Мастерская по перетяжке автосалонов
Тюнинг
Евгения Аверяскина
Приехала с запросом на перетяжку руля. Работа была выполнена очень качественно, настоящий профессионал 🔥 На время работы ставили временный руль 👍
Андрей Шур
Сделали быстро и качественно, по цене очень демократично получилось даже дешевле чем договаривались, советую обратиться
ВШ
Владимир Шаврин
Качественно
ОН
Олег Новоселов
Отличный мастер. Сначала хотели отдать в ремонт оббивку сидения, однако при осмотре мастер убедил нас изготовить новое изделие, помог подобрать материал и цвет, все быстро и оперативно заказал(материал). Изготовил оббивку прям феноменально быстро. К качеству вопросов вообще никаких, 100% попадание в оригинал. Спасибо вам за труд, побольше бы таких спецов у нас в городе)))
Евгений Духонин
Достойно и оперативно сделали перетяжку сиденья. На время работ поставили временное сиденье. Рекомендую
ДА
Денис Антошин
Перешили руль и ручку акпп просто на высшем уровне👍🏻договорились о времени, сразу же сказали во сколько будет готово, минута в минуту было сделано👌🏻респект, советую!!
Константин Петров
Отлично делают свою работу! Салон стал как новый!
перетяжка автосалонов
Приветствую! Смотрите работы в профиле.