Reni
Магазин наливной парфюмерии
2.8
2.8
Инна Каторгина
Интересно, для чего открывать отдел?! Если он постоянно закрыт. Живем рядом , заходим почти каждый день. Но застать продавца ни разу не удалось.
Александра Волкова
Очень нравятся духи ,постоянно брала именно здесь,но отдел работает безобразно… Как не придешь никогда нет на месте никого, и разницы нет будний это день,выходной или праздник. То в 2-3 часа женщина уже ушла,то ее вообще не было. Спрашиваешь в соседних отделах никто ничего не знает. Зачем тогда отдел стоит если толку от него никакого?! Очень жаль,что с марта месяца никак не могу застать работника на своем рабочем месте.. Разберитесь пожалуйста и наведите порядки либо закройтесь и не тратьте ни свое время ни время людей,которые ходят к вам просто так! Застать здесь работника - это большой праздник!!
МД
М. Д.
Сколько раз пыталась купить духи, но увы, не получилось испытать удачу. Отдел постоянно закрыт. Спрашивала в отделах рядом, работают ли вообще их соседи с духами? Говорят "вроде бы , иногда работают".
Две недели приходили, никто не работает. На звонки не отвечают.
🍀🍀
🍀🥱 🍀
Жаль,что нельзя поставить минус 5 звезд. Сколько бы раз я не приезжала,смогла попасть только один раз. В другие дни у отдела то выходной, то продавец просто отсутствует. Сегодня приезжала дважды. Один раз никого не было, а второй раз отдел уже был закрыт в 17 часов, хотя работает до 18. Наведите порядок или закройтесь окончательно
Sergey Al-Suvorov
Сегодня была очень хорошая продавщица. Обратился первый раз, даже толком не знал что выбрать. Всё показала и даже подыграла в ответ на мой бархатный голос. Может быть на неё тоже подействовали духи? Я взял 2 флакончика по 300 рублей с ценой упаковки. Отличные ощущения после покупки. Можно помечтать... О "Последнем танго в Париже".
Сергей Ал. Суворов
Нина Губанова (Саулина)
Лучший парфюмерный магазин! Рекомендую всем друзьям! Радует, что есть редкие ароматы. Цены адекватные и выбор большой. Желаю только процветания и побольше благодарных клиентов!
Олег Ряжских
Вежливый, приветливый продавец. Обслуживание на высшем уровне. Большой ассортимент продукции заводского качества!+++++