Ас-сервис
Сервисный центр
Владимир В
Нормальный сервис,мастер помог и подсказал где купить запчасти для триммера в итоге я сам смог починить его.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
ИВАНИЦКАЯ ЛАРИСА
Хочется поблагодарить парня, профессионал своего дела! Всё подробно объяснил и показал. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
КР
Константин Репин
Отличный сервис!
11 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, и обратную связь.
Александр М
Всё отлично, шуруповерт отремонтировали раньше чем говорили. Цена ниже чем у других и самое главное приятное отношение к клиентам самое главное.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
Марина Зимина
Сергей, огромное спасибо за доброту, качество, оперативность.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Михаил Гришин
Внимание к клиентам 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Дарья Куликова
Хороший сервис! Быстро, дешевле остальных. Рекомендую!
Лев Москаленко
Все четко и грамотно объяснили. Причина неисправности и т.д. Чувствуется опыт работников.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады помочь.
Михха П
Привез машину косилку электро. диагностика быстро 4дня. Заменили вилку (поставили Б/У вилку не придал значения) а зря, на даче он вышла из строя, контакт провалился. Разобрал оказалось что провод порежден внутри от кнопки на вилку. Так что дело видимо было не в вили или не тольок в ней. Мелочь , но до конца не испрпавили неисправность.
Veniamin Barabanov
Сдал бензопилу штиль на диагностику , «не заводилась» в прошлой мастерской сказали что нужно менять поршневую, оказалось что нужно обслужить карбюратор , поменять фильтр и свечку))) замерили компрессию все в норме! Огромное спасибо Данной компании😊
15 мая 2023, официальный ответ
Veniamin, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
NN
No Nene
Сделали мне пирфаратор, сделали чётко, долбил на ура
15 мая 2023, официальный ответ
No, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Евгений
Не один год по работе возим инструмент в эту контору. Еще когда они были на Гоголя или Короленко ( уже не помню) Все нравится. Быстрые сроки, без обмана и тд. То,что в сервисе Мототехники лежало полгода, тут сделали за день. Личный инструмент тоже здесь ремонтирую. В общем всем советую. Удачи в работе.
V S
Постоянно пользуюсь услугами этого сервиса . Делают качественно , не дорого , всё покажут , объяснят . Недавно обращался с генератором , сделали сразу на месте (оказывается был маленький уровень масла, долили и даже денег не взяли, что очень было приятно 🙂)
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам ,за то, что цените наш труд. Всегда рады оказать помощь.
Денис Слюсарев
Не посмотрев технику, сразу по хамски ответил какой то мужчина в спецодежде "забирайте" девушка продавец попыталась его успокоить, после этого он пробовал что то посмотреть...
19 июня 2019, официальный ответ
На вашей газонокосилке невозможна замена подшипника т.к нарушается целостность посадочного места.(дв…
мирослав кижуч
Постоянно пользуюсь услугами по ремонту перфораторов и другого электроинструмента в данной компании. Все супер цены, сроки. спасибо ребятам!
Андрей Aсабаев
делал триммер штиль супер. быстрота и качество!
idfy8181
ремонтировал у них бензопилу сделали быстро взяли 1300 руб . А вдругом сервисе просили 3500 руб . я доволин .