Катринка
Фотоцентр
3.6
3.6
Дарья Калашникова
мало того, что фото не соответствуют заявленным параметрам (просила фото на паспорт 3*4), так сотрудник максимально не расторопно выполняет свою работу, потеряла 30 минут в ожидании зря 🤔
Дана Кунгурцева
Попросила напечатать фото на паспорт, напечатали, пришла домой измерила, размер фото 3х4, у вас сотрудники вообще вкурсе, что стандарт фото на паспорт 3,5х4,5?
ВТ
В. Т.
Сегодня распечатывала листы. На что был дан ответ, что только черно белая печать. Весь листок черный. В итоге сделали цветным. Ушла, обнаружила что мне не отдали флешку, подходя к дому. Вернулась продавец даже не заметил, что не отдал ее. Вообще не рекомендую данный отдел
Анна Николаевна
Я вообще крайне редко оставляю такие отзывы, но тут больше вопросов к владельцу данного отдела. 30 августа пришла, чтобы купить и надуть шарик к дню рождения ребенка. Парнишка, который там сидел, явно не знал ассортимента и ответил, что большой, фольгированной цыфры 8 нет, это я поняла, после вопроса про свечи на торт, он не знал даже где они лежат, мне было не сложно, подсказала😁 Но извините, не научить человека пользоваться терминалом и вывести его в смену, это выходной день, поток людей думаю не маленький был. Я все понимаю, что не все сразу могут все запомнить,но можно же было на время стажировки с ним поставить человека, который в курсе всего. Кстати шар приобрела в соседнем магазине Крокус, пока парень разбирался с терминалом, нашла в 2гис его. Пожелание владельцу, не бросайте так больше своих сотрудников на произвол судьбы😁 К парню претензий нет, он только учится, успеха ему)
MO
Mariya Osipova
1 сентября купила шарики, один через 1 час сдулся, осальные сегодня (2 сентября) сдулись. При обращении в магазин с просьбой перенадуть шарик отказали по причине, моего отказа от обработки шара клем и бросили трубку. Как выяснилось в этот праздничный день в оделе ещё и стажер работал! На моём фото видна другая причина сдува шарика ( стажёра не научили завязывать шарики), я думаю комитет по защите прав потребителя согласится со мной без экспертизы. И ещё цена шариков впечатлила - рядом можно было дешевле купить!
Амина Меджидова
Распечатали не чётко, оказалось не до печатали 2 листа. Пришлось идти в другой фотоцентр т. к. не смогли напечатать полностью документ
Алена Гринвальд
Спасибо большое за помощь Екатерине ! Обслуживание на высоте 👍
Сергей Краснюков
ОБратился в этот фото центр и не пожалел здесь работают настоящие профессионаы своего дела вежливая красивая девушка сделала всё как я хотел без лишних вопросов
Вера Спирина
Это видимо нормально, закрываться по записке.
Ольга Рим
Хороший сотрудник парень ✍️Все сделал быстро
ОД
Ольга Денисова
Девочка испортила фото(обрезала при мне полоску на фото и фото не подошло в рамку,которую купила у них же. Не признает ошибки свои, утверждает,спорит,надо рассчитываться,когда будет готово.Не приятно.Может новый продавец,раньше всё было хорошо.
Елизавета Николаевна
Хороший отдел, сотрудники грамотные. Все подсказали и рассказали как лучше напечатать фото. Прекрасная печать фото. В дальнейшем будем обращаться только сюда!
Евгений Хрустов
Хороший отдел,есть все для организации праздника.Так же делают хорошую печать и фото 👍 Отзывчквый персонал.Спасибо,все утроило!Будем рекомендовать знакомым. Удобное место расположение
ИИ
Ирина Ирина
Рекомендую отдел, персонал внимательный удобно с ними вести дело.
ИО
Илья Олегович
Прекрасное место для печати 🤝 Сориентировали по всему прайсу,работники компетентны в своем деле.Печать довольно качественная,всем остались довольны 👍 Девушка Елизавета помогла с обработкой фото и выравниванием его качества.Спасибо большое. Будем приходить еще.
