Творческая мастерская ЯРТ
Кованые изделия
ООО Творческая мастерская ЯРТ
makcsablin
Вот такая история: В посёлке Ф. Слобода 3. есть своя группа, где делятся новостями и контактами. По нашему запросу на изготовление лестницы соседи сбросили информацию на компанию «ЯРТ». Познакомиться с работами этой компании не составило труда, сначала мы нашли их в Инстаграм: yart_kovka а потом и вовсе выехали на объекты в нашем же посёлке и воочию познакомились с чудо творениями этих мастеров. Поистине удивительные дизайнерские идеи воплотились в явь и в нашем случае. Оперативно и точно был разработан дизайн лестничного марша с перилами, подмечу, замер и проект нам сделали также быстро. Ну а после монтажа мы были просто в восторге насколько замысловато-гармонично выстроилась мозаика из дерева, металла и стекла. Этих ребят нам порекомендовали, а теперь и мы рекомендуем их вам! Спасибо большое Вам ребята, благополучия, процветания и неисчерпаемых идей, что делают этот мир краше, всего только самого доброго и необычного, того же, чем радуете вы нас, своих клиентов!
Дмитрий Курьянов
Заказывали металлическое крыльцо у этой компании. Всё очень понравилось, учли все пожелания, сделали в срок. Проект, установка, доставка все бесплатно. Цена самая адекватная по городу, это могу сказать с полной ответственностью, обьехал около 10 подобных компаний, таких цен даже близко нет. Сделали все под ключ. Покупкой семья осталась довольна.
Тм
Творческая мастерская ЯРТ
28 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Вам удачи и благополучия!
irina.dezigner
После успешного завершения очередного проекта, как всегда, делюсь опытом сотрудничества с подрядчиками нашего города. Я дизайнер и мне очень важно иметь достойных коллег, которые помогают воплотить все мои задумки, оставив при этом только положительные эмоции у заказчика. Мастерская ЯРТ в этом плане оказалась просто на высоте. Обратились к ребятам, когда уже "хапнули горького опыта" и каково было моё удивление, что все проблемные вопросы отпали вмиг. Понравился очень профессиональный подход: все чертежи и эскизы нашей не простой лестницы были сделаны на компьютере, все чётко и наглядно. Изготовили качественно, установили быстро и аккуратно, еще и исправили косяки за другими. Лестница стала украшением и ключевым узлом всего дома. Однозначно рекомендую!!! Ирина, архитектор-дизайнер (г. Барнаул)