Делюкс

ООО Делюкс
ДФ
Дарья Ф6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Y
Yulia21 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia, спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анатолий Космос7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Елена Бабушкина7 отзывов
Хочу выразить большую благодарность врачу Роговой Анне Павловне за ее профессионализм, чуткое и по-человечески доброе отношение к пациентам, что сегодня является большой редкостью. А также оценить высокий уровень "сервиса" самой клиники, если можно так выразить свои впечатления, начиная с работы вежливого и предупредительного администратора и всего мед. персонала, и конечно особо отметить уют и хрустальную чистоту самого кабинета. Но все по порядку. Три месяца назад обратилась в клинику с зубной болью. К сожалению, рентген снимок не давал полной картины, а мне, как пациенту, было сложно обьяснить где болит, кроме как пояснить, что "БОЛИТ ГДЕ-ТО ТУТ". В таких ситуатциях эта история заканчивается удалением (нет зуба-нет проблем). Но точно не в профессиональных руках Анны Павловны. Она сумела сохранить мне все больные зубы (оказалось, что боль шла сразу от нескольких единиц). Пролечила их. С каждым зубом приходилось работать в несколько этапов. Манипуляции проводила максимально аккуратно и главное без боли. Давала полную развернутую информацию о каждом зубе, обсуждала со мной все возможные риски. Всегда была на связи. Я сейчас обладатель красивой улыбки и самый счастливый человек, что так деликатно прошла через все "испытания" благодаря доктору от Бога Роговой Анне Павловне.
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🌸
Ангелина Преснякова8 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
МО
Марина О.9 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Добровольская16 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Кузнецова1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
Мария Подосинникова31 отзыв
Елена Пешкова1 отзыв
Клиника небольшая, но очень милая и уютная, атмосфера исключительно доброжелательная, администраторы искренне (!) приветливы, врачи профессиональны, сделано все для удобства пациента. Антон Викторовича Ребров - потомственный стоматолог- ортопед, принимающий в клинике. Лечусь у него более 10 лет, - профессионал экстра-класса, талантливейший врач, лучший в своей сфере. И очень добрый человек, много раз спасал мои проблемные зубы - и лечил с острой болью, и сколько коронок поставил на зубы, и на имплант. И просто помогал советом, он очень опытный и знает просто все! За столько лет работы Антон не утратил человечности, как многие врачи, и к каждому пациенту относится как к Человеку, а не как к материалу для работы. В общем, уникальный врач и человек, надеюсь лечиться и протезироваться только у него, где бы он ни принимал. Да, и забыла написать про бесподобное качество его работы (а я много врачей в дорогих клиниках повидала), его волшебные руки, лёгкие, как крылья бабочки, а как он ставит уколы - вообще не чувствуешь! Вроде все. Все - искренне, все правда.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Никифорова2 отзыва
Ангелина -57 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина Николаевна! 8.11.2022 Вы действительно были на консультации у доктора. Спустя 3…
NK
Natalia Kameneva1 отзыв
По отзывам нашла клинику недалеко от дома, записалась по телефону на консультацию. Ответила приветливый администратор, оперативно нашла свободное окно к Наталье Михайловне. Наталья Михайловна провела мне полную консультацию, сделала гигиеническую чистку. Предстояла объемная терапевтическая работа перед установкой брекет-систем. Все прошло быстро, безболезненно, интервалы между приемами не растягивали, что для меня было очень важно, за один прием устраняли сразу несколько проблемных зон. Клинику рекомендую, особенно рекомендую доктора Наталью Михайловну. Профессионал своего дела, аккуратная, тактичная, все доступно объясняет. После установки брекет-системы посетила клинику еще раз, провели небольшое лечение кариеса. За лечение не взяли оплаты, объяснили это тем, что объем работы был совсем небольшой (ШОК)
DN
Dasha Nevasha24 отзыва
Сегодня была на приеме у Натальи Михайловны. Отзыв будет полный! Так как я счастлива, что нашла этого врача. У меня до этого была реставрация переднего зуба, но он скололся. Нужно было починить. Коротко опишу ситуацию: до этого реставрацию делал мне врач, которого порекомендовали знакомые. За работу я отдавала 5.000руб. Сделала она неудачно. Год зуб реагировал на перепад температур, трое суток болел после процедуры, плюсом не оставила промежутка между зубами и все залепила пломбировочным материалом. В общем, некачественно. Ходить со сколотой частью переднего зуба было некомфортно. Я обошла три клиники в нашем районе. Цена от 3.200 до 4.600, при этом это не полностью зуб делать, а скол, примерно 1/5. И, вспомнила, что есть ещё одно место, стоматология Де Люкс. Меня проконсультировали, обозначили цену в 2.000руб! Через 3 дня я пришла к врачу. На месте уже решили сделать зуб полностью, по моей просьбе. Поменяли весь пломбировочный материал, сделали промежуток между зубов, подкорректировали форму! Полтора часа врач восстанавливала мне зубик, как ювелир! Переделывать чужую работу не легко. За все это удовольствие, вместе с анестезией, я отдала 3.000руб! Наталья Михайловна очень аккуратный специалист! Никаких неприятных ощущений! Внимательная! И, конечно же, профессионал своего дела! Сегодня анестезия уже отошла, и у меня не болит даже десна! Совершенно ничего, будто и не было никакого вмешательства! Только красивая улыбка! Благодарна! Я приду ещё!