Ветритуалс
Служба по кремации домашних животных и утилизации отходов
ООО Ветритуалс
IL
Irina Lazareva
Как хорошо, что в нашем городе есть крематорий для животных! Кошечка погибла, а земля мёрзлая. Насчёт кремации не договаривалась заранее. Просто приехала в рабочие часы. Сначала на входе охранник вежливо объяснил, куда пройти. Потом подошли сотрудники, без лишних слов и предложений все быстро сделали. Оформили документы, несколько минут. Спасибо сотрудникам крематория.
Елена Крылова
К сожалению, пришлось обратиться в данную организацию. Позвонила в выходной день, вежливый мужчина сказал часы работы и стоимость услуги кремации животного. Сотрудник, который проводит кремацию, вел себя крайне тактично, с пониманием ситуации, было видно что он очень переживает. Быстро оформили все документы, дали время на прощание с животным. Спасибо вам, что вы делаете такую сложную, но нужную работу, ведь любящий владелец, когда теряет своего питомца, стремится сохранить память о нем, насколько это возможно.
Юлия Геннадьевна
Нежданно-негаданно пришла беда, вроде обычная операция стерилизация , но что-то пошло не так . ( это конечно другая история) моей пуговки , бусинки не стало моей девочки Юкочки чихуенышка, думали просто захоронить или кремировать . земля холодная уже и остановились все таки на крематории. На звонок ответил мне мужчина , ответил почти на все вопросы (в конце правда бросил трубку , ну да ладно сейчас не до его настроения . встретил охранник , проводил , документы оформляла женщина. Не знала весь процесс и очень переживала , дали время попрощаться , при мне положили в печь , в печь я посмотрела была чистая , завтра поеду забирать прах . цены адекватные , тут люди писали , что дорого и ветеринарках дешевле , я не знаю не узнавала . в ветеринарках просто забирают у тебя животное и все , а как и что дальше не известно . всем кто читает отзыв , я очень сопереживаю это большая утрата , частичка нас . но свято верю , что они на облачках и их душа продолжает жить . всем сил , кто потерял своего члена семьи . берегите себя и близких. Урну заберу , пока оставлю дома , когда приду к решению захоронить ее не знаю .
Анастасия Позднякова
К большому сожалению, пришлось обратиться в данное учреждение в связи с потерей очень дорогого друга - моего любимого пса. Огромное спасибо всем, кто там работает. По телефону ответил очень вежливый мужчина, который спокойно все объяснил. На въезде нас встретил охранник, который так же вежливо и доброжелательно указал дорогу. Оформлением документов занималась женщина, которая с сочувствием отнеслась к нашей утрате, помогла подобрать урну, ответила на все вопросы,выразила соболезнования. Собаку погрузили при нас, перед этим дали время попрощаться. На следующий день забрала прах моего любимца. Всем, кто столкнулся с потерей питомца, от всего сердца соболезную. Данную организацию рекомендую,все прошло на высшем уровне. Спасибо
ГМ
Галина Морозова
Вчера кремировала свою любимицу. Сегодня забрала урночку. Очень хочет верить, что там её прах. Все прошло спокойно. Персонал вежливый. Выдали документ о кремации. Спасибо вам! Не хотела, чтобы девочку мою ели черви.
Alex's 🥀
Кремировали здесь котика, охрана доброжелательная, помогут,ответят на все вопросы, покажут куда идти, женщина в крематории тоже очень добрая и понимающая, цены приемлемые,все делается индивидуально, для убедительности могут сделать при вас, достойное место чтобы проводить в последний путь своего любимого питомца. P.s. Мужчина который отвечает на звонки изначально испортил мнение об этом месте, мрачный и грубоват.
