Аспект Плюс
Монтажная компания
Екатерина Силантьева
Выражаю благодарность мастеру за своевременный приезд, замену уплотнителя и устранение ошибок специалиста, который пытался окна и двери сделать самостоятельно
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое))Если что то ещё понадобится,звоните.
ОП
Ольга Парахнова
Спасибо большое за устранение ошибки монтажа компании, которая осуществляла замеры и монтаж остекления. Плюс, произвели регулировку балконной двери. Спасибо большое.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо,Ольга)))Обращайтесь,если что)))
AH
Alonzo Harris
Не могут сделать предметный расчет! Менеджер Алексей рассчитать объем работы и материалы отказался. Клиенты и работа человеку не нужны. Хамство. Кол за такое отношение к клиентам.
19 февраля 2025, официальный ответ
Вымогательство, согласно действующим правовым нормам, определяется, как сопровождаемое угрозами треб…
катюшшк тушенцова
Большое спасибо за монтаж рулонных жалюзи. Уложились в указанные сроки и если что, будем Вас рекомендовать и всегда обращаться.
ЕГ
Екатерина Гусакова
Огромное спасибо за профессионализм и четкость в работе.Буду рекомендовать Вас всем.
14 августа 2024, официальный ответ
Стараемся!
Александра Петрова
Спасибо за оперативное изготовление и монтаж москитных сеток в самый разгар сезона.Если что,будем обращаться
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарю)Обращайтесь))
Лина Фомина
Спасибо вашим сотрудникам за оперативный приезд и устранение продувания на балконной двери.Была произведена замена детали фурнитуры.Рекомендую вас всем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Обращайтесь)
Jane J
Спасибо мастеру Алексею за оперативный ремонт! Отремонтировал балконную дверь, поменял ручки на окнах и уплотнитель везде. Рекомендую)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо) Если что, звоните)
Ли Чайка
Благодарим специалиста Вашей фирмы за пунктуальность.После замеров разбитого стеклопакета,мастер по нашей просьбе проверил состояние фурнитуры на створке и устранил неполадку.Теперь окно снова открывается на проветривание.Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
НА
Наталья Арошкина
На моей балконной двери в морозы сломался основной механизм.Я работаю до 10 вечера,обзвонила много фирм,но никто не соглашался приехать в такое позднее время.Мастер вашей фирмы согласился приехать в данное время уже с деталью Мако)Фурнитура совпало и за 30 минут была произведена замена.Спасибо большое!!!
Елена Карпова
Ваш мастер очень качественно выполнил работу по замене обычного пластикового подоконника,на подоконник Danke.Если что,будем обращаться.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Всегда вам рады,обращайтесь)))
ЯП
Яна Панарина
Спасибо Вашему монтажнику Сергею за качественную замену стеклопакета в деревянном евроокне)Как выяснилось,очень мало кто соглашается выполнить такую заявку)
Alexey Efremov
Спасибо вашим мастерам за оперативный приезд и замену деталей фурнитуры на оконной створке,а также установку рулонных жалюзи системы Мини!
Антуанетта Литовченко
Приятно удивлена скоростью изготовления и монтажа москитных сеток!Буду рекомендовать всем)))
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо))Мы стараемся!))
Вероника Силютина
Выбрала ребят по отзывам и не ошиблась. Целый год мы планировали отремонтировать пластиковые окно на кухне, да все руки ни доходили. Самое время перед НГ это сделать, нашла в 2ГИС, позвонила, в этот же день приехал Алексей, оперативно заменил все резинки. Оказалось, что ручка тоже может в любой момент подвести и не закрыться, потому заказал ее и через день приехал, поставил. Пунктуальный, ответственный. Ребят рекомендую
1 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо!Если что,звоните!)))
Анюта Денисова
Недавно обращались к вам для замены окон в квартире. С тех пор наша жизнь изменилась, никаких посторонних звуков, постоянных сквозняков. Спасибо вам за своевременную, а главное качественную работу. Понравилось все, начиная от момента обращения и заканчивая установкой. Монтаж быстрый и качественной. Не могу не отметить цены, очень приятные! Желаю вам дальнейшего процветания и побольше клиентов!!
19 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв))Если что-обращайтесь!))
Ксения Воробьёва
Спасибо сотрудникам вашей фирмы за оперативное изготовление москитных сеток в самый разгар сезона!)))
30 июня 2019, официальный ответ
Обращайтесь и рекомендуйте нас друзьям)))
криса киса
Благодарим ваших мастеров за скорый приезд и замену деталей фурнитуры на балконной двери в выходной день!!!
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо))Если что,обращайтесь)))
lenochka_burdina
Спасибо большое Вашим мастерам за качественно выполненную отделку оконных проёмов сэндвич-панелями!Работа была выполнена в кратчайший срок и с ювелирной точностью))
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое!Обращайтесь!)))
Татьяна Тонычева
Спасибо большое сотрудникам фирмы за оперативный приезд!В течении часа устранили поломку!Сразу виден профессионализм и опыт!
19 ноября 2017, официальный ответ
Обращайтесь!всегда придем на помощь!))
Albina Hametova
Сотрудникам Вашей компании очень признательна за оперативность и профессионализм,очень теплое и внимательное отношение к клиентам!Работа по утеплению 4х оконных проемов сделана на Отлично!Весной обратимся к Вам по поводу москитных сеток!
5 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам большое!Всегда обращайтесь!)))
Елена
Отвратительное качество услуг, приехали, понаобщели что всё сделают, в итоге ни чего не сделали, обещали приехать доделать, в итоге трубку не берут. Позвонила с другого телефона, он сказал, что я не туда попала и окнами они не занимаются. Работают не компетентные сотрудники, которые ни чего не понимают, но при этом красиво врут.
26 сентября 2017, официальный ответ
Настоятельно рекомендуем Вам обратиться в Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии…
olga.gonshteynvoloshina
Качество обслуживания наивысшее, все сделали быстро, качественно, спасибо, настоящие профессионалы, а главное, самые приятные цены в городе!!!!!