Продуктовые магазины
Татьяна Белоусова8 отзывов
ДИ
Дарья Ибрагимова4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Оксана Кузьмина(Лазарева)2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Екатерина Моисеевская20 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Елена Вениаминовна3 отзыва
Спасибо,
Семён Кравцов1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен! Очень признательны за Ваш отзыв. Мы дорожим каждым покупателем и нам очень важно…
Галина Исаенко (Панова)3 отзыва
PS: Относительно утверждения о текучке кадров в моих магазинах: Да, у меня действительно три розничных точки в г. Барнауле. В двух из них коллективы более, чем стабильные. Стаж работы сотрудников составляетот 2-х до 20-ти лет. Сложно идет формирование коллектива именно в данной точке. И причина этому - ограниченная транспортная доступность магазина. Имею документальные доказательства своих утверждений. А это значит, что Вы безосновательно делаете публичное заявление о текучке в организации, чем наносите вред моей репутации и репутации магазина. Вынуждена обратить Ваше, Екатерина, внимание на статью УК РФ128.1. Клевета: « Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов».
Галина Исаенко (Панова)3 отзыва
Причины конфликта: 1.Екатерина позволяла себе брать в отделе товары без оплаты . 2.9 апреля 2019 г. употребляла в магазине алкоголь. 3.Видимо, после приема алкоголя, утром 10.04.2019 г. у Екатерины родилось решение - разорвать отношения с магазином. Екатерина отправила на телефон, вышеупомянутой управляющей магазином, сообщение о том, что срочно уезжает с мужем в Корею. Ключи от магазина и спецодежду не вернет . 12.04.19 г. я лично сообщила Екатерине, что оплата будет произведена после учета в магазине ( основания для недоверия читайте выше). После этого Екатерина, более часа стояла в торговом зале магазина и кричала: « Бегите все отсюда, здесь обманывают, не оплачивают работу» и т.п. Позже Екатерина вышла на улицу и возле магазина продолжила представление с криками.. Видимо, устав от криков,Екатерина решила обратиться в полицию. До сих пор не могу понять, почему приехала служба ППС. Люди в погонах требовали от меня пояснения. При этом представители органов власти отказались представиться и предоставить основания для своих действий. Из сказанного выше напрашивается вывод о том, что в Вашем лице я столкнулась с мошенничеством.
Галина Исаенко (Панова)3 отзыва
Я работаю в розничной торговле с 1992 года. И за все годы не было ни одного подобного отзыва. Странно? Нет ! Скорее, это говорит о необоснованности Вашего отзыва. Самое первое и важное: Если бы я не выплачивала заработную плату, здесь был бы представлен огромный список негативных отзывов , ведь Вы Екатерина,пишете о хронической текучке в трех торговых точках! Фактически за 27 лет моей работы Вы - первая «жертва». Условная форма других претензий: «попытаются «повешать» …., могут и оштрафовать»-говорят о том, что данных фактов НЕ БЫЛО. Тем не менее,размышления на эту тему Вас сильно ранили. Объективно: а)На предприятии установлено время перерывов для приема пищи. Оборудована отдельная комната для приема пищи. б)Продавец, в соответствии с действующим законодательством, несет ответственность за сохранность и контролирует сроки реализации товаров .