Городской Житель
Даже на знала что в Барнауле есть подобная услуга, кремировали крысу, когда услышала об урне, даже была в шоке Урна оказалась очень аккуратной, честно не ожидала получить останки обратно, привыкла, что если кремация животных = утиль и без похорон и почестей
Ольга Барышева
Мне безумно жаль, что мне уже пришлось обращаться в эту организацию дважды, но я настолько благодарна сотрудникам за чуткость, бережное отношение, помощь в трудную минуту. Выбор урн небольшой, но нам понравились те что были. Приезжали утром и в этот же день отдали урну с прахом. Стоимость услуги с учётом, что кремация инливидуальная вполне адекватная. Все кто заинтересовался этим местом и читает мой отзыв я соболезную Вашей утрате, мы с ними обязательно встретимся, а пока они будут ждать Вас на радужном мосту, сытые, счастливые и здоровые
Ксения Ефремова
Спустя 4 месяца утраты моего любимого хорька могу написать отзыв. Всё случилось в выходной: большое горе и растерянность. Боялась, что в выходной не работают. Но трубку взяли, все тактично объяснили. По приезду нас встретил замечательный сотрудник. Проявлял сочувствие и понимание, ведь вопросов было много, как и слез. Муж даже сказал: "казалось ещё чуть чуть и он тоже заплачет". Безмерно благодарю за ваши услуги. Очень не хотелось класть животное в мерзлую землю и что бы мою крошку кушали черви 🫶🏼
ntolstova808
Столкнулись с потерей домашнего любимца впервые и решили обратиться в Ветритуалс. Предварительное общение по телефону было кратким , четким по всем интересующим вопросам. Хочется отметить продуманность всех деталей , начиная от удобного подъезда пандуса до бумажных платочков для клиентов. Везде чистота и порядок. Очень тактичный персонал , всё происходило спокойно , без спешки и суеты. Индивидуальная кремация , прощание , помещение праха в урну - всё на высоте. Особая благодарность сотруднику Олегу за тактичное , вежливое отношение. Прах в урне был получен точно в срок, оговоренный в самом начале общения. Спасибо за то , что есть такое место и такая услуга!
Иван Ковалёв
Огромное спасибо всему вашему коллективу за сочувствие, деликатность и профессионализм! Премного вам благодарны!
Alexandra Shabaldina
Позвонили узнать про индивидуальную кремацию. Человек отвечал по-хамски, это его постоянное «и чо?». На сайте говорится про видеофиксацию, по телефону — «и чо что на сайте..». После такой неадекватности в общении верить в честность индивидуальной кремации и в уважительное отношение не приходится. Обращаться не будем.
Светлана Абрамова
Хорошая служба, которая оказывает услуги индивидуальной кремации. К сожалению, не стало моей собаки. По телефону объяснили как подъехать, сказали что охрана поможет выгрузить (пес 60 кг). Помогли подобрать урну для праха.
Наталья Ананьева
Теперь есть терминал для оплаты индивидуальной кремации животных. Большой выбор урн для животных. Сейчас ещё появилась возможность делать таблички с именем любимого питомца. Спасибо.
anna lee
К сожалению, несколько дней назад не стало котика. Поскольку тяжело болел, узнавала информацию заранее. Дозвонилась действительно не с первого раза, но потом перезвонили и всю информацию нужную я получила. Привезла в обед, договор заключили, все документы и чеки выдали. Урночки разные по размеру и ценовой категории. Забрала на следующий день на охране. По цене - считаю вполне адекватно за индивидуальную кремацию, в государственной клинике их либо в скотомогильнике захоранивают, либо по весу в том же крематории. Мне было принципиально, поэтому обратилась за услугой. Все сотрудники максимально вежливые и адекватные. Обратите внимание, терминала нет.
Валерия Карташова
Дозвонились не с первого раза, но все объяснили , приехали - проводили до места , выбор урн достойный , цены тоже адекватные . Спасибо .
Y.
Yohan .
Не раз обращались, все делают хорошо и спокойно
ID
Irina Dyachenko
Хорошо, что такое место есть. Ко мне, клиенту в горе, отнеслись очень тактично, с пониманием. Всё очень спокойно оформили. На все вопросы ответили. Само место выглядит достойно. Всё чисто. Я переживала индивидуальная ли кремация будет на самом деле. И чей прах мне вернут. Но всё по-честному. Я доверила моего умершего любимого кота со спокойным сердцем. Тактичное отношение сотрудников успокоило меня. В шаражкину конторку бы не отдала. Прах получила как и договорились. Спасибо огромное за всё!!! И ещё - это место для индивидуальной кремации, с выдачей праха. В вет клиники принимают умерших для общей утилизации. Отсюда разница в цене и в результате. Только вам решать как вы хотите проститься с вашим питомцем.
Наталья Рыбникова
Ужас ужасный!По телефону хамят- не нравится-до свидания.Цены в 6 раз выше,чем сдать умершее животное в государственную клинику!Вы что там,прощание,поминки устраиваете,или оформляете,как у людей?Понятно,что работа специфическая,но цены должны быть адекватны услуге.
И И
Дозвониться не смог. не берут трубку. Сообщение обратной связи на сайте дает ошибку при отправке. По другому номеру написано что возьмет трубку "опытный сотрудник", там раздраженный голос сказал: "ну перезвоните минут через пять - возьмут", было слышно, что я отвлекаю его от важных дел. Не рекомендую.