Бочка
Магазин
2.6
2.6
Сергей Смирнов
Пивной магазин всегда привлекательный.
Малюта Скуратов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Бухнуть самое то в компании, там мало народу, сиди пей в удовольствие.
Оплата Сбер
Посещение заведения оставило неприятное впечатление. Во-первых, сотрудники систематически недоливают пиво в бутылки, что вызывает справедливое недовольство клиентов. Во-вторых, персонал абсолютно не заинтересован в предложении сопутствующих товаров, даже элементарных закусок. Такое отношение оставляет ощущение небрежности и равнодушия к гостям. Качество обслуживания крайне низкое, и возвращаться сюда больше желания нет.
Анастасия .
Мы в эту бочку не ходили год или около того! Так как не очень как то было по пути Сегодня шли мимо и зашли...за год что то произошло! Девочки все приветливые! Запах жареных чебуреков сногшибателен Купили пиво Жигулёвского по акции 112 руб Набрали рыбы и конечно чебуреки Рекомендую!!!
Alex Bes
Хороший выбор товаров.
ор
олег романов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Н
Настя
Вчера продали пиво бочковое, было кислое, жаль далеко живу, надо было вернуть.
Александр Чех
Отвратительное отношение к покупателям, смены разные, а хабальницы одинаковые, где вы берете таких сотрудников 😡😡😡😡😡
Что за “торгашки» работают,больше их никак не назовешь,ни здравствуйте,ни по ассортименту не помогут,стоит в телефоне разговаривает,мерзость да и только.
РФ
Роман Фролов
Никому не советую!Ужасно неприветливое местечко! Был дважды , в первый раз обсчитали , благодаря чеку всё вернули, но осадочек остался! Второй раз продавцы (не очень приятные тетки) были настолько увлечены обсуждением своих сплетен ,что забыли какой товар у них просили продать (притом переспрашивая дважды)!!! Рога и копыта , благодаря персоналу!!!
ИЕ
Игорь Евдаков
8 февраля зашёл в это чудо заведение стоит вонь грязь кругом продавец не обращает внимания на покупателей надеюсь выручки не будет у неё за этот день плохо что не обратил внимание на рейтинг перед тем как зайти да
Артур Вер
Сотрудник моет полы и занимается розливом в одних и тех же перчатках. На замечание не реагирует. Работающие в заведении камеры подтвердят этот факт.
֍Юрий Толмачёв֍
Обращаемся к генеральному директору сети Бочка,а именно Чайковского 41Б. За долгосрочный не работающий туалет для посетителей. Огромное не удобство, когда находишься у вас в гостях употребляеш вашу продукцию и после охота в туалет. Примите меры.
Александр Ратушных
Огромное спасибо, продавцу Евгении, это супер мега прод! Парни к вас👌
ВШ
Владимир Шумилов
Сегодня 24.05.24г в 20.25 купили дорогого пива Бивер "премиум" на 1090.70 р пиво толи брага толи спирт окрашенный в цвет пива, единственная бочка в которой продают Г.... не поленился привез обратно,отказались забирать и возвращать деньги, руководство просьба разобраться что творится у вас в магазине.
Ксения Екунчихина-Классен
Это просто кошмар,собрались семьёй культурно посидеть.Заказали по телефону пива(не мало) в итоге... налили какой то фигни,как будто со всех кег остатки слили.Отдать такие деньги и в итоге,праздник испорчен,настроения никого...если бы не выпили по этому глотку,вернулись бы и на голову вылили.
Евгений Кац
Ска, жаль что минус влупить нельзя... Самый плохой магазин разливного пива на районе! Персонал грубит, разговаривать не умеет абсолютно, борзые и упоротые, как будто ты им по жизни задолжал. Лесом этот отстой...
