Разливной
Магазин
4.3
4.3
Лизок 🤗
Отличное заведения,всегда свежий товар,свежая рыбка и самое главное свежее пиво Кассиры очень добрые и отзывчивые Всегда подскажут и помогут в выборе,я рада что вы снова открылись❤️❤️❤️❤️❤️
И🌟
Иван 🌟
Не в первый раз заходим, персонал вежливый - всегда подскажут 🔥 По пиву выбор не скуден; Закуска всегда свежая, есть из чего выбрать 😉 Цена приемлемая 👍
ТК
Татьяна Крюкова
Рекомендую к посещению. Чисто, большой выбор вкусняшек к пиву, пиво свежее. Персонал вежливый, приятный.
Александра Ф
Были не 1 раз всегда чисто ,а как вкусно Выбор большой всегда Закуски свежие , аппетитные Очень вежливая , отзывчивая девушка Вероника , приятно приходить Вернемся еще и всем рекомендуем 10/10
Анастасия Швед
Хороший выбор закусок и разливных напитков! Спасибо продавцам, вежливы и учитывают все пожелания!
Александра Тимофеева
Замечательный магазин разливного пива!Всегда свежее и вкусное пиво, огромный выбор закусок от рыбы до мясных деликатесов, всё свежее и аппетитное. Отдельное спасибо персоналу, девчата очень вежливые, знающие, всегда готовы помочь с выбором, подсказать, что лучше к чему, и просто создают атмосферу уюта. Отличное место🔥🔥🔥
AT
Arina Timofeeva
Магазин на высоте! Ассортимент пива впечатляет, а мидии «Боярские» стали для меня настоящим открытием — невероятно вкусно. Большое спасибо Веронике за тёплый приём и грамотные рекомендации. Теперь это моё любимое место для покупки пива и закусок!
Марина Базина
Хороший магазин ВСегда весь товар свежий И самое главное продавцы очень приятные Рекомендую
aм
aлина махнева
Хорошее место. Пиво свежее персонал вежливый. Вернусь еще😁
Сергей Касумов
Отличное заведение, приветливый персонал, большой выбор закусок. Ходили компанией несколько раз, все остались довольны
Юлия Град
Очень вежливый, компетентный , очень приятный персонал . Приятно вернуться вновь👍🏻🫶🏻
Ксения Пирязева
Отличное место, Отзывчивый персонал, разнообразие выбора закусок , все очень нравится , ходим с удовольствием 👍 спасибо за такое заведение прямо рядом с домом , советую всем 👍
Л
Лариса
Спасибо что вы снова с нами.. Очень рады
Ев
Енот в кедах
Очень классно, наверное, своим постоянным покупателям, продавать прокисшее пиво. Под предлогом "Это всё что осталось". Ассортимент опустел, выбора никакого нет, засохшие закуски брать нет никакого желания. Если нечем торговать, то не травите людей и отправляйте в соседние магазины! 1 звезда только потому что меньше поставить невозможно. Не советую никому.
Ирина Ирина
Кислятина всегда, любой сорт.На витринах грязь.
Анастасия Малышева
Отличное заведение, копченая рыба вообще зачёт👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻, продавец Юлия очень вежливая и всегда поможет с выбором)
Dima smirnov
Заколебали ночью орать под окнами Дерутся, орут матом ,хохочат. Так ззаебали уже ! Усмерите алкашей уже продавцы
Елизавета Чхун
Очень все понравилось, вчера заходила за рыбкой продавец очень вежливая улыбчивая... В заведении очень чисто нет не пылинки мне очень понравилось советую все вкусное и свежее♥️продовцу огромное спасибо молодец)
Валентина Панафидина
Покупала сегодня пиво. Продавец наливая мне . Обслужила 3 человек после меня, перекрывая кран где наливалось моё пиво за каторое я уже расчиталась. На мою просьбу отпустить сначала меня, а потом уже обслуживать других. Отреагировала очень грубо. Сказав если что то не нравится заправка через дорогу. Больше действительно сюда не нагой.
... авно место! Без лишних слов
КМ
Катя Мирная
Ужаснейшее завидение простояла час чтоб взять орешков👍продавец лялякает с покупателями и до других стоящих ей дела нету!
Ekaterina Andreevna
22.04.2022 продовец не услышав заказ полностью, нагрубил и нахомила, не советую данное заведение!!!!
Анастасия Стародубцева
Купили разное пиво, на вид совершенно одинаковое, наклейки не клеят. На наш спокойный вопрос "Как различить? ", кассир повысив голос сказала где поменьше налито одно, где побольше другое. Удивительное место
Юрий Кузьмин
Не доливают постоянно, в пиве Барнаульское бочковое плавают не понятные сгустки, обменять отказываются, в общем смотрите что вам наливают, будьте осторожны и аккуратны, не моют системы налива пива, не рекомендую.
Рм
Разливной, магазин
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение , мы устраним недостатки
Сергей Воробьёв
Хороший магазин, особенно мне нравится здесь рыбка горячего копчения (именно настоящего горячего копчения)!
Рм
Разливной, магазин
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
ЕВ
Евгений Витовтов
Никогда туда не ходите. Посчастливилось приобрести там пару литров - пить невозможно!
Евгений Сорокин
Каждый день говорим ,говорим,все равно по 100 грамм пива не доливают!!!!!
ОКСАНА Р
Хотелось бы попросить директора этого магазина обратить внимание на своих продавцов! Пару месяцев назад обманули на 100 руб...не стали реагировать, но вчера был уже беспредел... Ваш продавец обманул внаглую на 380 руб... чек быстро смяла и выкинула...Я попросила чек, но она естественно его не нашла... Тогда я попросила еще раз взвесить рыбу... 1001 руб. вместо 620...нормальный заработок...