Заправка
Фирменный магазин
3.7
3.7
Denis Wilisow
Магазин изменился в лучшую сторону. Полностью сменился персонал. В магазине кристально чистый. Полки в магазине начинают пополняется свежими и вкусными продуктами. Около 20 видов пива уже есть, и ещё 13 видов ожидается. Цены +- не кусаются. Можно посидеть компанией, есть 3 деревянных стола и 6 скамеек. Брал сегодня пиво и рыбку. Все свежее. Персонал вежливый и отзывчивый, а это не маловажная деталь!!! Я не рекламирую магазин, а делюсь своим впечатлением. Мне все очень понравилось. Желаю процветания магазину!!!
Маруся …
Частый гость
НХ
Надежда Хеккель
Свежие напитки и разнообразные закуски. Вежливые и внимательные продавцы девчонки) всегда могут что-нибудь посоветовать, исходя из предпочтений)
заправка катаева
Здравствуйте,дорогие посетители нашего заведения ,провели работу над ошибками Потихоньку вводим новый ассортимент товаров ,вернули в продажу сладости для детей ,работаем над акциями и розыгрыше пива Ждём вас каждый день с 10:00 до 24:00
ИС
Ирина Сайранова
Замечательный магазин ,приятно заходить и видеть что персонал на самом деле разбирается в ассортименте .Доброжелательное обслуживание и свежие напитки 💯
Наталья Саблина
Второй раз уже наливают прокисшее пиво. Ребят, ну это уже свинство.
Александр Казаков
Одни пивнушки у нас а для детей ни чего...
Артём Попов
Благородному спасателю, не дали посидеть в даном заведении, по причине того что НУЖЕН ИМЕННО ПАСПОРТ!!! По мне что ли видно что я уже не молод, я детей из воды, грязи вытаскивал, я вот всë лето на это пиво работал все руки в крови, если б можно было бы поставить 0 звезд поставил.
☀Наталья Дроздова (Ефремова)☀
Мне вообще не нравится эта смена ....толстая девушка вообще неадекватная она грубо общается с покупателями и уже неоднократно замечали что она вообще не общается с покупателями а тут вообще сказала зачем Вы сюда ходите?
Евгений Пайвин
Отличный магазин с хорошими, самое главное доброжелательными продавцами. Благодарим за работу!!!)
НП
Наталья Прибыткова
Пришли примерно в 22:45 закрыто,хотя график до 24:00
Анастасия Анастасия
Отличное место, есть Томское разливное
Alexandr Stolc
О клиентах вообще не думают.