Dmitry B
Странная женщина- продавец блондинка не дала сегодня рассчитаться платежным стикером, сказала можно только картой🤣 когда я ей показал стикер и объяснил что это та же карта - сказала не знаю что это, начала закрывать терминал руками и скидывать сумму 🤣 деревня…
Д
Денис
Время работы не соответствует реальному графику
НВ
Наталья Вереютина
Самые ужасные продавцы. Были в других магазинах этой компании, такого не видели нигде. Не доливают , грубят доказывают, что они правы. Причем недолив происходит постоянно.Хотелось , чтобы руководство как-то отреогировало
Николай Андреев
Продавец Елена постоянно обвешивает , не доливает напитки. При замечании устраивает скандалы!!! У этого продавца проверяйте весовые товары!!!! Не рекомендую это заведение к посещению!!!!!!@
Марина Кисиль
Уборка туалета - не знаю, кто за неё отвечает, - она просто отсутствует. Заходить страшно, закрывается заведение сильно заранее. Продавцы всегда вежливые, - единственный плюс
Самое худшее место где я был. Продавец хамло редкостное. Полная блондинка с тату. По просил открыть бутылку пива. Так она мне чуть ли не в лицо кинула открывашку. Не здрасьте не досвидание.
Любовь Сергеевна
Жаль нельзя поставить анти звезду 🙄 не доливают, общаются так, что заходить не хочется, пиво налили 🤢 вкус отврат.
Alexander Akulov
Купил уши - они уже «устали». На претензию по данному поводу услышал от продавцов фразу: с органолептикой проблемы; я сегодня их ел - они прекрасны… Из-за таких кадров страдает Ваша репутация. И на досуге посмотрите по камерам, сколько продавцы едят ушей) и не только ) А в бочке ничего брать впредь не буду и всех, кого знаю, отговорю..! Адрес магаза: Г. Исакова 125
РФ
Роман Фролов
Ужасно, на весовых товарах нет ценников вообще никогда, всегда стараются обвесить и обсчитать ! Расчет по безналу происходит в два подхода ,всегда и у всех, с чем связано объяснить продавцы не могут, притом в других точках сети такого нет нигде! Персонал ужасные хамы, особенно огромная женщина с базарной внешностью, кроме как отрецательных эмоций ничего не получишь, хозяину заведения нужно срочно менять персонал точки, иначе посещать это заведение нет никакого желания!!! Никому не советую!!!
Отвратительное место! Чайковского 41б ! Руководство даже не удосуживается территорию убрать за собой и своими посетителями! Молодежь спивается! Выраженно наглядно виден весь позор и ужас происходящего! Справить свою нужду посетители ходят за все углы этого самого отстойного заведения, под деревья близ растущие , на виду у детей и всех жильцов дома! Допиваются до той степени, что штаны поднять не могут, валяются!
Оксана Пахомова
Добрый день!Хочу оставить отзыв о магазине Бочка на Попова!Хотелось бы выразить благодарность персоналу магазина,всегда вежливые,обслуживание быстрое,огромный ассортимент,что в рыбе,при чем всегда все свежее,что в напитках!
+79132449989 +79132449989
Закрываются на пол часа раньше!!! Обратите внимание!!!!
Илья Кузнецов
Рекомендую, лучше магазинов разливного нет в Барнауле
ЗД
Зыков Дмитрий
Просто ужасный персонал заведения,весы заставлены всякими орешками что не видно сколько грамм взвешивают,закрываются на 30минут раньше положеного!
Оля Э
Закуски часто заветрены, никакого желания их покупать нет. Моя самая большая боль, что продавцы часто не знают с каким вкусом закуски, например орехи. Мне нужны с солью, бывает их не отличишь по виду, да и вообще почему клиенты должны в битву экстрасенсов играть. Не понимаю в чем проблема подписать при фасовке. А как то мы спросили у продавца с чем орехи, он открыл пачку засунул нос туда - понюхал и все равно не угадал 🤷
Александр Богданов
В очередной раз обманули толстушки в чёрном ! Налили не того хорошего пива, которое я всегда покупаю! А какие-то дёшевые помои!!!Которые у них продаются по акции и по более низкой цене!!! Неужели я не могу отличить пиво то?)) У меня вопрос? Куда смотрит руководство? Или им глубоко наплевать? Главное что деньги рекой бегут!!!
