Мастер согласовал время перед визитом, все быстро сделал без лишних вопросов
4 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за отзыв.
Владимир Колбин
Всё хорошо. Но если бы могли назначать более конкретное время прихода мастера - было бы еще лучше.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо за обратную связь.
Анатолий Николенко
Все быстро и качественно. Большое спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
YakiDa S
Вежливый персонал. Профессионалы своего дела!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
пф
павел францен
Вызывал , попросил позвонить за час , всё так и сделали , потом ещё за 10 минут набрали , счетчики поверили за 15 мин
24 мая 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас, что оценили!
ЮК
Юлия Качесова
Пришло время поверки счетчиков,вызвала специалиста с ,,Акватехники,,в удобное для меня время приехал специалист,сделал все быстро и качественно,а самое главное,документ о поверки в УК передавать не надо,все выгружается автоматически. Рекомендую организацию!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!!
lN
lvan Nemcev
Всё отлично! Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв.
Наталья Спицкая
Первый раз заказала и забыла🤦🏽♀️ такой позор!! Мастер приехал, а я не дома! Со второго раза все получилось😅 быстро, качественно и на много лет
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв)
d7
dimaly 777
Все прошло отлично. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Алëна Шишкина
Приехал в назначеный день и в назначеные временные рамки ! Все рассказал объяснил ! Спасибо за работу!
25 апреля 2024, официальный ответ
Алëна! Благодарим вас, что выбрали нас.
Степан Шабураков
Приятные в общении, все рассказали, объяснили. Договорились о дате и времени, пришли вовремя, все хорошо. Данные в Системе город появились на следующий день. Делали поверку водосчетчиков.
24 апреля 2024, официальный ответ
Степан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Евгения Гридчина
Всем добрый вечер, рекомендую, заявка диспетчером принята (трубку берут оперативно), мастер приехал в назначенный день и время, быстро заменил счётчик горячей воды, пломба установлена, на все мои вопросы предоставил ответы, выписал акт, указал адрес Эл.почты для отправки акта. Спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!!
Игорь Линкин
5 Очень вменяемый и профессиональный мастер приехал , сделал быстро , качественно . Большое спасибо , конечно буду рекомендовать !
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, за приятный отзыв.
ЕШ
Евгений Широков
Пришел мастер, уточнил какой счетчик будем поверять, все сделал быстро и аккуратно,оформил акт и сказал, что никуда ходить не надо, все сделают сами. В личном кабинете будет все отражено и УК все передадут. Остались только позитивные эмоции. Буду рекомендовать соседям, тем более для пенсионеров скидка
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за приятный отклик!
♥❇Антонина ❇♥
Мне очень , всё произошло быстро и качественно, я позвонила И мне сразу ответили и отправили специалиста. Пришёл специалист вежливый аккуратный всё сделал быстро, без проблем Я советую всем, пенсионерам была скидка Очень приятно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЖО
Жанна Огородова
Отличная компания! Заказываю поверку водосчетчиков, замену теплосчетчиков, услуги обходятся недорого, все оперативно, а самое главное возможно выполнение услуги в вечернее время! Операторы по приему заявок и мастера знают свое дело! Однозначно рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно.
Ирина Толстых
Специалист пришёл во время, сделал всё быстро и аккуратно, спасибо
ТТ
Татьяна Татьяна
Быстро, аккуратно 👍🏻
Человек Разумный
Спасибо! Все оперативно и конструктивно 👌🏻
ОЛ
Оксана Ламшина
При подачи заявки девушка оператор была очень вежливая и приятная в общении. Мастер пришел с установленное время,сделал все быстро,спокойно.
Елена Москалева
Пунктуальный молодой человек. Все сделал быстро
4 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и оценку!
Наталья Алексеева
За качественное отношение к работе, ответственность и пунктуальность, вежливость и добродушие ,
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв.
Наталья Соколова
Мастер пришёл во время, сделал свою работу на отлично !!!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв!
ИU
Ира User
Записалась заранее на определенный день и интервал времени. Мастер пришел вовремя, очень доброжелательный, быстро сделал поверку. Скидка по пенсионному удостоверению. Оформил акт проверки, напомнил дальнейшие действия (отдать копию в управляющую компанию). Наша семья давно пользуется услугами этой организации, всегда довольны и рекомендуем всем.
Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Сильянова
Спасибо за такую работу. Быстро, профессионально. Обратилась второй раз. Я довольна.
3 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Сергей Самусенко
Всё отлично быстро и недорого
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова!
Екатерина Чикильдик
Все отлично, очень быстро и не дорого!👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!!
Наталья Антонова
Все прошло прекрасно быстро без каких либо проблем. Да ещё вошли в моё положение отложили на другой день так как болела
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады)
МР
Марина Рослякова
Профессионально, быстро, качественно. Замечательные сотрудники, прекрасное обслуживание
3 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
ОД
Ольга Демчук
Прекрасная компания, отнеслись с пониманием даже когда я не смогла уехать с работы , а они уже были под дверью, никаких денег за вызов не взяли, а просто переписали услугу, приехали в срок, прекрасный парень быстро все сделал!! Очень довольна. Рекомендую всем!
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь ещё.
Александр Мешалкин
В срок и нормально всё
Спасибо!
АЛЕКСАНДР Шевцов
Мастер работает быстро, аккуратно, вежливый, по времени все четко👌 рекомендую 💯
3 марта 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за теплый отзыв)
Алла Котенева
Большое спасибо. Работаете быстро, четко, качественно. По времени договорились, как нам было удобно. Мастер вежливый, аккуратный.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Роман Павленко
Пришли в удобное установленное время , все быстро проверили , выдали документы, цена при коллективном вызове весьма приятная, рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе)
Лена Залыгина
Сотрудник пришел в указанное время. Все быстро сделал. Вежливый и корректный. Благодарю
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)
Екатерина
Сотрудник вежливый, пришёл в обозначенное время, сделал проверку счётчика, выдал акт. Спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏🏼