Авто Азиат
Магазин автозапчастей для иномарок
Лилия Короченкова
Зацепила зеркало, полностью разбился корпус. Ребята в магазине подобрали оригинальное зеркало. Выглядит и работает как родное, довольна 💖
Дима Зиновьев
Брал катализатор на замену убитому)цена вменяемая) очень доволен) не пришлось искать по всему городу. Сэкономил время и нервы. Магаз хороший, буду обращаться
Марина Киприянова
Быстро нашли и доставили нужные запчасти, хотя были нюансы. Денис проконсультировал о лучших и оптимальных по цене / качеству вариантах, порекомендовал мастерскую. Очень довольны, рекомендуем.
Ден Денисов
Хороший отдел . Хоть редко и ломается машина, но еду к этим ребятам . Всегда помогут , с деталями в наличии или быстро привезут что в данный момент не оказалось Рекомендую
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Стас Федько
Постоянный клиент у них. И только здесь могут найти запчасти на мою "не стандартно-редкую" Машину. Так что, если кто греет голову с поиском, вам сюда. Продовца Степана рекомендую👍🏽
L
Low
Искал запчасти на своё авто в интернете.И наткнулся на ваш сайт.Набрав нужные каталожные номера,нашёл всё в наличии и по приемлемым ценам,даже хорошие аналоги предлагались.А ещё при заказе через сайт,дали хорошую скидку.В этот же день забрал и поставил запчасти в их же СТО.Остался доволен ценой,обслуживанием и качеством запчастей!Теперь буду заказывать запчасти только через ваш сайт!
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за ваше доверие, мистер Low! С уважением, команда Авто-Азиат!
EvgeniyJM
Профессиональные продавцы всегда быстро и точно находят нужную деталь! Много раз покупал в этом магазине запчасти на свой солярис, практически всегда все товары есть в наличии. Если даже чего то нет в наличии, то очень оперативно и в срок привезут нужную деталь. Всем автовладельцам корейских автомобилей рекомендую этот магазин.
25 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда будем рады помочь! С уважением, Авто-Азиат
Игорь Простоков
Нужен был ремкомплект ступицы, приобрел здесь. Цена приемлемая, хотя дело было и даже не в цене, самое главное она была в наличии.
Пётр Виноградов
Сейчас свободного времени стало больше, решил заняться своим ситроеном. Помогли мне ребята, по ходовке все в наличии, если и нет, ждать не долго.
Александр Кураев
Прекрасный магазин. Работают профессионалы.
Антон Завгородний
Заходил несколько раз, всегда находил что нужно. Магазин всегда выручает. Продавцы дают дельные советы.
Юля Заец
Автоазиат - это спасение - автомагазин рядом. Ассортимент автозапчастей большой. Меня всегда выручает
malahofflionid
профессиональные продавцы.помогли найти нужные форсунки оперативно и в срок.большое спасибо.буду советовать знакомым обращаться в данный отдел.
Мирон Москвитин
Искал по городу шрус наружный на перед. Здесь нашел по нормальной цене. Парням спасибо за помощь
Рифат Хасанов
Спасибо за точную диагностику по телефону и качественные запчасти на форд
Юрий Уваров
Теперь знаю, где брать расходку на тормоза. Рекомендую
Валентин Степанов
Взял мотор редуктор. Ребята в сервисе подтвердили, что запчасть подошла на 100%. Выручили, спасибо
Наталья Степанова
Купила перед новым годом лобовое. Спасибо за качественный товар. Обращусь еще при нужности
Александр Рябчиков
Магазин посоветовал коллега. Понравился ассортимент. Обновил ходовую. Все ок
Ангелина Артеева
Всегда в наличии то, что нужно для моей машины. Качество не подводит. Проверено.
Yana Morozova
Отличное место, было все что мне нужно. Удобно. Широкий ассортимент. Рекомендую. Карты принимают
Юлия Шолонова
Хороший магазинчик, и продавцы отзывчивые и знатоки своего дела
Цены очень завышены, спекулянт от Бога, продатьдрянь в три дорого, не советую обращаться в эту контору.
Юрий Моряков
практически всё есть в наличии, а если что можно и заказать
Станислав Попов
Ребята продавцы посоветуют, проконсультируют, помогут. Здесь качественные запчасти с гарантией на Нaval.
Евгений Горских
Наступило лето, как назло полетел стартер, обратился к ребятам по телефону, оформили доставку, привезли все оперативно.
Лилия Марченко
в магазине работают профессионалы, помогли подобрать деталь, цены приятно удивили
Артем Зайцев
И продавцы знающие, и приветливые. И цены приемлемые
Игорь Белов
Быстро находят то, что вам нужно. Две из трех покупок пришлось заказывать, но ждать недолго пришлось
Константин Вешняков
Заказал диск сцепления, забрал быстро. Установил сам, всё подошло. Спасибо за качественный сервис.
Степан Захаров
Купил здесь кардан и штрус для своего шевроле по хорошей цене.
Татьяна Назаренко
Знакомый дал телефон магазина. Купила у вас на свою любимку лобовое стекло 👌.
Олег Макаров
покупаю здесь масло на свой аудио буду брать еще, качество и цена
Елизар Семенов
Заказал через них МКПП на Фокус 3, привезли в идеальном состоянии
Данил Коновалов
У ребят хороший ассортимент. Переобул свой форд
Макар Морозов
Приобрели здесь фары. Я и забыл, как должны светить нормальные фары, у меня один вопрос, почему я не купил их раньше. Ценник вполне вменяемый у ребят.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошего настроения вам!)
Семен Логинов
Покупаю запчасти для своего Форда только тут. Все честно и без обмана, цены хорошие. Последний раз покупал тормозные колодки.
Антон Матвеев
Отличный магазин, есть все что нужно для иномарок. Качественные запчасти, опытные сотрудники, подберут вам что нужно. Однозначно советую всем этот магазин
Ирина Любимова
Недавно искала датчик на Chery.Заказала в Автоазиате. Доставили за 4 дня. Позвонили. Сообщили. Теперь закупаться буду тут 💖
Дарья Гранд
Отличный магазин! Порадовал огромный выбор запчастей в наличии, адекватные цены и продавец - профессионал своего дела! Подобрал всё за несколько минут. Заказ собрали быстро, все чётко и по делу. Рекомендую!)
Светлана Морозова
Покупала месяц назад стойки амортизаторов на свою любимку Хонду. Менеджер сразу подобрал то, что нужно. Приятное общение и профессионально помогли. Спасибо
Юра Субботин
Закупаем запчасти оптом для таксопарка. Претензий к компании никаких. Выражаем благодарность за сотрудничество
Святослав Разов
Приобрёл антифриз и масло – всё оригинальное, никаких подделок. Работа двигателя стала ещё лучше после замены.
Яна Никитина
Спасибо. Помогли определиться с выбором
Юлия Петрова
Хороший магазин!
Алекс Ледоков
На BYD, в принципе есть все
Ирина Тюлюкова
Большой ассортимент и цены дешевые
Кирилл Козлов
Гуд вери гуд
Михаил Леонов
Широкий выбор автозапчастей
Олег Макаров
просто замечательно, мне очень понравилось, буду брать еще, все очень качественно
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и хорошего настроения вам!)