Екатерина Горбацевич
Замечательный отдел. Есть все что нужно. И распечатать фото, текст и шары гелевые приобрести. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Сергей Золотаин
Печать быстро. Чб принтер сделал полоску с краю, с барабаном что то, кажется. Но на какой нибудь дешманской копии сойдёт.
сергей азаров
Хорошая печать фото. Да и рядом с домом.
Владимир Овсянников
Самая низкая цена из всех подобных отделов в округе
Екатерина Конышева
Быстро напечатали фото, сделали все так как я хотела Очень вежливый парень) Приду ещё)
ДЮ
Дмитрий Юдолович
Самый чмoшный отдел простоял до 10.30 так и ни кто не пришел
Ольга Б
За 12 часов скинула фото, чтобы заранее напечатали Не напечатали Фото розовые Чинить минут 30/40 В машине маленький капризный ребенок, поэтому и надеялась на печать заранее
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия ! Вы скинули фото в час ночи без указания размера, предоплата тоже не поступила…
ЮЧ
Юлия Черепанова
Самая лучшая печать в городе , отзывчивый персонал , всегда помогут подскажут как правильно , всегда все в сроки . Огромное спасибо хочется выразить Екатерине за ее старания ❤️
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , Юлия! Будем рады видеть Вас в новом году!
Татьяна Горчакова
Попросила заранее сделать фото магниты. Возьмите на работу русскую девушку,может она хоть будет что-то понимать, ужасный сервис!!! Ходила к вам часто, но теперь лучше в малине буду все заказывать,там более компетентные девочки.
Анастасия Брикман
Шарик за 170 рэ, или как потерять клиентов. Ранее регулярно приходили покупать здесь шарики на праздники, ну как регулярно два раза в год двум детям, и цена была нормальной и качество, до месяца держались под потолком. В этот раз 27 апреля пришли, нас удивили, что цена с 60 стала 170 якобы перед маем поднимается (как ранее писали два раза в год мы приходили, а это 27.04 и 19.05) и ни разу не было поднятия перед праздниками. Но, зная качество продукта купили, как говорится ради праздника можно и 850 р.за 5 шариков простых отдать. Сегодня 04.05, прошла неделя, держится лишь один. Что это, плохо завязали, или что то пошло не так, но спасибо, больше не придём, ну и другим перестанем советовать Вас. Пы. Сы. Ради интереса, заеду в пару мест узнаю как цены на обычные шарики, как нам сказали в городе три поставщика гелия и как монополисты они формируют цены, поэтому ну ок, посмотрю как на самом деле.
Мария Герасимова
Если хотите дорогую и некачественную печать, идите к ним. Распечатали полувысохшими чернилами 40 листов за 600 рублей, совсем неудачные переделали, но тоже посчитали в стоимость. В общем, Ч/Б печать оставляет желать лучшего, цветная нормальная, ну по крайней мере на тот момент когда я пришла, и для курсовой, а не для фото. Чернила по всей видимости меняют раз в десять лет. Имею опыт в несколько походов туда, абсолютно не советую печатать у них больше 5 листов, если важен внешний вид и не хочется переплачивать вполовину больше. За кассой кстати сидит женщина, которая практически ничего не понимает в печати. Очень жаль потраченных денег
КБ
Ксения Баллардт
печатали фото,отвратительное качество фотографий,волосы на фото зеленые,плохая цветопередача особенно темных цветов
Екатерина Конева
Написано делают фото, не видитесь и не тратьте время. Делать и распечатывать фото это разные услуги.....Людей в заблуждение вводите....