Татьяна Дворникова
Ужасно просто очень длительное время борюсь с продавцами конкретный не долив. Они это объясняют типа им же платить я им говорю я не прошу больше налейте как положено. На что они говорят это норма.... На Чайковского посёлок Южный. Глядя на отзывы руководство на это не смотрит. Один вопрос для чего тогда камеры видео наблюдения фото прилогаеттся
zr-98
Обвешивают! Чисто ради интереса решил сверить то что принес из бочки на кухонных весах, по всем 3м позициям получилось где-то процентов на 15 меньше чем в чеке из магазина (весы 100% не врут)
Region_22 video
Пиво всё отвратительное,как и на всём Южном.каждый раз у одинакового пива разный вкус,чувствуются какие то добавки.вода+непонятно что.
Egor Churilin
Бочка на Павловском тракте, ужасное отношение, попросили мидии 100 г, отказали, якобы им невыгодно взвешивать 100, либо все забирайте, либо идите дальше, в итоге взяли, ужасный вкус, далеко не первой свежести, причём не первый раз уже, похабское отношение к посетителям
Татьяна Я
Была вашим клиентом не один год. Хочу заметить, что обслуживание в последнее время стало отвратительным, а именно в то время когда работает продавец Ольга, холодильник ветрин с рыбой не вызывает желание что то купить. Она грубая, не приветливая постоянно занятая в телефоне. При прежнем коллективе такого небыло никогда. Нет желания больше к Вам ходить. Примите меры немедленно!
Марина С
Здравствуйте, хотелось бы обратиться к руководителям данного заведения, пришли в магазин "Бочка" 10 ноября в 19:30 где-то очередь до дверей, за бар стойкой работал один молодой человек, один не успевал и наливать и рассчитывать. Потом он позвал напарницу, которая так и не вышла, простояли в очереди минут десять и ушли, просим принять меры, почему работает один человек, а остальные занимаются посторонними делами!
Напр Опасим
Если руководство данной организации не хочет принимать меры , чтобы навести порядок , и ихние работники не обманывали покупателей? Ближайшее время, я сам лично собираюсь обратиться в средствах массовой информации, и телевидение, чтобы официально зарегистрировать факты обмана покупателей!
Напр Опасим
У меня вопрос к руководству данной организации? До какого времени ваши работники будут обманывать покупателей, и не доливать пиво в бутылку??? Каждый раз покупая пиво в данном заведении, я убеждаюсь , что меня, как и всех других покупателей просто обманывают, недоливая пиво! Месяца 2 назад , кто-то всё-таки додумался поставить на витрину фотографию, с тем сколько нужно наливать пиво в ту , или иную тару! Ну вот только беда в том, что эту фотографию сделал явно не руководитель! А работник, который стоит на розливе пива, и заинтересован в обмане покупателей! Потому ,как тот уровень который был на фотографии, явно не соответствует действительности и требуемому уровню, сколько необходимо наливать пиво в каждую тару!!!
Напр Опасим
Я возмущен в очередной раз, просто ужас, кого по набрали! Молодых и наглых пацанов! У которых нет не совести, и не уважения! Я устал уже делать замечания этому новому персоналу! Каждый раз не доливают пиво! Когда скажу, то с недовольным лицом , до льют пива! И когда делаю им такое замечание, то и другие клиенты замечают, что их оказывается тоже обманули, не долив пиво! Брал у них корюшку, когда дома открыл пакет, оказалось что половина корюшки по дороге домой у меня в мойву превратилась! Я сам руководитель, и по этому такую наглость от работников терпеть не когда не буду! Но вот другие покупатели почему то молчат! Прошу руководство разобраться с данной проблемой, и решить её! В подтверждение сказанного, есть фотографии всего о чём я написал! Которые планирую в ближайшее время выложить в соцсетях! Если руководство не примет меры!
