Заправка
2.9
2.9
РП
Роман Привалов
Хорошее место, очень понравилось буду приходит почаще
Влад Королев
Позавчера вечером купил пиво, по приходу домой выяснил что оно не пригодно к употреблению. Продавец все время разговаривала по телефону лишь изредка отвлекаясь на меня. Не рекомендую это место, если вас конечно не интересует кислое пиво и отравление. Был тут вновь сегодня, (11.11.25г) Пахнет кислятиной, купил закуску, вроде съедобно, но вот пиво покупать не стал, кегу давно не меняли как выяснилось, а в самих бутылках обнаружил плавающие ошмётки. Сотрудница реагирует отвратительно. Не рекомендую к посещению, лучше сходить к соседям.
Николай Уфимцев
Купил сегодня пиво, не долито, сказал что не долеваете в ответ мне так сказали наливать, это фиаско.
AI
Alina Isaeva
Была в гостях и посетила магазин в первые. Продавец Екатерина очень странно себя ведет, резкие движения, кассу открывает, закрывает, непонятные лишние движения 🤷♀️ Поставила наливать лимонад всё мимо, тут же переключается на другую бутылку, будто что-то употребляет. Вы, пожалуйста, проверяйте своих сотрудников прежде, чем вывести на смену. А то так мало ли, что у человека в голове может быть.
Евгения М.
Отвратительный магазин, продавец ну очень невежливпя, к сожалению 2гис не дает написать более точную формклировку, не выпускает из рук телефон, не слушает клиентов. Вонь невыносимая. Кто ставит 5 звезд, как вы туда ходите?
БВ
Бутова Виктория
Отличное заведение ! Всегда свежее пиво и закуски , вежливые продавцы и чистота )
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво и вежливые продавцы. Люблю вас
Нв
Наталья ватутина
Хороший магазин, ассортимент не большой, но свежий, персонал молодцы девчонки, всегда отзывчивые и приветливые
Елена Крылатова
Отвратительное место, продавец не знает производителя товара. Одета ужасно,смс толстая,в коротенькой футболочке,смотреть противно
Виктория Косовских
Никогда не встречалась здесь с какими-то проблемами. Очень приятная девушка работает, добрая и отзывчивая. Думаю стоит это отметить.😊 Единственное, на лестнице на входе можно убиться, вся плитка шатается(
Григорий Климов
2 апреля брал Сидорову козу 2л! Сама сидорова коза не БПЗ, а хз какой производитель, 6 градусов там нет, так как пил на голодный желудок, как понял я попил сок! Дополню: сегодня зашёл посмотрел кегу написано " яблоко премиум", а этикетка с ценником "Сидорова коза", вот так вот! Продавец хороший, поругались немного потом нормально поговорили!
AH
Alexia Hivet
Пришли 09.02.2024 21:04, взяли пиво Жигулевское и не мало. Прийдя домой обнаружили, что оно прокисшее. А ведь спрашивали свежее ли. Продавец постоянно смотрела с недовольным лицом. Деньги на ветер, не советую данную точку. Такое халатное отношение к покупателям. А по несоблюдению сроков заявлю куда следует.
Михаил Михайлов
Обслуживала девушка с пирсингом. Народного достояния не было, пришлось купить Барнаульское на 20р за литр дороже. В итоге 6л пива налито совсем другого производителя, вкус каких-то Бочкарей, более дешевого пива! Место не рекомендую, обманывают! Льют не то пиво, что заказываешь!
пуп пип
хороший магазин. все бы ничего но купила сыр а мне его не положили. не внимательный сотрудник. не первый раз такая ситуация с одним и тем же продавцом…..
НГ
Наталия Говорова
Отличное место, ассортимент пополнился, пиво свежее, обслуживание доброжелательное, чисто и комфортно.
ОВ
Олег Викторов
Хотел бы пожаловаться на продавца Тамару хожу к вам постоянно , ну в ее смену больше ни ногой , был у вас 9 апреля продавец Тамара была очень пьяна и уже не первый раз , в сторону покупателей были маты посылала на три буквы .... Всегда грязно , в холодильниках бардак и пусто , столы и полы вообще не моются наверное , за стол не приятно садиться все липнет . Ассортимента никогда нет , куда смотрит начальство ??приходишь в другую смену все замечательно выбор есть посоветуют , что свежее ,что вкусное и До этого работала девушка высокая было приятно прийти... Примите меры...
Зм
Заправка, магазин
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По фактам, изложенным в Вашем обращении, проведена проверка. Виновные лица понесли нак…
Виктория Виктория
Ужасное место! На вопрос свежее ли пиво, продавец ответила, что не обязана запоминать когда подключала кегу. Ассортимент по закуски очень скудный, пустые холодильники. Взяли кальмара расфасованного в контейнер, в итоге нам продали и контейнер тоже по цене кальмара. На вопрос, зачем вы вбиваете в чек вес вместе с контейнером, нам ответили, я вас умоляю, он почти ничего не весит. Гнать в шею таких продавцов.
VP
Victor Popov
пиво вобла свежее, кальмары протухшие, что стружка, что кольца, выкинул
Валентина Зеленова
Всегда свежее пиво, честные продавцы и всегда вежливые, с приятной улыбкой. У меня есть Заправка ближе и другие пивняки, но я практически всегда хожу в эту за пивом. Да ещё и если посидеть захочется, там тихо и спокойно, по сравнению с многими другими пивнушками. А про недолив, не не слышала)))
XX
Xxx Xxx
Кондиционера нету, окна нельзя открыть. Сдохнуть можно от духоты.