Екатерина ⠀
Срочно нужны были воздушные шары, чтобы поздравить брата с Днем рождения. Забежала сюда уже по пути на праздник. Быстро и четко, буквально за 5 минут собрали мне "букет" из шариков 👌 Спасибо большое продавцу: она сразу спросила, что и для кого выбираем, предложила несколько вариантов, тут же надула шарики гелием и перевязала. За четыре шара я отдала около 600 рублей. Без фольгированного было бы дешевле, но он того стоит: до сих пор не сдулся, а вообще-то прошло уже больше месяца! Так и висит под потолком в комнате у брата 😂
КРИСТИНА ССОРИНА
Место мне очень нравиться и цены приемлемые, но персонал не очень приветливые!! Иногда и обращаться нет желания…
Мария Никитина
Уважаемые владельцы, если у вас и дальше будут работать такие продавцы как сегодня 23.05 то ваш замечательный магазин можно будет закрыть. Сервис 0. Девушка не компетентна абсолютно. Общается на повышенных тонах. Сидела фыркала ничего не подсказала, не предложила. Ушли ни с чем. Дошли до ближайшего такого же отдела и все приобрели. К вам больше ни ногой. Чуть не испортили ребёнку день рождение!
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв! Примем меры, ваше мнение важно для нас. Ждём вас снова, чтобы…
Настя Кривкова
Здравствуйте,сколько стоит фото 10 на 15?
наталья швецова (муравьева)
Люди, не печатайте в этом месте фото. Решили напечатать не далеко от дома и миллион раз пожалели. Цветопередача ужасная, все фотки в зелёно-коричневом . По краям белые полосы, несколько фото было вертикальные, девушка решила что надо их напечатать горизонтально! Сразу не заметили тк печатали около 50шт. В итоге выброшенные на ветер деньги.
Ирина Янес
Много раз обращалась за различными услугами от надувания шаров до печати фотонаклеек. Всегда обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
Валерия Кургинова
Работает приятная девушка,которая подскажет,посоветует как лучше распечатать документ или фото.Знает как работать со всеми программами и форматами,что очень важно☝🏻 Качество хорошее.Обслуживание быстрое!Обращаюсь не первый раз,поэтому рекомендую!
Алексей Петров
Приветливый сотрудник, достойное качество печати, обслужили оперативно несмотря на очередь. Однозначно рекомендую!
ОЗ
Ольга Зырянова
Не умеют ламинировать. Испортили важные документы!!!
20 февраля 2019, официальный ответ
Приносим Ольга Вам свои извинения.По стечению обстоятельств на Ваших документах сломался ламинатор…
ЮЗ
Юрий Зенченко
Очень приветливая,доброжелательная сотрудница. Объясняет все доходчиво. Единственный минус,нет терминала для оплаты.
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Юрий за положительный отзыв. Работаем над вопросом терминала. Будем рады Вас видеть снова у нас!
Екатерина Простова (Зенишина)
Доброжелательные сотрудники, качественное обслуживание, подробная консультация, приемливые цены. В общем нам понравилось
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Будем рады,если Вы будете нашим постоянным клиентом!!!
Yes No
Пришла распечатать сертификат на своей бумаге, квадрат 15*15. Девушка сначала сказала, что мой файл не квадратный, как я ей объяснила(хотя инфо 100%)... Сразу нужно было бежать оттуда... Потом "выравнив" текст, взяла сразу МОЙ лист и поставила в печать🤦 Естественно напечаталась только половина, потом она повторила процедуру с "выравниванием" и печатью половины текста на другой стороне уже испорченого несостоявшегося "сертификата". Я офигела. Не проверив на черновике как получится, она просто взяла и испортила мне бумагу... Девушка мягко говоря не компитентна. Ей только рефераты печатать на формате А4 в чб. Сюда ни за что больше и другим не советую...
В.А.В
Решила напечатать в этом фотоцентре фотографии. Итог: качество фотографий ужасное. Темные фотки с зеленым оттенком, не выдают чек после выполнения заказа. Также давненько приходила распечатать 2 листа, и прождала в очереди 40 минут (сотрудница не могла разобраться с большим заказом молодого человека_) Я попросила ее быстренько мне отксерокопировать 2 листа, на что она сказала стойте и ждите. (я была на большом сроке беременности). Остался неприятный осадок.