Алексей Захаров
Хочу оставить очередной отзыв... Руководители вы что сделали??? Поменяли весь состав просто хороших людей и поставили не понять кого.... Убрали Катю, Игоря(очень позитивного человека), Леху( вообще красавчик). Если раньше пива две полторашки можно было купить за 5 мину а сейчас все 15 стоять надо... Да.. хочу сказать за Настю... Молодец позитивная Девченка... Огромная просьба ... Верните тех кто были... Настюху тоже оставьте... Остальные все унылое г*вно
Андрей И.
Как ценитель волчихинского пива хочу сказать спасибо, что оно у вас есть! Всегда свежее, ассортимент рыбы ну очень радует, обслуживают быстро, хотя именно в этой точке всегда очереди, что не может не радовать собственника, так держать!
Светлана
Здравствуйте. Алкоголь и пиво в т.ч. я не употребляю, поэтому судить о качестве предлагаемой продукции не могу. Мой отзыв направлен администрации данной сети. Вопрос по работе точки, расположенной по адресу: г. Барнаул, пер.Ядринцева, 96 корп.2. Бар от магазина работает до 00:00. Ваши гости очень - очень СИЛЬНО шумят! Каждый день пьяные разборки!!! Напьются и начинается...Жители соседних домов не спят! Просыпаются все!!! Также Вы продаете алкогольную продукцмю на вынос, что противоречит ФЗ. Уже нет никаких сил на ваших клиентов!!! Я понимаю что Вам абсолютно плевать на жителей близсоседних жилых домов, ведь главная задача извлечение прибыли. Но почему мы должны страдать???
g13.q
Один из лучших пивных магазинов в городе. Продавщицы - милые, красивые девушки, с покупателями гораздо добрее, чем их коллеги в Мария-Ра, Ленте и т.д. Владельцы Бочки, если жадность не давит, добавьте зарплату продавцам этого магазина.
NukY
Хожу туда с самого открытия, и пиво свежие и присесть можно, пропустить по паре стаканчиков пенного. О продавцах только положительные эмоции, что парни что девушки, всегда опрятные и приветливые, помогут определиться с выбором, хотя уже знают, что мне продавать и что наливать. Респект ребята, так держать.. Огромный выбор рыбной продукции на любого гурмана, а также алкогольной. А пельмешки то у них какие вкусные, кто не пробовал обязательно купите тарелочку, потом домой будете в мороженном виде покупать, я вам гарантирую. Ну а те кто ставят негативные отзывы, Вы просто унылый утырок, вечно ноющие и всем недовольный..
g13.q
Изменилось многое с последнего посещения (8 мес.). Милые девочки, вежливые мальчики. Претензий нет. Вот что значит правильная кадровая политика. Ведь покупателю так немного надо, вежливость продавцов и справедливость (типа не обманывать, а если за руку поймали на обмане, извиниться и вернуть сворованное с искренним лицом, типа не хотели вас обидеть). И ни у кого тогда претензий не будет. Не сложно? Это к руководству фирмы обращение. Ну а по качеству - Барнаульское бочковое всегда на высоте, на остальные сорта, бывает, знакомые жалуются (Бочкари, Томск и др.).
g13.q
Хорошие оценки тут написали сами продавцы, весьма неприветливый мальчик и хамливая девочка. Персонал негативный. Качество - настоящая отрава, или сами бодяжат пиво, или принимают для продажи уже бодяжное. Однажды чуть не отравился их пойлом, глоток сделал и вылил полторашку в унитаз. Продают не пиво, а пивные напитки опасные для здоровья. Больше к ним не хожу. У них пиво могут брать только те, кому все равно что пить, боярышник или мочу разбавленную техническим спиртом..
Евгений
Хочу поставить оценку 2 за качество обслуживания, т.к. очень торопился, позвонил и заказал пиво, по приезду, выяснилось, пиво мне не налито, мало того, меня обслужили в последнюю очередь,сперва налили всем кто стоял, потом пришел хороший знакомый продавца и он видимо торопился больше меня, обслужили его. Так, если вы торопитесь, звонить бессмысленно, езжайте в другой магазин.