Магазин хозтоваров
Хозтовары
Гордей Соловьев
Прекрасный магазин рядом с домом-большой выбор сантехники и остальных товаров для дома есть гибкое стекло, разная различная плёнка и много чего ещё полезного.
Антон Борисов
Отличный магазин, по сантехнике было много вопросов, помогли все подобрать, очень заинтересовано работают и с такой отдачей 👍 каких то если нет деталей звонят на склад, потрясающие обслуживание. Спасибо что вы есть. 👏
Larry King
Не первый раз выручает. Девушки подсказали и помогли решить вопрос по сантехнике! 👍
Ден Парфен
Хороший магазин. Пришел приобрести смеситель для ванной. Продавец - консультант Ольга дала исчерпывающую информацию по наличию, очень подробно рассказала про каждый смеситель. Так - же обоснованно провела дифференциацию в ценовой категории и качества товара. Покупкой очень доволен и всем рекомендую. Пять звезд, однозначно!
Антон Илюхин
Цены приятно удивили!!!!
Павел Черняк
Большой выбор товаров вежливый персонал, всё отлично рекомендую!
Павел Кудряченко
Подсказали с выбором интересующего товара, я доволен, спасибо 😎
Н
Наталья
Отличный магазин! Приятные, компетентные продавцы! Рекомендую!!!
Любовь Любовь
Девочки , спасибо за подсказки, что лучше выбрать и купить
КР
Канат Рахимов
Продавцы грамотные
Валентин Клепиков
Спасибо огромное за быстрое обслуживание и низкие цены 👍👍
Платон Сибирский
Цены в космосе!
ИС
Ирина Санарова
03.02.2024г зашла в магазин с мужем. Один продавец была занята, вторая (женщина в возрасте) была занята в своем телефоне, когда мы с ней поздоровались, на нас не обратили никакого внимания. Пришлось ждать девочку. Удивительно, что на такой большой зал, работает лишь один продавец.
КБ
Кан Богдан
Хороший магазин, последний год хожу только туда. Есть вообще все, что нужно по дому, иногда даже в крупных сетевых не мог найти некоторые вещи, а тут - в наличии. Цены адекватные, персонал приветливый и компетентный, всегда подскажут и посоветуют.
Анастасия Беляева
Есть всё, искали замок, нашли только тут
СА
Сергей Астапенко
Очень доброжелательный персонал.
ИД
Ирина Дерига
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Вежливый персонал. Знающие продавцы, всегда подскажут, помогут в выборе товара. Особенно хочется отметить продавца Ольгу, очень грамотный и вежливый продавец. Рекомендую!
Ольга Семыкина
Очень даже хороший магазинчик!!! А девчонки продавцы так просто классные...всё расскажут и подскажут.
Александра Михель
Хороший магазин среднего размера персонал дружелюбный встречают с улыбкой
ИР
Иван Ребров
Приобретаю товары здесь постоянно. Компетентные продавцы,широкий ассортимент товаров! Рекомендую!
Алексей Хакимов
В 2ГИС указано, что работают до 19 часов. Позвонил и уточнил до скольки работают. Сказали до половины седьмого. В 18:21 отдел закрыт. Классно работаете
Артём Закиров
Отличный магазин, продовцы вежливые, огромный выбор товара, все на высшем уровне, если что то не знаете, подскажут и расскажут, подберут, рекамендую!!! 💪💪💪
Жанна Королёва
Замечательный магазин,широкий ассортимент товаров. Искала замок на дверь,объездила крупные магазины,таких не нашла. В этом магазине есть всё!!! Замечательные девушки консультанты помогли быстро и оперативно подобрать нужный замок.
Михаил Сароз
Хороший магазин, отличные цены
АЧ
Анатолий Черепанов
Хорошее место
НЗ
Настя Злобина
Срочно нужно было приобрести смеситель, а я в них ничего не понимаю.Поэтому обратилась к девушке продавцу, которая всё объяснила, помогла выбрать лучший вариант (не за бешеные деньги!) +объяснила как его установить. Вообще магазин хороший, ассортимент широкий. Приду сюда ещё. Рекомендую.
МГ
Михаил Гис
Искал переходник по всему городу. Девушки в магазине очень помогли.
И
Илья
Все понимаю, всем пораньше домой хочется, ну поменяйте режим работы и вопросов к вам не будет.
Максим Прудников
18.30 на часах. В магазине никого.
Мой Ютуб
Очень понравился магазин. Нашел все что искал Девушка ответила на все вопросы и помогла с выбором товаров. Спасибо теперь только к вам
Артём Васильев
Приехал в 18:30 уже был закрыт, зачем тогда писать график
Сергей Флягин
Шикарный магазин , взял замок в дверь , цена сказка . 10 из 10
Иван Ефименко
купил ведро- все прошло как по маслу