АлтайКлиматСервис
4.2
ООО АлтайКлиматСервис
4.2
Никита К
Пользуюсь услугами по монтажу и обслуживанию кондиционеров этой компании уже не в первый раз. Очередной раз остался доволен их работой. Одним словом "Профессионалы". Однозначно 5 звезд! Рекомендую!
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Aleksey Bessonov
Полностью доволен, обращаюсь не первый раз, всегда приятно иметь дело с профессионалами , эти ребята знают своё дело, пунктуальность, аккуратность,отличные условия!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЧ
Александр Чебаненко
Обращаемся уже не в первый раз. Очень довольны установкой кондиционеров, а так же сезонным тех. обслуживанием. Профессионалы своего дела. Рекомендую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
s
suhov1985
отказали в установке кондиционера, так как он приобретен в другой организации.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению были случаи когда при монтировании чужого кондиционера он оказывался не ис…
Екатерина Андреевна
Хорошая компания. Помогли выбрать кондиционер для квартиры. Договорились на установку в удобное время. Установили быстро. Монтаж сделали очень качественно, докопаться не до чего. Мусор весь за собой убрали. Рассказали как и когда обслуживать. Цена адекватная.
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству ❤